Регистрация в каталогах сайтов и статей

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

заказал прогон на серче у 3 разных людей. по прошествии 4 полных месяцев отписываюсь по результатам:

+++++++++++++++++

web_master

прогон по каталогам у /ru/forum/46733 стоимостью 20 уе

месячный трафик 98 (мощность главного запроса - 2000, входов по главному запросу 0)

Тиц 0 Пр 0 (результат не наступил)

235 ссылок яндекса на 80 сайтах

+++++++++++++++++

nk99999

прогон по каталогам у /ru/forum/264579 стоимостью 15 уе

месячный трафик 123 (мощность главного запроса - 2000, входов по главному запросу 6 по второму 6)

Тиц 0 Пр 1

274 ссылок яндекса на 89 сайтах

+++++++++++++++++

chalet

прогон по каталогам у /ru/forum/223788 стоимостью 20 уе

месячный трафик 82 (мощность главного запроса - 1000 входов по главному запросу 8)

Тиц 0 Пр 0

60 ссылок яндекса на 16 сайтах

анализируйте сами.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Белый Ум по показателям сейчас ситуация действительно не понятная, т.к. ТИЦ обновляется все реже и реже, PR единственный раз после регистрации обновился в июне.

Беклинков маловато, пишите в аську, будем смотреть, что-нибудь придумаем :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

тиц обновился больше 3 раз уже

V7
На сайте с 18.12.2008
15

Интересно, как долго народ будет вестись на сказки о ТИЦе с прогонов по каталогам (за 20 у.е.) ололо, это же надо такую цену загнуть... мдее...

L
На сайте с 16.10.2009
2

Закал 16 октября под ключ, ждемс.

V
На сайте с 28.04.2006
26

Воспользовался услугами ТС, вот решил написать отзыв.

30.09 заказал (и оплатил) описания для размещения в каталогах, предполагая и это в дальнейшем сделать силами ТС. Было получено обещание, что в течение 2 суток все будет готово.

02.10 настроенный оптимистично, заказал (и оплатил) прогон по социалкам, не дожидаясь описаний для каталогов.

05.10 после настойчивых напоминаний получил сгенерированные описания. Прогоном по социалкам так никто и не занялся, деньги за этот прогон, перечисленные ТС, вернулись. Сама ТС заинтересованности в выполнении работ более не проявила.

Возможно кому-то повезет больше и ему Елена уделит больше внимания, мне же подобное отношение показалось странным. Врятли буду в дальнейшем к ней обращаться.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
vagrant:
Воспользовался услугами ТС, вот решил написать отзыв.

30.09 заказал (и оплатил) описания для размещения в каталогах, предполагая и это в дальнейшем сделать силами ТС. Было получено обещание, что в течение 2 суток все будет готово.

02.10 настроенный оптимистично, заказал (и оплатил) прогон по социалкам, не дожидаясь описаний для каталогов.

05.10 после настойчивых напоминаний получил сгенерированные описания. Прогоном по социалкам так никто и не занялся, деньги за этот прогон, перечисленные ТС, вернулись. Сама ТС заинтересованности в выполнении работ более не проявила.

Возможно кому-то повезет больше и ему Елена уделит больше внимания, мне же подобное отношение показалось странным. Врятли буду в дальнейшем к ней обращаться.

Здравствуйте, комплект заказанный вами я подготовила и отправила к вам. По соц. закладкам я не смогла принять платеж, потому что были выходные и я отсутствовала в сети. Мне казалось, что вы напишите сообщение о получении комплекта, и мы с вами обговорим по заказу с соц. закладками ситуацию, с не активированным платежом, видимо казалось не верно. Не совсем понимаю, в чем моя вина перед вами, всю работу, за которую я получила оплату, я выполнила.

V
На сайте с 28.04.2006
26
Chalet:
Здравствуйте, комплект заказанный вами я подготовила и отправила к вам. По соц. закладкам я не смогла принять платеж, потому что были выходные и я отсутствовала в сети. Мне казалось, что вы напишите сообщение о получении комплекта, и мы с вами обговорим по заказу с соц. закладками ситуацию, с не активированным платежом, видимо казалось не верно. Не совсем понимаю, в чем моя вина перед вами, всю работу, за которую я получила оплату, я выполнила.

Я не выдвигал претензий о невыполненной работе, я писал об отношении к этой работе. Если Вы считаете, что нормально пропадать и не держать в курсе заказчика, почему превышаются сроки - это Ваше мнение, я спорить не хочу. Если для Вас пятница - выходной, это опять же Ваше дело. Хотя было бы неплохо предупредить, потому что для подавляющего большинства людей в этой стране это не так. Возможно для кого-то это несущественно и он будет успешно с Вами сотрудничать. Видимо такие есть и их не мало. Отзыв написал для людей, которые, как я, ценят в подрядчике открытость и обязательность. Они будут разочарованы, если Ваши отношения со всеми клиентами складываются, как со мной.

[Удален]
Если для Вас пятница - выходной, это опять же Ваше дело. Хотя было бы неплохо предупредить, потому что для подавляющего большинства людей в этой стране это не так.

согласен полностью...не понимаю, как раз же это выходные дни - больше времени для работы в интернете остаётся...я, например, на выходных тоже работаю, вплане прогона сайтов...

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Ganjafa:
согласен полностью...не понимаю, как раз же это выходные дни - больше времени для работы в интернете остаётся...я, например, на выходных тоже работаю, вплане прогона сайтов...

Я не нуждаюсь в ваших советах, если вам нечем заняться, не нужно лезть в чужие разговоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий