Наглый копирайтер просит много денег за статьи

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Тигра, Релизы разные на странице предприятия аж целый список релизов выбирай не хочу. Шоу-бизнес не мое.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

М-да.. Не выдержал все ж... Глянул. Любопытство разобрало. Нормально написано, кстати. Баксов по 6 за 1000 заплатить теоретически можно было бы. Однако есть одно маленькое Но. Из этой суммы придется примерно доллар-полтора отдавать корректору, количество ошибок и стилистических погрешностей просто удручает. Отстается $4,5-5 за 1000. Реально работы ТС примеро столько и стоят. Но стоят!

ТС! Я понимаю, что сейчас последует поток словесного поноса. Но перлами типа "...В пользу «аланской» версии служит другой факт..." заполнена вся статья. Я не говорю уже про рваный стиль, что делает чтение слишком утомительным.

Уверяю, что здесь много новичков, которых Вы так презираете, пишут по 3-4 доллара намного лучше.

[Удален]
Ruba777:
Тигра, Релизы разные на странице предприятия аж целый список релизов выбирай не хочу. Шоу-бизнес не мое.

Вот Львович опередил с высказываниями про стоимость Ваших работ и стиль. По релизам могу сказать точно то же самое, повторяться не вижу смысла.

[Удален]

Извиняюсь, за вмешательство, я тоже зашел и проглянул текст, что я увидел?

контактный бой например, малец кого ты там бил? :) про контактный бой загнул такое что в настоящих книгах по Боевым искусствам даже не видел.

Ты не мастер скажу сразу, ты хоть знаешь кто такой Брюс Ли и что такое "Штакет"?

Может ты конечно продвинутый парень, и у тебя много энергии, но я бы посоветовал тебе перейти на духовную практику, потому что у тебя ударный стиль. Любой старичок Кунфуист положит тебя на лопатки, неужели так все потеряно?

Да нет конечно, я тебя от читого сердца советую поди в церковь и начинай копаться в развитии духа.

Копирайтер это не базар, ты опоздал, насмотрелись бригады и Бумеров, сейчас не то время, рекет более продвинут, Всю братву убили, хошь расскажу, из всех братков мало кто остался, потому что помалкивал больше всех и не ерепенился. Конечно и сейчас возле меня бегает банда и просит "копирайта" но это не всем дано, т.к у вас пока другая задача. Будет у тебя и домик и машина и много денег, не щвиди, честно.

Сори за бандитский груз, "нашла коса на камень" Бандиты вокруг, хакеры :), сорвался, точно не Пуэррто

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А что так на человека набросились? Пусть покажет себя

знаю, что здесь так не принято, но раз уж зашел разговор:

Заказываю стихи на тему пластиковых окон, оплата 8wmz, анкор "пластиковые окна" обязателен. Стих(стихи) должен быть по тематике окон. Стиль любой - хоть частушки, хоть Маяковский. Первую половину стиха выкладывать сюда, вторую в личку. От 1 000 до 4 000 символов без пробелов.

P.S. понимаю, что новичек и рейтинг маленький. Зато я честный, оплачу 100%

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]

Человек наделал кучу рерайта, даже не осознавая, что это такое получается. Еще и этим похваляется смотрите как мнго оптимизаторов унизил: "смотрите какой у меня ТИЦ" :). Блин.

Зачем вводить в заблуждение людей? Тем более такие темы, как здоровье и еще драки всякие :)

Лучше пусть про окна пишет. Я лично, просто мечтаю про них написать :)

Кто не понял все это мое мнение.

Я пишу, стараясь не оскорблять чувства читателя. Но когда. например ТС пишет в своих темах не то, то что даже самый двоечник-медик засмеёт :)

И еще он так все говорит как будто он многое прошел?

Я в своё время тоже много делал, не подозревая что это такое, вот только инета не было и никто не объяснял что делать. Как тут и не нянчился :)

Максимко
На сайте с 04.03.2008
9

И все же 8$ - дохрена...

Не надо думать, что Вы лучше остальных.

Я лично убедился, что здесь за понты не платят! ))

Предлагаю начать с 5 статей - за отзыв, а потом начните с 2-3$ за 1000 знаков. )))

P.S.

Я, конечно, сильно утрирую.

Каждому своё.

Но задуматься, советую.

За несколько wmz напишу даже собственный некролог. А за 10$ - 2000 знаков высшего журналистского пилотажа.))
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Dolph,

Пластиковые окна, вы одна отрада

Для простого люда, больше и не надо

Небольшие цены, белизна фасада

И в квартире с ними, тишина в награду

Не страшны им ветры, холода, дожди

Ты их только бережно, тряпочкой протри

И ответят окна, теплотой уюта

Пластиковые окна – это просто круто.

:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Максимко
На сайте с 04.03.2008
9
sos:
Dolph,
Пластиковые окна, вы одна отрада
Для простого люда, больше и не надо
Небольшие цены, белизна фасада
И в квартире с ними, тишина в награду

Не страшны им ветры, холода, дожди
Ты их только бережно, тряпочкой протри
И ответят окна, теплотой уюта
Пластиковые окна – это просто круто.

:)

не дурно))))

И в какую сумму оцениваете данный шедевр??

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Максимко:
не дурно))))
И в какую сумму оцениваете данный шедевр??

Это просто по приколу, от нечего делать перед сном :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий