Регистрация в каталогах сайтов и статей

G
На сайте с 14.11.2008
21

Извинения не принимаются. Возвращайте деньги.

Гончая - блогерская газета (http://www.gonchaya.com/)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Grenader:
Извинения не принимаются. Возвращайте деньги.

Регистрация вашего сайта выполнена, согласно оплаченному вами тарифу, я не совсем понимаю, на чем основывается ваше требование вернуть оплаченную за выполненную регистрацию сумму? Я понимаю, что для вас новогодние праздники совершенно не праздники, и я должна была 1 января с утра заняться регистрацией вашего сайта, но подобной возможности у меня не было, за что я принесла вам извинения.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
G
На сайте с 14.11.2008
21

Это очень интересный подход к делу. Я перечислил деньги за несколько дней до Нового года, а вы, беря деньги, уже знали, что не будете выполнять работу, потому что "праздники". Такое вот гламурное кидание.

Вы сделали "работу" только после того, как я потребовал вернуть деньги, написав, что не хочу с вами работать.

Что еще надо объяснять? Возвращайте деньги и продолжайте работать, ведь у вас, если почитать топик, просто море "довольных" клиентов, не так ли?

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты, поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками, желаю успехов в работе и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Работа ведется в обычном режиме, готова принимать ваши заказы.

G
На сайте с 14.11.2008
21

Сначало надо вернуть деньги за некачественную работу, а потом принимать заказы

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Grenader:
Сначало надо вернуть деньги за некачественную работу, а потом принимать заказы

Комментировать ваши безосновательные выводы я далее не буду. Желаю вам всего хорошего в новом году.

G
На сайте с 14.11.2008
21

В этом топике 70 страниц и если пролистать их все, то можно увидеть много предупреждений о том, что радостные отзывы "благодарных" клиентов - фальшивые. Имейте это ввиду. Обычно ведь читают первую и пару последних страниц.

По поводу 285 каталогов для ручной регистрации. Отобранных собственноручно, ха-ха. На самом деле эта база состоит из 85 линкопомоек и еще 200 сайтов, не имеющих отношения к каталогам вообще.

Расчет делается на то, что проверку проводить не будут.

Я проверил на выбор 10 сайтов из отчета, из них 8 мне попалось самых обычный сайтов - блоги, сайты туристических агентств, сайты фирм.

Деньги за некачественную работу ТС возвращать не собирается. Ей наплевать на ее же работу.Да и работа ли это?

Так, обычное мошенничество.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Grenader:

В этом топике 70 страниц и если пролистать их все, то можно увидеть много предупреждений о том, что радостные отзывы "благодарных" клиентов - фальшивые. Имейте это ввиду. Обычно ведь читают первую и пару последних страниц.

У вас есть доказательства того, что отзывы клиентов как вы выражаетесь "фальшивые"? Буду рада их выслушать.

Grenader:

По поводу 285 каталогов для ручной регистрации. Отобранных собственноручно, ха-ха. На самом деле эта база состоит из 85 линкопомоек и еще 200 сайтов, не имеющих отношения к каталогам вообще.

На всех сайтах из базы присутствует каталог, многие сайты являются порталами, на которых каталог сайтов это лишь один из частей сайта. Если вы просмотрели всего 10 сайтов, на основе чего вы сделали вывод о всей базе?

Grenader:

Расчет делается на то, что проверку проводить не будут.

Если бы расчет был таковым, я бы не предоставляла вам подробный отчет о регистрации.

Grenader:

Я проверил на выбор 10 сайтов из отчета, из них 8 мне попалось самых обычный сайтов - блоги, сайты туристических агентств, сайты фирм.

Примеры в студию. Если вы не видите на сайте каталога, это не значит что его там нет.

Grenader:

Деньги за некачественную работу ТС возвращать не собирается. Ей наплевать на ее же работу.Да и работа ли это?

Вы уже раз 5 сказали про некачественную работу, но пояснить почему вы считаете ее некачественной так и не удосужились.

Grenader:

Так, обычное мошенничество.

Я опускаю в наших дебатах тот факт, что отчет был выслан вам до вашего требования вернуть вам деньги.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Вы готовы при постоянных заказах выполнять регистрация в каталогах+закладках+составление описаний+подробный отчет за 10$ ?

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
cyberbonus:
Вы готовы при постоянных заказах выполнять регистрация в каталогах+закладках+составление описаний+подробный отчет за 10$ ?

Вы можете ознакомиться подробнее с системой скидок в стартовом сообщении топика, при заказе 5 и более сайтов я смогу сделать для вас скидку. Стоимость с учетом скидки составит 17$ за тариф "Авто" + "Комплект" + "Соц. закладки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий