Регистрация в каталогах сайтов и статей

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
ttrader:
Заказал прогон с моими описаниями.
Выполнено в срок.

Писем пришло пока только 703 штуки.
Сайт не нулевик, но все равно маловато для заявленного числа каталогов, имхо.
Тематика - стройка - вроде не редкая в каталогах.

Прогон нужен был для разбавления ссылочной массы, поэтому о пузомерках сказать не смогу, наверное.

Спасибо, надеюсь, вы останетесь довольны работой, письма не главное в регистрации :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
[Удален]

Отправила на мыло заказ по ТП «Авто» + «Комплект»

деньги переслала 15 вмз

ждем отчет :)

С уважением, Виктория

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
NewAquarel:
Отправила на мыло заказ по ТП «Авто» + «Комплект»
деньги переслала 15 вмз
ждем отчет :)

С уважением, Виктория

Заказ получен, уже в работе :)

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

а поднятие ТИЦ и Pr гарантируете? для набора тарифов за 19$?

L
На сайте с 12.11.2009
0

Огромное СПАСИБО! Отличный сервис, оперативный ответ.ю профессиональная работа. Только вчера сделали, поэтому не знаю еще как отразится на PR или ТиЦ, но дам знать, как будут какие продвижения. Спасибо!

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111

также интересют гарантии о тиц и пр. т.к. перелистал страниц 20 и не увидел ни одного сообщений что у меня поднялся тиц или пр.

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Василич#:
также интересют гарантии о тиц и пр. т.к. перелистал страниц 20 и не увидел ни одного сообщений что у меня поднялся тиц или пр.

Здравствуйте, я только-что отвечала вам по ICQ, странно что вы задаете вопросы после этого в моем топике. Сейчас очень сложно прогнозировать ТИЦ, помимо этого апдейты не имеют постоянности последние полгода. Регистрация в первую очередь эффективна для продвижения запросов и наращиваю ссылочной массы.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Рада оповестить всех моих клиентов, о появлении новой услуги - ручная регистрация в 285 общетематических каталогах. Стоимость регистрации по данному тарифу 1-го сайта составляет 20$. По результатам работы предоставляется подробный отчет в виде Excel таблицы. Подробнее ознакомиться с услугой вы можете в стартовом сообщении моей темы.

E
На сайте с 08.08.2007
18

Не первый раз, не первый год, заказываю у ТС прогоны.

Все всегда в срок, результат тоже есть.

Удивляет то, что исполнитель хранит базу заказов даже прогнанные очень давно, я даже сам забыл, что заказывал конкретный сайт.

Буду и впредь пользоваться услугами ТС.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
eXtravert:
Не первый раз, не первый год, заказываю у ТС прогоны.
Все всегда в срок, результат тоже есть.
Удивляет то, что исполнитель хранит базу заказов даже прогнанные очень давно, я даже сам забыл, что заказывал конкретный сайт.
Буду и впредь пользоваться услугами ТС.

Спасибо за отзыв, обращайтесь вновь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий