Регистрация в каталогах сайтов и статей

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Большое спасибо за ваши отзывы, была очень рада прорегистрировать ваши сайтики :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
BingoS
На сайте с 03.08.2008
129

Что-то вы раслабились! Мало того, что сделали прогон через три дня, когда сроки уже поджимали. Да и еще и пообещали отчет в течении пары часов предоставить.... Так вот, на почту ничего не пришло! В аську никто не писал, где отчет о прогоне?

Эта подпись ничего не нарушает!
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
BingoS:
Что-то вы раслабились! Мало того, что сделали прогон через три дня, когда сроки уже поджимали. Да и еще и пообещали отчет в течении пары часов предоставить.... Так вот, на почту ничего не пришло! В аську никто не писал, где отчет о прогоне?

Здравствуйте, извините за задержку, выслала вам информацию в icq.

BingoS
На сайте с 03.08.2008
129

Отчет получил. Спасиба, теперь я доволен:)

Н1
На сайте с 21.01.2009
0

Елена, выслал заказ на ваш мейл, жду ответа.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Прошу всех заказчиков, чьи заказы в настоящий момент находятся на выполнении и заказ был оформлен через ICQ, скинуть в личку ваш e-mail. Т.к. по причине обновлений ICQ, в настоящий момент, ответы через нее крайне затруднены.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Ситуация с ICQ нормализовалась, теперь можно написать мне и через ICQ :)

A
На сайте с 18.05.2008
5

Заказала у ТС прогон по каталогам и прогон по соц закладкам. Сайт нулёвый, но уже результат "на лицо": находиться в индексе и уже занимает неплохие позиции по некоторым низкочастотным запросам. Жду дальнейшего роста.

Работой более чем довольна: выполнено превосходно и в срок. В общении крайне приятная девушка.

С удовольствием буду работать в дальнейшем. Спасибо.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Alenuzhka:
Заказала у ТС прогон по каталогам и прогон по соц закладкам. Сайт нулёвый, но уже результат "на лицо": находиться в индексе и уже занимает неплохие позиции по некоторым низкочастотным запросам. Жду дальнейшего роста.
Работой более чем довольна: выполнено превосходно и в срок. В общении крайне приятная девушка.
С удовольствием буду работать в дальнейшем. Спасибо.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, с вами очень приятно иметь дело.

B
На сайте с 17.10.2008
17

ТС прогоняла уже не один сайт. Всё в сроки, рост индексации и пузомерок налицо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий