- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Воспользовался услугой Тариф «ТИЦ», в последний ап сайт получил десятку ! Спасибо ТС ! ☝
Большое спасибо за ваш отзыв. По последнему апу достаточно хорошие результаты по приросту ТИЦ у всех моих клиентов.
Можно подробнее, что входит в Тариф "Тиц"? Прогоны по чему именно. Распишите полностью.
Можно подробнее, что входит в Тариф "Тиц"? Прогоны по чему именно. Распишите полностью.
Здравствуйте. В тариф "ТИЦ" входят специальные подборки из моих баз каталогов сайтов, микроблогов, соц. закладок. Подобранные именно под повышение ТИЦ сайтов.
Сделал заказ по: Тариф «Все сразу»
Мною была заказана услуга "Регистрация в каталогах статей" за 1150руб. За 3 полных рабочих дня ТС выполнила работу, предоставила расширенные отчеты по выполненой работе. Произвела впечатление адекватного, делового человека. Надеюсь, Яндекс положительно отреагирует на ее работу поднятием ТИЦ для сайта)))
Мною была заказана услуга "Регистрация в каталогах статей" за 1150руб. За 3 полных рабочих дня ТС выполнила работу, предоставила расширенные отчеты по выполненой работе. Произвела впечатление адекватного, делового человека. Надеюсь, Яндекс положительно отреагирует на ее работу поднятием ТИЦ для сайта)))
Спасибо за отзыв, думаю, что в ближайшие пару апдейтов ТИЦ вы увидите результат моей работы :)
Заказывал и ТС следующие услуги:
- Ручная регистрация сайтов в каталогах
- Составление названий и описаний для регистрации в каталогах
- Тариф «Каталоги статей под ключ»
- Тариф «Социальный»
Прогоном остался НЕ доволен. Сейчас поясню почему…
В начале все было отлично: пообщались по-деловому, быстро все решили и я даже скидку у ТС выклянчил :)
Я просил у ТС статью и размноженные версии статей на одобрение. Все получил в отличном качестве и даже ТС адекватно отнеслась к просьбе чуть поправить статьи с целью достижения наилучшей уникальности.
Но все это дело перечеркнуло то, что в отчете я увидел бонусный автоматический прогон по 10 000 каталогам сайтов, который я не заказывал. Этим действием ТС запорола некоторые работы, которые проводились ранее.
Я отписался об этом ТС, она сказала что может поудалять часть заявок в полуавтоматическом режиме, но мне кажется что поудалять заявки с 10к каталогов спустя 5 дней после прогона – нереальная задача.
Насколько возможно удалить заявки - судить не мне, но на данный момент я не увидел никаких подвижек со стороны ТС в сторону исправления своих ошибок!
Chalet, внимательнее надо быть!
Как то заказывал у ТС прогон по каталогам статей, остался полностью доволен, вот еще сейчас планирую сделать заказ, готовлю проекты для заказа.
Сегодня заказал прогон сайта по тарифу «Все сразу» :2cents:
После проделанной работы отпишусь 🍿
Вчера получил отчет, все сделано в срок и качественно, нареканий нету ни каких. Все понравилось. Спасибо.