Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
whiteman:
вы до сих пор не ответили. не на мои скромные попытки спросить почему вы до сих пор не на передовой, ни на прямой аналогичный вопрос Маузера.

И позвольте поинтересоваться, где в моей стране передовая? Куда отрядите? Уж не в ряды ли новой государственной партии? Там, ведь, сейчас основной фронт. Нет уж, увольте. А вот большинство из вас туда бы галопом поскакало. За привилегиями... ;) Просто так, ведь, делать ничего нельзя. Надо сначала договориться, что дадут взамен...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
NeverIn:
а что у тебя мать нетрудоспособна ?

УАУ! Забота о престарелых родителях - дело государства?

Кстати, мы уже на ты? Очень мило.

Кстати, опять ответы на кусочки поста.

Э-э-эх... Скука и тоска с вами, товарищи. Пойду чаю с тортиком пошамаю...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Psycho:
А чтобы было не так, надо сделать так, чтобы в провинции жилось не хуже, чем в Москве. Возможно, это получится со временем. У Вашего поколения вот не получилось.

Делайте, блин, делайте. Вы же все в Москву рванули, вместо того, чтобы на месте делать...

Нет, не все, как раз на местах осталсь самые достойные. Вот с них и начнётся, уже началось, возрождение регионов. А вы для регионов - отработанный шлак, пустая порода...

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
NeverIn:
ну всплакни ))
а что у тебя мать нетрудоспособна ?

И переросла тема, как обычно, в обычный срач.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
NI
На сайте с 08.12.2007
16
Psycho:

Что читать, кстати? А вот что.
Ехал я в поезде в купе с мужиками. Так получилось, что среди них было 2 офицера запасаА Вы дадите мне гарантию моей безопасности и здоровья? Нет? Так какого чёрта мне там делать?

Это называется "одна бабка по пьяни сказала".

А какие тебе гарантии нужны ? У тебя и на гражданке их нет, вот идешь ты вечером с работы

а тут банда таких же - хлоп и нет тебя.

NeverIn добавил 19.04.2008 в 16:01

Miha Kuzmin (KMY):
Тупень, нормальные люди и отдают. Налоги.

да ты на себя глянь, ты ж не понял про че речь

Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
W
На сайте с 07.07.2005
200
СКОРПИОН:
И позвольте поинтересоваться, где в моей стране передовая? Куда отрядите? Уж не в ряды ли новой государственной партии?

понял. падриот. и ваши "други" про которых вы говорили выше всё же ограничиваются не библией а конкретной страной. двойные стандарты ?

whiteman добавил 19.04.2008 в 16:04

NeverIn:
вам, уважаемый, засрали мозг современной пропагандой

а вы я вижу очередной гений мысли знающий за всех как надо правильно жить. так вперёд! на баррикады заслуживать у вожаков медальки.

и это.. партия вас не забудет.

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Miha Kuzmin (KMY):
NeverIn, вам, неуважаемый, засирать нечего. Иди, короче, отсюда в поиск, топики читай по теме. На всем форуме два-три таких полоумных, да и те вроде в бане. Не их клован, случаем? 😂

Когда кончаются аргументы, остается только послать ;) не психуй так

[Удален]

NeverIn, давай-давай, search.php поможет убогому. Какие уж тут аргументы.

W
На сайте с 07.07.2005
200

тут только лоботомия поможет.. это неизлечимо боюсь.

[Удален]
СКОРПИОН:
Делайте, блин, делайте. Вы же все в Москву рванули, вместо того, чтобы на месте делать...
Нет, не все, как раз на местах осталсь самые достойные. Вот с них и начнётся, уже началось, возрождение регионов. А вы для регионов - отработанный шлак, пустая порода...

Ну и славненько. Только маленькая поправочка. Я "рванул" из замечательного закрытого уральского городка с федеральным ядерным центром посерёдке. Я - гуманитарий - там не очень нужен. А вот люди из МИФИ и Томского политеха, которые туда приезжают, вполне себе там на месте. Им там и квартиры дают даже. В общем, Михаил, знать надо ситуёвину прежде, чем говорить... Это раз.

Второе. Часто ли инициатива "снизу" в России была действенной (окромя года 1917)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий