- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
прямой вопрос - прямой ответ. плз.
также прямо, как вы первый пост в этом топике написали.
ОК. Прямее некуда, как в первом собщении, - я не уважаю людей, которые чужой грудью прикрывают собственную задницу. Это неуважение сродни жалости, а не презрению. Жалость за мелкодушие, шкурность, тварный интерес и т.п. Не хочу чтобы кто-нибудь испытывал подобное чувство ко мне. И уж тем более, чтобы такая мысль обо мне могла промелькнуть у моих сыновей.
Пусть уж лучше считают лузером...
Предельно ясно ответил?
dqd,
Как Вы можете о чем то говорить в будущем, если вы не можете знать своего состояния в тот момент? Когда мне заявляют: вот, я при таких-то обстоятельствах сделаю это и это, я понимаю, что передо мной - взрослый ребенок. Не, выросший ребенок.
Откройте Библию - там говорится о том, чтобы люди не клялись и объясняется, почему: что даже волоса на голове своей не можешь сделать белым-черным.
если СКОРПИОН не ответит прямо да\нет, а скажет - я не знаю как поступил бы в такой ситуации - я пойму. Но вот выставления своей груди колесом, бросание высокопарных фраз - этого я не понимаю.
п.с.
в библии также сказано - не суди, да не судим будешь..
dqd добавил 19.04.2008 в 01:43
ОК. Прямее некуда, как в первом собщении, - я не уважаю людей, которые чужой грудью прикрывают собственную задницу. Это неуважение сродни жалости, а не презрению. Жалость за мелкодушие, шкурность, тварный интерес и т.п. Не хочу чтобы кто-нибудь испытывал подобное чувство ко мне. И уж тем более, чтобы такая мысль обо мне могла промелькнуть у моих сыновей.
Пусть уж лучше считают лузером...
Предельно ясно ответил?
я понял ваше отношение к подобным поступкам и к людям их совершающим.
ответа на свой вопрос не получил. ни да, ни нет, ни я не знаю. Просто уход от вопроса чтоли..
В общем больше не задаю вам вопросов...
Человек никогда не сможет учесть абсолютно всех обстоятельств в ту минуту. Следовательно, все заявления - вздор.
. а вот писать слова апосля про судьбу и совесть , прикрываясь прошлыми "походами" вот это свинство. даже нет смысла расписывать подобную ситуацию и нежелание идти в расход перед святошами которые пытаются выкрутиться после смелых заявлений. просто удалюсь из топика. противно
в библии также сказано - не суди, да не судим будешь..
В Библии прежде сказано, и это одна из основ Нового Завета:
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Ин. 15:13.
ответа на свой вопрос не получил. ни да, ни нет, ни я не знаю.
Простите, для Вас русский язык родной?
СКОРПИОН, а кто включается в понятие "друзей своих"?
Простите, для Вас русский язык родной?
давайте хотя бы ошибки в постах не будем в этой теме обсуждать?
да, давайте лучше в этой теме поругаемся! 😎
СКОРПИОН, а кто включается в понятие "друзей своих"?
Друг от слова другой, т.е. второй, следующий, если начинать отсчёт от себя. По сути, любой находящийся рядом.
Нужны они мне, я не учитель грамматики. Я о понимании смысла сказанного...
Друг от слова другой,
Хорошо. У меня около дома - разливуха. Там полно "других". Круглые сутки. До 23 00 водка, потом пиво.
Я за них не то, что под радиацию, я под обычный дождик не пойду. Пусть дохнут. От взрыва, от церроза, мне пофиг.
А придурков, рвущихся на фронты и передовые - всегда хватало.
Ужас… страшно… сколько героев погибло… Благодоря им, может и Californiy цел остался, теперь пишит тут…