- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вы до сих пор не ответили. не на мои скромные попытки спросить почему вы до сих пор не на передовой, ни на прямой аналогичный вопрос Маузера.
И позвольте поинтересоваться, где в моей стране передовая? Куда отрядите? Уж не в ряды ли новой государственной партии? Там, ведь, сейчас основной фронт. Нет уж, увольте. А вот большинство из вас туда бы галопом поскакало. За привилегиями... ;) Просто так, ведь, делать ничего нельзя. Надо сначала договориться, что дадут взамен...
а что у тебя мать нетрудоспособна ?
УАУ! Забота о престарелых родителях - дело государства?
Кстати, мы уже на ты? Очень мило.
Кстати, опять ответы на кусочки поста.
Э-э-эх... Скука и тоска с вами, товарищи. Пойду чаю с тортиком пошамаю...
А чтобы было не так, надо сделать так, чтобы в провинции жилось не хуже, чем в Москве. Возможно, это получится со временем. У Вашего поколения вот не получилось.
Делайте, блин, делайте. Вы же все в Москву рванули, вместо того, чтобы на месте делать...
Нет, не все, как раз на местах осталсь самые достойные. Вот с них и начнётся, уже началось, возрождение регионов. А вы для регионов - отработанный шлак, пустая порода...
ну всплакни ))
а что у тебя мать нетрудоспособна ?
И переросла тема, как обычно, в обычный срач.
Что читать, кстати? А вот что.
Ехал я в поезде в купе с мужиками. Так получилось, что среди них было 2 офицера запасаА Вы дадите мне гарантию моей безопасности и здоровья? Нет? Так какого чёрта мне там делать?
Это называется "одна бабка по пьяни сказала".
А какие тебе гарантии нужны ? У тебя и на гражданке их нет, вот идешь ты вечером с работы
а тут банда таких же - хлоп и нет тебя.
NeverIn добавил 19.04.2008 в 16:01
Тупень, нормальные люди и отдают. Налоги.
да ты на себя глянь, ты ж не понял про че речь
И позвольте поинтересоваться, где в моей стране передовая? Куда отрядите? Уж не в ряды ли новой государственной партии?
понял. падриот. и ваши "други" про которых вы говорили выше всё же ограничиваются не библией а конкретной страной. двойные стандарты ?
whiteman добавил 19.04.2008 в 16:04
вам, уважаемый, засрали мозг современной пропагандой
а вы я вижу очередной гений мысли знающий за всех как надо правильно жить. так вперёд! на баррикады заслуживать у вожаков медальки.
и это.. партия вас не забудет.
NeverIn, вам, неуважаемый, засирать нечего. Иди, короче, отсюда в поиск, топики читай по теме. На всем форуме два-три таких полоумных, да и те вроде в бане. Не их клован, случаем? 😂
Когда кончаются аргументы, остается только послать ;) не психуй так
NeverIn, давай-давай, search.php поможет убогому. Какие уж тут аргументы.
тут только лоботомия поможет.. это неизлечимо боюсь.
Делайте, блин, делайте. Вы же все в Москву рванули, вместо того, чтобы на месте делать...
Нет, не все, как раз на местах осталсь самые достойные. Вот с них и начнётся, уже началось, возрождение регионов. А вы для регионов - отработанный шлак, пустая порода...
Ну и славненько. Только маленькая поправочка. Я "рванул" из замечательного закрытого уральского городка с федеральным ядерным центром посерёдке. Я - гуманитарий - там не очень нужен. А вот люди из МИФИ и Томского политеха, которые туда приезжают, вполне себе там на месте. Им там и квартиры дают даже. В общем, Михаил, знать надо ситуёвину прежде, чем говорить... Это раз.
Второе. Часто ли инициатива "снизу" в России была действенной (окромя года 1917)?