- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
заказал прогон на серче у 3 разных людей. по прошествии 4 полных месяцев отписываюсь по результатам:
+++++++++++++++++
web_master
прогон по каталогам у /ru/forum/46733 стоимостью 20 уе
месячный трафик 98 (мощность главного запроса - 2000, входов по главному запросу 0)
Тиц 0 Пр 0 (результат не наступил)
235 ссылок яндекса на 80 сайтах
+++++++++++++++++
nk99999
прогон по каталогам у /ru/forum/264579 стоимостью 15 уе
месячный трафик 123 (мощность главного запроса - 2000, входов по главному запросу 6 по второму 6)
Тиц 0 Пр 1
274 ссылок яндекса на 89 сайтах
+++++++++++++++++
chalet
прогон по каталогам у /ru/forum/223788 стоимостью 20 уе
месячный трафик 82 (мощность главного запроса - 1000 входов по главному запросу 8)
Тиц 0 Пр 0
60 ссылок яндекса на 16 сайтах
анализируйте сами.
Белый Ум по показателям сейчас ситуация действительно не понятная, т.к. ТИЦ обновляется все реже и реже, PR единственный раз после регистрации обновился в июне.
Беклинков маловато, пишите в аську, будем смотреть, что-нибудь придумаем :)
тиц обновился больше 3 раз уже
Интересно, как долго народ будет вестись на сказки о ТИЦе с прогонов по каталогам (за 20 у.е.) ололо, это же надо такую цену загнуть... мдее...
Закал 16 октября под ключ, ждемс.
Воспользовался услугами ТС, вот решил написать отзыв.
30.09 заказал (и оплатил) описания для размещения в каталогах, предполагая и это в дальнейшем сделать силами ТС. Было получено обещание, что в течение 2 суток все будет готово.
02.10 настроенный оптимистично, заказал (и оплатил) прогон по социалкам, не дожидаясь описаний для каталогов.
05.10 после настойчивых напоминаний получил сгенерированные описания. Прогоном по социалкам так никто и не занялся, деньги за этот прогон, перечисленные ТС, вернулись. Сама ТС заинтересованности в выполнении работ более не проявила.
Возможно кому-то повезет больше и ему Елена уделит больше внимания, мне же подобное отношение показалось странным. Врятли буду в дальнейшем к ней обращаться.
Воспользовался услугами ТС, вот решил написать отзыв.
30.09 заказал (и оплатил) описания для размещения в каталогах, предполагая и это в дальнейшем сделать силами ТС. Было получено обещание, что в течение 2 суток все будет готово.
02.10 настроенный оптимистично, заказал (и оплатил) прогон по социалкам, не дожидаясь описаний для каталогов.
05.10 после настойчивых напоминаний получил сгенерированные описания. Прогоном по социалкам так никто и не занялся, деньги за этот прогон, перечисленные ТС, вернулись. Сама ТС заинтересованности в выполнении работ более не проявила.
Возможно кому-то повезет больше и ему Елена уделит больше внимания, мне же подобное отношение показалось странным. Врятли буду в дальнейшем к ней обращаться.
Здравствуйте, комплект заказанный вами я подготовила и отправила к вам. По соц. закладкам я не смогла принять платеж, потому что были выходные и я отсутствовала в сети. Мне казалось, что вы напишите сообщение о получении комплекта, и мы с вами обговорим по заказу с соц. закладками ситуацию, с не активированным платежом, видимо казалось не верно. Не совсем понимаю, в чем моя вина перед вами, всю работу, за которую я получила оплату, я выполнила.
Здравствуйте, комплект заказанный вами я подготовила и отправила к вам. По соц. закладкам я не смогла принять платеж, потому что были выходные и я отсутствовала в сети. Мне казалось, что вы напишите сообщение о получении комплекта, и мы с вами обговорим по заказу с соц. закладками ситуацию, с не активированным платежом, видимо казалось не верно. Не совсем понимаю, в чем моя вина перед вами, всю работу, за которую я получила оплату, я выполнила.
Я не выдвигал претензий о невыполненной работе, я писал об отношении к этой работе. Если Вы считаете, что нормально пропадать и не держать в курсе заказчика, почему превышаются сроки - это Ваше мнение, я спорить не хочу. Если для Вас пятница - выходной, это опять же Ваше дело. Хотя было бы неплохо предупредить, потому что для подавляющего большинства людей в этой стране это не так. Возможно для кого-то это несущественно и он будет успешно с Вами сотрудничать. Видимо такие есть и их не мало. Отзыв написал для людей, которые, как я, ценят в подрядчике открытость и обязательность. Они будут разочарованы, если Ваши отношения со всеми клиентами складываются, как со мной.
согласен полностью...не понимаю, как раз же это выходные дни - больше времени для работы в интернете остаётся...я, например, на выходных тоже работаю, вплане прогона сайтов...
согласен полностью...не понимаю, как раз же это выходные дни - больше времени для работы в интернете остаётся...я, например, на выходных тоже работаю, вплане прогона сайтов...
Я не нуждаюсь в ваших советах, если вам нечем заняться, не нужно лезть в чужие разговоры.