Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

[Удален]

СКОРПИОН, вместо кого? Сгоняли в дыру всех, кого могли согнать или там квота была? Если один спасся, не значит, что из-за него пошёл кто-то другой. Просто один не пошёл.

[Удален]
Psycho:
СКОРПИОН, а за других он в ответе?

не в ответе, а просто хвастаться тут нечем. Я бы поступила точно так же, но никогда в жизни не стала бы отписываться об этом в подобной теме. Типа, они лохи, пушечное мясо, а мы вывернулись. Одно дело, когда человек просто что-то делает, и совсем другое - когда он об этом рассказывает.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Psycho:
СКОРПИОН, вместо кого? Сгоняли в дыру всех, кого могли согнать или там квота была?

Никого там не сгоняли. Наряд был по организациям и приказы по воинским подразделениям, - кому, когда и сколько отправить людей, техники, грузов. По чёткому графику. С вахтами, сменами и т.п.

Psycho:
Просто один не пошёл.

Ага, диссидент...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Шюлерин:
не в ответе, а просто хвастаться тут нечем. Я бы поступила точно так же, но никогда в жизни не стала бы отписываться об этом в подобной теме. Типа, они лохи, пушечное мясо, а мы вывернулись. Одно дело, когда человек просто что-то делает, и совсем другое - когда он об этом рассказывает.

А кто здесь писал, что все лохи? После той ссылки?

Написала дочь, которая чуть не потеряла отца, который чудом спасся. Кстати, отчасти благодаря её рождению.

Кто здесь кого назвал лохом?

Вы читайте да не зачитывайтесь, ладно?

[Удален]

СКОРПИОН, а Вы бы пошли? Зная, что на вас и ваших плечах лежат судьбы: 1. беременной жены; 2. серьезно больных родителей, у которых вы - единственный сын-опора; 3. брат на костылях на ближайшие 1,5 года. И содержите всех - вы. Пошли бы? Мой отец не пошел. Благодарна буду до конца дней. За себя и всю семью. Хоть миллион раз назовите меня поколением пепси, а папу подставившим кого-то.

[Удален]
СКОРПИОН:
Никого там не сгоняли. Наряд был по организациям и приказы по воинским подразделениям, - кому, когда и сколько отправить людей, техники, грузов. По чёткому графику. С вахтами, сменами и т.п.

А почему наряд был изначально на него, а не на того парня в таком случае? Почему на него выпал жребий и он, человек, у которого должен был родиться ребёнок, должен был ему следовать?

[Удален]

СКОРПИОН, при всем уважении, Михаил, иногда хочется в ответ на эти "праведные" укоры матом ответить. Вся эта ликвидационная кампания была тупорыло организована и проведена. У меня дядя, недавно усопший (земля ему пухом), был там на передовой. Он всегда говорил, что если бы не руководили всей темой идиоты, пострадавших было бы намного меньше. Из десятков его друзей 40-летний рубеж пережил только он. И еще он говорил, а он туда поехал добровольцем, что будь у него хоть капля мозгов в то время, он бы все сделал, чтобы туда не попасть.

[Удален]

Шюлерин, глаза разуйте. Я никогда в жизни не назвала героя лохом или как-то еще. И отношусь с уважением ко всякому выбору. И не война была. Кевиндарк всё прекрасно сказал.

[Удален]
Тигра:
СКОРПИОН, а Вы бы пошли? Зная, что на вас и ваших плечах лежат судьбы: 1. беременной жены; 2. серьезно больных родителей, у которых вы - единственный сын-опора; 3. брат на костылях. на ближайшие 1,5 года. И содержите всех - вы. Пошли бы? Мой отец не пошел. Благодарна буду до конца дней. За себя и всю семью. Хоть миллион раз назовите меня поколением пепси, а папу подставившим кого-то.

Вот тут написать, что пошёл бы, очень просто. Сидя в мягком кресле у монитора.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

вообще, большинство не знало куда их посылают, точнее знало но не все.. А сейчас борятся за те бумажки и льготы, которые им положены по закону. И досталось там не только спасателям..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий