Регистрация в каталогах сайтов и статей

SZ
На сайте с 09.03.2010
1

Как и обещал пишу.

1 сайт - 800+ писем (нулевой)

2) сайт старый но ранее не прогонялся - 700+

3) нулевой, но специфический сайт - 650+

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

aleko_s, Sub_Zero Большое спасибо за отзывы, обращайтесь в дальнейшем, буду рада.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты. Произведено обновление базы каталогов для автоматической регистрации. Вы можете обращаться с заказами услуг по дорегистрации сайтов.

[Удален]

Заказывал прогон по соц. закладкам, результатом доволен, попробую ручной прогон.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
z-promo:
Заказывал прогон по соц. закладкам, результатом доволен, попробую ручной прогон.

Спасибо, обращайтесь в дальнейшем.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Здравствуйте, уважаемые клиенты.

Предлагаю вашему вниманию акцию, приуроченную к 2-ух летию существование моего топика. Данная акция проводится для первых 30 обратившихся клиентов, суть ее заключается в возможности воспользоваться моими услугами со скидкой.

Стоимость услуг по акции составляет:

Тариф «Авто» + «Комплект» (13$)
Тариф «Ручная регистрация» (18$)
Тариф «Соц. закладки» (3$)

Таким образом, при заказе полного комплекта услуг, вы экономите 5$.

Для того чтобы стать участником акции достаточно зарезервировать место, оставив сообщение в топике, после чего обратиться ко мне по ICQ или по почте.

S
На сайте с 22.05.2008
24
Chalet:
Здравствуйте, уважаемые клиенты.

Предлагаю вашему вниманию акцию, приуроченную к 2-ух летию существование моего топика. Данная акция проводится для первых 30 обратившихся клиентов, суть ее заключается в возможности воспользоваться моими услугами со скидкой.

Стоимость услуг по акции составляет:

Тариф «Авто» + «Комплект» (13$)
Тариф «Ручная регистрация» (18$)
Тариф «Соц. закладки» (3$)

Таким образом, при заказе полного комплекта услуг, вы экономите 5$.

Для того чтобы стать участником акции достаточно зарезервировать место, оставив сообщение в топике, после чего обратиться ко мне по ICQ или по почте.

Принимаю участие в акции. ТС спасибо за работу и удачи!

жизнь проходит где-то рядом, мы живем от апа к апу...
SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Давайте попробую по акции у вас прогончик заказать - "Ручная регистрация" мне интересна.

Внесите меня в списки, я вам стукну чуть позже либо в аську либо на почту

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты.

Доступно еще 28 мест на регистрацию со скидкой. Напомню, что скидка распространяется на любые типы регистрации.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Принимаю участие в акции

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий