- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
СКОРПИОН, вместо кого? Сгоняли в дыру всех, кого могли согнать или там квота была? Если один спасся, не значит, что из-за него пошёл кто-то другой. Просто один не пошёл.
СКОРПИОН, а за других он в ответе?
не в ответе, а просто хвастаться тут нечем. Я бы поступила точно так же, но никогда в жизни не стала бы отписываться об этом в подобной теме. Типа, они лохи, пушечное мясо, а мы вывернулись. Одно дело, когда человек просто что-то делает, и совсем другое - когда он об этом рассказывает.
СКОРПИОН, вместо кого? Сгоняли в дыру всех, кого могли согнать или там квота была?
Никого там не сгоняли. Наряд был по организациям и приказы по воинским подразделениям, - кому, когда и сколько отправить людей, техники, грузов. По чёткому графику. С вахтами, сменами и т.п.
Просто один не пошёл.
Ага, диссидент...
не в ответе, а просто хвастаться тут нечем. Я бы поступила точно так же, но никогда в жизни не стала бы отписываться об этом в подобной теме. Типа, они лохи, пушечное мясо, а мы вывернулись. Одно дело, когда человек просто что-то делает, и совсем другое - когда он об этом рассказывает.
А кто здесь писал, что все лохи? После той ссылки?
Написала дочь, которая чуть не потеряла отца, который чудом спасся. Кстати, отчасти благодаря её рождению.
Кто здесь кого назвал лохом?
Вы читайте да не зачитывайтесь, ладно?
СКОРПИОН, а Вы бы пошли? Зная, что на вас и ваших плечах лежат судьбы: 1. беременной жены; 2. серьезно больных родителей, у которых вы - единственный сын-опора; 3. брат на костылях на ближайшие 1,5 года. И содержите всех - вы. Пошли бы? Мой отец не пошел. Благодарна буду до конца дней. За себя и всю семью. Хоть миллион раз назовите меня поколением пепси, а папу подставившим кого-то.
Никого там не сгоняли. Наряд был по организациям и приказы по воинским подразделениям, - кому, когда и сколько отправить людей, техники, грузов. По чёткому графику. С вахтами, сменами и т.п.
А почему наряд был изначально на него, а не на того парня в таком случае? Почему на него выпал жребий и он, человек, у которого должен был родиться ребёнок, должен был ему следовать?
СКОРПИОН, при всем уважении, Михаил, иногда хочется в ответ на эти "праведные" укоры матом ответить. Вся эта ликвидационная кампания была тупорыло организована и проведена. У меня дядя, недавно усопший (земля ему пухом), был там на передовой. Он всегда говорил, что если бы не руководили всей темой идиоты, пострадавших было бы намного меньше. Из десятков его друзей 40-летний рубеж пережил только он. И еще он говорил, а он туда поехал добровольцем, что будь у него хоть капля мозгов в то время, он бы все сделал, чтобы туда не попасть.
Шюлерин, глаза разуйте. Я никогда в жизни не назвала героя лохом или как-то еще. И отношусь с уважением ко всякому выбору. И не война была. Кевиндарк всё прекрасно сказал.
СКОРПИОН, а Вы бы пошли? Зная, что на вас и ваших плечах лежат судьбы: 1. беременной жены; 2. серьезно больных родителей, у которых вы - единственный сын-опора; 3. брат на костылях. на ближайшие 1,5 года. И содержите всех - вы. Пошли бы? Мой отец не пошел. Благодарна буду до конца дней. За себя и всю семью. Хоть миллион раз назовите меня поколением пепси, а папу подставившим кого-то.
Вот тут написать, что пошёл бы, очень просто. Сидя в мягком кресле у монитора.
вообще, большинство не знало куда их посылают, точнее знало но не все.. А сейчас борятся за те бумажки и льготы, которые им положены по закону. И досталось там не только спасателям..