- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а я еще нет
Отчет отправила к вам на почту
Уважаемые клиенты, добавлен новый тариф, для любителей заработка на биржах ссылок и не только :)
NEW! Тариф «ТИЦ»
- Комплексная работа по повышению ТИЦ вашего сайта.
- Составление данных, необходимых для регистраций.
Средние результаты:
Прирост ТИЦ на 10-20 пунктов (через 2-3 апдейта ТИЦ).
Примечания:
* Прирост ТИЦ гарантируется только для сайтов с ТИЦ = 0.
** Повышение ТИЦ осуществляется белыми методами (без спама), не нарушающими правила данного форума.
Цена: 1000 рублей
Для первых 3-ех желающих опробовать тариф, готова сделать 10% скидку. Для заказа регистрации со скидкой, необходимо записаться в топике.
Поскольку желающих нету, записался бы за подробный отзыв. есть нулевик.
Поскольку желающих нету, записался бы за подробный отзыв. есть нулевик.
Здравствуйте, готова предложить вам регистрацию с 10% скидкой, как и указано в акции.
Резко не рекомендую пользоваться услугами ТС-а. Работал в мае, но только сейчас смог отписаться здесь. Заказал прогон по соцзакладкам - в результате в отчете минимум 80% пустышек. Не то, что ссылки на саму закладку нету, а даже мертвые домены. Вот для примера:
maplegold.ru
geo78.ru
mylink.com.ua
socialreg.ru
(Домены из "отчета" взяты подряд и наугад - все мертвые.)
Расцениваю это как кидок со стороны ТС-а. Оплату можешь оставить себе, может станешь богаче. Удачки.
Резко не рекомендую пользоваться услугами ТС-а. Работал в мае, но только сейчас смог отписаться здесь. Заказал прогон по соцзакладкам - в результате в отчете минимум 80% пустышек. Не то, что ссылки на саму закладку нету, а даже мертвые домены. Вот для примера:
(Домены из "отчета" взяты подряд и наугад - все мертвые.)
Расцениваю это как кидок со стороны ТС-а. Оплату можешь оставить себе, может станешь богаче. Удачки.
Здравствуйте
Скиньте в личку адрес сайта, по которому проводилась регистрация. Посмотрю, что за отчет к вам отправлялся, есть подозрение, что проблема не в соц. закладках, а в том, что я отказала одному из клиентов в выполнении работы, так как он не умеет общаться с людьми без оскорблений ;)
Если действительно результата от регистрации вы не получили, без проблем верну вам деньги, я не обогащаюсь за счет недовольных клиентов.
проблема не в соц. закладках, а в том, что я отказала одному из клиентов в выполнении работы, так как он не умеет общаться с людьми без оскорблений ;)
Да я даже о том, что вы меня кинули, отписал здесь достаточно ласково.
Посмотрю, что за отчет к вам отправлялся
Да я даже о том, что вы меня кинули, отписал здесь достаточно ласково.
Вы не заявляли о том, что чем либо недовольны, когда получили отчет, теперь, спустя 3 месяца говорите о том, что я вас кинула.
Повторюсь, скидывайте ваш кошелек в личку, произведу полный возврат денег, раз вас не устроила моя работа.
Могу весь "отчет" выслать (пришедший 5 мая с ящика rog????5@mail.ru).
И все-таки укажите, пожалуйста, адрес сайта, про который идет речь, я не экстрасенс.
Вы не заявляли о том, что чем либо недовольны, когда получили отчет, теперь, спустя 3 месяца говорите о том, что я вас кинула.
Я и тогда писал, что это не прогон и сейчас. И сейчас и тогда не в ультимативной форме. А через 3 месяца - так это потому, что тут ограничения для постинга новичков в этом подразделе.
Повторюсь, скидывайте ваш кошелек в личку, произведу полный возврат денег, раз вас не устроила моя работа. И все-таки укажите, пожалуйста, адрес сайта, про который идет речь, я не экстрасенс.
Сайт в личке уже более двух часов.
Адрес сайта получила, поняла про какой заказ идет речь. Жду номер вашего кошелька, для возврата оплаты.
Chalet добавил 04.08.2011 в 12:57
Нямкин выполнила возврат переведенных ко мне средств.