- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
угу.. а потом долго и нудно ведем переписку в вебмани о разблокировке кипера 🍾
А вот тут не понял, прошу разжевать слегка поподробнее.
Почему киперы под виртуализатором вне закона?
Вам этого официально никто из WM не скажет. :) Но факт остается фактом. Хотя пункта Соглашения вроде такого нет.
В два года назад у меня заблокировали кошелек по этой причине :)
Подробностей уже не помню, но во время общения с саппортом вебмани мне было явно сказано, что нельзя юзать кипер на виртуальной машине. В итоге пришлось делать персональный аттестат.
А так ищите, в нете полно подобных случаев http://www.yandex.ru/yandsearch?text=webmoney+%2B+vmware&rpt=rad
В итоге пришлось делать персональный аттестат.
Я тоже слышал, что для того чтобы запускать кошель на виртуальной машине требуетася персональный аттестат.
За использование виртуалов вебмани банит. Это факт.
Обьясняться потом придётся долго. И всё сведётся к оформлению персонального аттестата, в лучшем случае. И в худшем случае в отказе обслуживания и выводов средств на банковский счёт на те данные, на которые открыт вебмани аккаунт.
Дело в том, что вмваре позволяет скрыть некоторые параметры системы, которые вполне могут использоватья для полного анонимного использования вебмани, что по мнениию самих вебмани приводит к увеличению преступности в их системе. Посему и реагируют так на вмваре.
😕
Фигассе...
Спасибо, что предупредили.
Полгода активно пользую кипер на виртуальной машине и не подозревал даже о таких засадах.
Съездили в офис Яндекса,написали заявление,только нам сказали что его будут рассматривать в течении 20раб дней,у меня чуть челюсть не отвисла,по мимо того что меня заблокировали,мне еще ждать нада просто ппц скоко,насчет комисии которую зажал обменник я так нечего и не узнал,там гдето 3к рублей,это почему если я бы снял ворованные деньги меня бы привели к судебному разберательству,а обменнику не чего!хотя он получается также взял 3к вопрованных денег,ведь ему ясно дали понять что деньги ворованные
ThEx добавил 30.04.2008 в 15:42
sperans напишите что нибудь
---------------ап-----------
Съездили в офис Яндекса,написали заявление,только нам сказали что его будут рассматривать в течении 20раб дней,у меня чуть челюсть не отвисла,по мимо того что меня заблокировали,мне еще ждать нада просто ппц скоко,насчет комисии которую зажал обменник я так нечего и не узнал,там гдето 3к рублей,это почему если я бы снял ворованные деньги меня бы привели к судебному разберательству,а обменнику не чего!хотя он получается также взял 3к вопрованных денег,ведь ему ясно дали понять что деньги ворованные
ThEx добавил 30.04.2008 в 15:42
sperans напишите что нибудь
Вот именно поэтому я и просил СБ яндекса, чтобы напрямую со мной общались те у кого пропали деньги. На что в ответ получил угрозы в стиле "не подумайте, что мы вас пугаем, просто ...". Смех да и только.
Теперь лишь мои подозрения усиливаются, что СБ Яндекса на руку такая ситуация и уверен, что немало денег оседает в их кармане, засчёт такой бюрократической проволочки, которая никак не должна соответствовать ком. компании, которая заботится о своих клиентах.
Никто, а главное ничто не мешает СБшникам возвратив деньги обратно дать ответ клиенту, что деньги не удалось вернуть. Вариантов масса, ведь главное, что условия способствуют этому.
Клиента в этой компании уважают настолько, что соглассны рассмотреть заявление только когда будет свободное время, а будет оно дней через 20 (или нет? :))
В общем, на лицо, яркий пример гавно-платёжки с точки зрения секьюрности.
И это моё мнение, Надежда.
;)
Dyachek добавил 02.05.2008 в 01:27
Единственное, ничего не могу сказать плохо о Надежде, она же sperans.
Просто работа у неё такая, что я ни раз упоминал в нашей переписке — находится средним звеном между обществом и СБ яндекса. Сглаживать поведение самой СБ — дело нелёгкое.
СБ яндекса это некий тайный элемент, который никому не пишет и никому первым не звонит.
Мне особенно понравилась ситуация, когда МЕНЯ попросили связаться с СБ яндекса, т.к. это мне надо было вернуть деньги, а у СБ существует правило — никому первым не писать. Охренеть б**, может мне ещё надо было найти мошенника? А зачем тогда вообще СБ нужна?
апппппппппппппппппппппп