Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

[Удален]
СКОРПИОН:
и проданная за ползарплаты совесть...

Точно. Мамина судьба, нормальная старость папиных родителей и моя жизнь никак того не стоили. Ну никак.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
СКОРПИОН:

Неее, так не надо...

Это трагедия хуже войны, тут ни правых, ни левых... страшно.

Блин, гребаная радиация... это же надо...

Я частенько просматриваю http://pripyat.com/ , смотрю фотки, на форуме волонтеры часто гоняют в город этот и фоткают по запросу бывшие квартиры тех, кто оттуда уехал в те дни.

Жуть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Это трагедия хуже войны, тут ни правых, ни левых... страшно.

Согласна.

Про папу написала не как пример а-ля всем так надо было, а как пример ситуации, которая была ближе всего, не у чужих людей.

[Удален]
СКОРПИОН:

А чем он там мог стать, кроме куска радиоактивного мяса и чем помочь? (прошу прощения за прямоту и цинизм) А что тогда делать было матери-одиночке?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Psycho:
прошу прощения за прямоту и цинизм

Тоже прошу прощения за прямоту и цинизм.

А вместо него машину барабашки там водили? На автоколонну пришёл наряд, -допустим, отправить 10 человек. 10 человек отрядили. Один из них "сломал" ногу. Но поехало не девять, а десять...

Psycho:
А что тогда делать было матери-одиночке?

А Вы у жены и дочери того десятого поинтересуйтесь... По сути, за их счёт, ведь, другая семья получила вот это:

Тигра:
Мамина судьба, нормальная старость папиных родителей и моя жизнь

З.Ы.

Можете не интересоваться. Просто иногда вспоминайте о них. И о том "десятом"...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, а за других он в ответе? То есть, если они туда поехали, а он нет, то он виноват? Или вина лежит всё-таки в иных плоскостях, на других людях, и нельзя здесь судить о правильности поступка в той - такой тяжёлой - ситуации?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Просто иногда вспоминайте о них. И о том "десятом"...

Своя жизнь при прочих равных определенно важнее. Он поступил правильно, по отношению к себе и своей семьи. А придурков, рвущихся на фронты и передовые - всегда хватало.

Тружусь в sapiense.com.
W
На сайте с 07.07.2005
200
СКОРПИОН:

пожертвовать своей жизнью возможностей всегда предостаточно. а говорить конечно можно..многое и всегда в согласии со своей совестью.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Psycho:
СКОРПИОН, а за других он в ответе?

Нет, он в ответе только за себя. А по-хорошему и за семью того парня, которого подставил...

Psycho:
То есть, если они туда поехали, а он нет, то он виноват?

Если вместо него, путём подлога, то безусловно.

Psycho:
Или вина лежит всё-таки в иных плоскостях, на других людях

Это другая проблема и лежит она в другой плоскости. И отвечать за неё другим людям.

Californiy:
Своя жизнь при прочих равных определенно важнее.

Хороше поколение на постсоветском пространстве подросло, с главным жизненным принципом "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Californiy:
А придурков, рвущихся на фронты и передовые - всегда хватало.

Такие люди как минимум заслуживают благодарности и глубокого уважения, я думаю. Оскорбительное "придурки" звучит даже смешно. По причине нелепости. Californiy, извините за резкость. Тема такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий