Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Pavka:
угу.. а потом долго и нудно ведем переписку в вебмани о разблокировке кипера 🍾

А вот тут не понял, прошу разжевать слегка поподробнее.

Почему киперы под виртуализатором вне закона?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Anton:

Вам этого официально никто из WM не скажет. :) Но факт остается фактом. Хотя пункта Соглашения вроде такого нет.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Anton:

В два года назад у меня заблокировали кошелек по этой причине :)

Подробностей уже не помню, но во время общения с саппортом вебмани мне было явно сказано, что нельзя юзать кипер на виртуальной машине. В итоге пришлось делать персональный аттестат.

А так ищите, в нете полно подобных случаев http://www.yandex.ru/yandsearch?text=webmoney+%2B+vmware&rpt=rad

Без подписи
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavka:
В итоге пришлось делать персональный аттестат.

Я тоже слышал, что для того чтобы запускать кошель на виртуальной машине требуетася персональный аттестат.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

За использование виртуалов вебмани банит. Это факт.

Обьясняться потом придётся долго. И всё сведётся к оформлению персонального аттестата, в лучшем случае. И в худшем случае в отказе обслуживания и выводов средств на банковский счёт на те данные, на которые открыт вебмани аккаунт.

Дело в том, что вмваре позволяет скрыть некоторые параметры системы, которые вполне могут использоватья для полного анонимного использования вебмани, что по мнениию самих вебмани приводит к увеличению преступности в их системе. Посему и реагируют так на вмваре.

A
На сайте с 29.12.2005
118

😕

Фигассе...

Спасибо, что предупредили.

Полгода активно пользую кипер на виртуальной машине и не подозревал даже о таких засадах.

TE
На сайте с 21.04.2008
2

Съездили в офис Яндекса,написали заявление,только нам сказали что его будут рассматривать в течении 20раб дней,у меня чуть челюсть не отвисла,по мимо того что меня заблокировали,мне еще ждать нада просто ппц скоко,насчет комисии которую зажал обменник я так нечего и не узнал,там гдето 3к рублей,это почему если я бы снял ворованные деньги меня бы привели к судебному разберательству,а обменнику не чего!хотя он получается также взял 3к вопрованных денег,ведь ему ясно дали понять что деньги ворованные

ThEx добавил 30.04.2008 в 15:42

sperans напишите что нибудь

TE
На сайте с 21.04.2008
2

---------------ап-----------

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ThEx:
Съездили в офис Яндекса,написали заявление,только нам сказали что его будут рассматривать в течении 20раб дней,у меня чуть челюсть не отвисла,по мимо того что меня заблокировали,мне еще ждать нада просто ппц скоко,насчет комисии которую зажал обменник я так нечего и не узнал,там гдето 3к рублей,это почему если я бы снял ворованные деньги меня бы привели к судебному разберательству,а обменнику не чего!хотя он получается также взял 3к вопрованных денег,ведь ему ясно дали понять что деньги ворованные

ThEx добавил 30.04.2008 в 15:42
sperans напишите что нибудь

Вот именно поэтому я и просил СБ яндекса, чтобы напрямую со мной общались те у кого пропали деньги. На что в ответ получил угрозы в стиле "не подумайте, что мы вас пугаем, просто ...". Смех да и только.

Теперь лишь мои подозрения усиливаются, что СБ Яндекса на руку такая ситуация и уверен, что немало денег оседает в их кармане, засчёт такой бюрократической проволочки, которая никак не должна соответствовать ком. компании, которая заботится о своих клиентах.

Никто, а главное ничто не мешает СБшникам возвратив деньги обратно дать ответ клиенту, что деньги не удалось вернуть. Вариантов масса, ведь главное, что условия способствуют этому.

Клиента в этой компании уважают настолько, что соглассны рассмотреть заявление только когда будет свободное время, а будет оно дней через 20 (или нет? :))

В общем, на лицо, яркий пример гавно-платёжки с точки зрения секьюрности.

И это моё мнение, Надежда.

;)

Dyachek добавил 02.05.2008 в 01:27

Единственное, ничего не могу сказать плохо о Надежде, она же sperans.

Просто работа у неё такая, что я ни раз упоминал в нашей переписке — находится средним звеном между обществом и СБ яндекса. Сглаживать поведение самой СБ — дело нелёгкое.

СБ яндекса это некий тайный элемент, который никому не пишет и никому первым не звонит.

Мне особенно понравилась ситуация, когда МЕНЯ попросили связаться с СБ яндекса, т.к. это мне надо было вернуть деньги, а у СБ существует правило — никому первым не писать. Охренеть б**, может мне ещё надо было найти мошенника? А зачем тогда вообще СБ нужна?

TE
На сайте с 21.04.2008
2

апппппппппппппппппппппп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий