- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Le secret, ну что - вот и пошел второй месяц, когда вы должны мне деньги и не отдаете.
Может быть договор снова внезапно пролонгировался? Тогда хде проценты по нему?
Да тут пирамида-то... так - горочка песка в большой пустыне. Просто не понятно на что вкладчики рассчитывали. Банкам-то не доверяют под 10% годовых, а тут...
альфа-банк под 17% рубли принимает
PS: а как Каширин-то умудрился вложиться в эту авантюру? :)
как Каширин-то умудрился вложиться в эту авантюру? :)
Я знал на что шел, хотел попробовать. Выбрал самого адекватного из всей тройки. Важный вывод - от личности это не заависит, порочна сама схема. Купил ума недорого.
Ничего страшного :) инвестиции в другие активы давно отбили проигрыш с Лесекретом. А опыт остался.
Пока не вступишь в говно - не узнаешь характерный для него запах. Ботинки можно отмыть (или выбросить), зато запах, этот непередаваемый аромат, будешь узнавать потом безошибочно. Какими бы духами его не заглушали.
Ну и еще важно, что в этой истории я совершил еще и модераторскую ошибку. Тоже ценный опыт для меня.
Заварался окончательно. У тебя похоже полная амнезия - где, чего, кому - совсем не разумеешь.
с января портфель похудел с 92к до 38к
А с какого числа января он начал худеть?
Например 31 января писалось такое. 🚬
сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$
Позже 17 марта тоже от слов не отказался. ☝
средства в размере 120к я держу в WMZ.
Потом не поленился и разжевал для непонятливых. 😂
Все знают, что ВМЗ привязан к доллару, а доллары у нас не входу, потому как мы пользуемся деревянными. Я могу специально для Вас сейчас до цента сказать сколько я оставил на черный день, исходя из сегодняшнего курса ЦБ(это же тоже будет вранье, так как сумма точно не будет ровно 120кWMZ). ВЫ потратите очередные 1-3 минуты, чтобы написать что это вранье и что Вы великий большой брат который следит за Le secret, чтобы подловить его в очередной раз используя свою глупость.
Месяц назад - 3 апреля уверил всех, что все ок и нефиг переживать. 🙅
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость. А не пускать его как оборотные средства и растаскивать по мелочам. И Вы более наивны чем большинство здесь, так что не будем об этом...
Самое прикольное ни слова о том, что деньги раздербанены (вложены) :D А был-ли мальчик? (с)
У тебя похоже полная амнезия - где, чего, кому - совсем не разумеешь.
Мне еще в детстве родители объясняли, что врать сложно, так как нужно всегда помнить как именно соврал, чтобы потом не соврать по другому. Правда мое детство было в советское время, может Le secret никто такого не рассказывал в свете новых моральных принципов новой эпохи
Ярик, для необразованных в данном виде деятельности. Портфелем называются средства либо активы находящиеся в управлении, т.е. для совсем дебилов, портфель и резерв - по определению разные вещи.
А если ума не нажили, то зачем позориться? Жестко конечно, но тот кто сует нос в чужие дела должен осознавать меру ответственности за высказанное.
Я уже сказал, что информации о расходах резерва не было в открытом доступе, только косвенные данные и не будет. Зачем пищу для разговоров чтобы давать безосновательный повод, что я всё-равно вру. Сами же делаете так, что не хочется ничего предоставлять в открытом доступе.
И вообще это вечный разговор. Сколько я буду вести данную деятельность, столько Вы будете писать, что все вокруг идиоты, только Вы умные:)
Кстати, покажите чем владеет пенсионный фонд и каким кол-вом активов и куда вкладывает Ваши же средства, которые Вы или Ваши работодатели платят ежемесячно, если платят) И моя скромная персона Вам спокойно спать не дает.
Вам за права не здесь бороться надо)
Ростислав, мое детство когда такие вещи детям объясняют было также в советское время, а то щас скажут ещё что я только школу закончил исходя из Вашего изречения.
Ну что, ждем ещё пару страниц объяснений какой я плохой.
Le secret, чего вы с темы то соскакиваете? портфель, актив, пенсионный фонд )))
сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$
Ваши слова от 31 января? Черным по белому написано - СТРАХОВОЙ ДЕПОЗИТ - 120 000$
Чтож вы им долги не закрываете, если он есть? Ведь именно для этого, кажется, вы его и якобы держите? Или для чего?
Уцепились за то, что резервный фонд, резервный фонд, а то что с января портфель похудел с 92к до 38к никто и не знает
Если вы сами тут под "портфелем" не "резервный фонд" подразумеваете, то это ваше предложение вообще логики не несет, не так ли? :)
dqd, да этот звездабол весь топик звездит. И логики в его словах нету, один звиздеж и издевательство над кинутыми.
Ярик, для необразованных в данном виде деятельности. Портфелем называются средства либо активы находящиеся в управлении, т.е. для совсем дебилов, портфель и резерв - по определению разные вещи.
А еще портфель это такой чумадан. 😂 Только кто тебя знает, чего ты в виду имеешь.
А если ума не нажили, то зачем позориться? Жестко конечно, но тот кто сует нос в чужие дела должен осознавать меру ответственности за высказанное.
Прорвало? Бывает, ты к зеркалу подойди и там чувака увидишь, которого свой позор больше должен интересовать. И мера ответственности кстати тоже. 😂
А я безответственный безумный дебил сам справлюсь со своим позором, вот прямо сейчас отправлюсь посыпать голову пеплом. :) Типо - да как я неразумный мог поставить под сомнение искренность и всяческие правдивые отмазки мега финансиста не разменивающегося по мелочам - долги херня, главное буфера на 120к зелени. ☝
Я уже сказал, что информации о расходах резерва не было в открытом доступе, только косвенные данные и не будет.
Нахрена тебе резерв если народ в очереди за вложеным стоит? Чего ты бабушку лохматишь? Думаешь реально вокруг все идиоты один ты Д`Артаньян? Сейчас набегут новых вложений наделают и ты дальше продолжишь эту агонию? Ну, ну… 🚬
Сами же делаете так, что не хочется ничего предоставлять в открытом доступе.
Ну да, за язык тебя тянем и руки держим, не даем обещания выполнять.
И вообще это вечный разговор. Сколько я буду вести данную деятельность, столько Вы будете писать, что все вокруг идиоты, только Вы умные.
Хрен там, это ты тут всех за придурков каких-то держишь. Все мешают, вечные форс-можоры и катаклизмы, беда прям - бизнес вести не дают.
Кстати, покажите чем владеет пенсионный фонд и каким кол-вом активов и куда вкладывает Ваши же средства, которые Вы или Ваши работодатели платят ежемесячно, если платят.
А нахера? Мне на них пофиг. Давай еще Мавроди обсуждать – тоже химик, враз кучу бабла испарить смог. :)
И моя скромная персона Вам спокойно спать не дает. .
Сплю замечательно и на тебя мне так-же пофиг как и на пенсионный фонд.
Вам за права не здесь бороться надо
Не борюсь ни с кем, просто прикалывают нестыковки и нерализованые обещания. 🚬
Причем все отмазки в стиле "ясли-сад подготовительная группа" - я в штаны не какал, это мне враги подбросили.
Нет, фигушки - обосрался, значит обосрался. 🙅
Ну что, ждем ещё пару страниц объяснений какой я плохой.
Деньги верни, срузу замечательный будешь - а пока ты балаболка и пустозвон с похудевшим портфелем, заныканым резервом и невыполненными обязательствами по долгам. 😂
Не даром официантом работал - "кормить завтраками" - привычка выработанная годами. :)
Ярик, для необразованных в данном виде деятельности.
В настоящее время Ваш вид деятельности называется "обман кредиторов и злоупотребление их доверием". Мало того, что Вы, получив средства в долг, грубо и цинично нарушаете условие соответствующих договоров о сроке возврата займа, фактически поставив кредиторов перед фактом: когда будет прибыль, тогда будут и возвраты. Так в добавок Вы ещё и имеете наглость объявлять о возобновлении приёма средств во "вклады"!
По договору с Константином Кашириным Вы должны были возвратить всё ещё 3 апреля. Денег Вы не вернули вопреки недвусмысленным требованиям контрагента, и объявили договор пролонгированным на новый месячный срок. Месяц прошёл, ни у кого не может быть сомнений: Каширин требует вернуть его средства, ни о каком дальнейшем "продлении" договора речи быть не может. Но 3 мая заём Каширину, как видно из его слов, не возвращён.
Для необразованных в этом виде деятельности: это уже таки мошенничество или у Вас реально закончились деньги и Вы не имеете фактической возможности исполнить свои обязательства? Никакого другого варианта в случае с Кашириным уже быть не может: если деньги есть, но Вы их не возвращаете, значит лжёте и мошенничаете; если денег нет, значит просто лжёте (про резерв и т.п).
Напомню также, что ещё несколько недель назад Вы объявили, будто каждый день выводите из своего мифического "резерва" по 5 штук баксов на платежи по долгам. Правда, 1549,95 WMZ долга по кредитному сервису WebMoney у Вас как висело на 24 апреля, так и висит до сих пор. Наличием блокировки из-за этого долга Вы мотивируете невозможность выплачивать компенсации тем, кому Вы ранее вернули долг с просрочкой.
EntroWM добавил 07.05.2009 в 02:39
Зачем пищу для разговоров чтобы давать безосновательный повод, что я всё-равно вру.
"Давать безосновательный повод" - это как? Для необразованных в этом виде деятельности, поясните, а? 😂