Регистрация в каталогах сайтов и статей

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
chess777:
Воспользовался услугой Тариф «ТИЦ», в последний ап сайт получил десятку ! Спасибо ТС ! ☝

Большое спасибо за ваш отзыв. По последнему апу достаточно хорошие результаты по приросту ТИЦ у всех моих клиентов.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
[Удален]

Можно подробнее, что входит в Тариф "Тиц"? Прогоны по чему именно. Распишите полностью.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
n1g3r:
Можно подробнее, что входит в Тариф "Тиц"? Прогоны по чему именно. Распишите полностью.

Здравствуйте. В тариф "ТИЦ" входят специальные подборки из моих баз каталогов сайтов, микроблогов, соц. закладок. Подобранные именно под повышение ТИЦ сайтов.

V
На сайте с 30.11.2010
24

Сделал заказ по: Тариф «Все сразу»

Заработок 200 руб в день (http://TeaserNet.com/?owner_id=33177) Ключи для ESET NOD32 (http://nod-key.ru.ru)
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50

Мною была заказана услуга "Регистрация в каталогах статей" за 1150руб. За 3 полных рабочих дня ТС выполнила работу, предоставила расширенные отчеты по выполненой работе. Произвела впечатление адекватного, делового человека. Надеюсь, Яндекс положительно отреагирует на ее работу поднятием ТИЦ для сайта)))

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
LuckyRey:
Мною была заказана услуга "Регистрация в каталогах статей" за 1150руб. За 3 полных рабочих дня ТС выполнила работу, предоставила расширенные отчеты по выполненой работе. Произвела впечатление адекватного, делового человека. Надеюсь, Яндекс положительно отреагирует на ее работу поднятием ТИЦ для сайта)))

Спасибо за отзыв, думаю, что в ближайшие пару апдейтов ТИЦ вы увидите результат моей работы :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Заказывал и ТС следующие услуги:

- Ручная регистрация сайтов в каталогах

- Составление названий и описаний для регистрации в каталогах

- Тариф «Каталоги статей под ключ»

- Тариф «Социальный»

Прогоном остался НЕ доволен. Сейчас поясню почему…

В начале все было отлично: пообщались по-деловому, быстро все решили и я даже скидку у ТС выклянчил :)

Я просил у ТС статью и размноженные версии статей на одобрение. Все получил в отличном качестве и даже ТС адекватно отнеслась к просьбе чуть поправить статьи с целью достижения наилучшей уникальности.

Но все это дело перечеркнуло то, что в отчете я увидел бонусный автоматический прогон по 10 000 каталогам сайтов, который я не заказывал. Этим действием ТС запорола некоторые работы, которые проводились ранее.

Я отписался об этом ТС, она сказала что может поудалять часть заявок в полуавтоматическом режиме, но мне кажется что поудалять заявки с 10к каталогов спустя 5 дней после прогона – нереальная задача.

Насколько возможно удалить заявки - судить не мне, но на данный момент я не увидел никаких подвижек со стороны ТС в сторону исправления своих ошибок!

Chalet, внимательнее надо быть!

Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104

Как то заказывал у ТС прогон по каталогам статей, остался полностью доволен, вот еще сейчас планирую сделать заказ, готовлю проекты для заказа.

$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

Сегодня заказал прогон сайта по тарифу «Все сразу» :2cents:

После проделанной работы отпишусь 🍿

$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

Вчера получил отчет, все сделано в срок и качественно, нареканий нету ни каких. Все понравилось. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий