- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
оставлять сумку в машине
А машину на штрафстоянке. Или в залоге у банка. :)
Единственный пост,который весь прочитал,думал работать больше не надо будет,но подозрение про Новгород было вначале.
Только там, когда проезжают, кладут мобилы в сумки от ноута.🙅
Единственный пост,который весь прочитал,думал работать больше не надо будет,но подозрение про Новгород было вначале.
Только там, когда проезжают, кладут мобилы в сумки от ноута.🙅
Новгород город хулиганов, порядочному человеку с мобилой там надо быть крайне аккуратным!
Тут , короче, детский сад. Кто в кого плюнул и кто в кого совочком кинул... Зовите Львовича, пусть по горшкам всех разгоняет.
ТС! Не сомневаюсь, что Вы читаете топик. Думаю, Вам лучше всего выйти из тени. Хватит отмазки лепить. Просо появитесь и скажите людям всю правду. Доверие Вы уже потеряли, так хоть лицо сохраните.
Хватит отмазки лепить. Просо появитесь и скажите людям всю правду. Доверие Вы уже потеряли, так хоть лицо сохраните.
Да перестаньте Вы! ТС высоко порядочный человек и не станет тут людям лапшу вешать, он всё честно сказал как было. Помните был такой герой в советском кино - Тютюрин - парикмахер, он то с послом тему крутил, то с Пьехой... так и ТС, просто невезучий и постоянно попадает в ситуации.
ТС высоко порядочный человек
Вот в этом и не сомневаюсь. Поэтому и написал.
Да перестаньте Вы!
А что перестать? Мне бы хотелось поддержать человека. Всяко бывает в жизни... Но размениваться на отмазки не стОит, просто выйти на сцену и по-мужски выдержать все заслуженное. Все ошибаются, но не все могут это признать, еще меньше-могут сделать выводы, и уж совсе мало способно получить по заслугам с честью и достоинством.
2 Лясикрет
1) Я заказал детализацию на твой мобильный с привязкой к адресам БазовыхСтанций,после получения выложу ее тут и если выяснится,что ты икуда не выезжал за пределы Питера и уж тем более не был в Новгородской области с 08 05 по 12 05,то вместо Здраствуйте где Рома?,просто схватишь в свой хохотальник
2) Я выезжаю в Питер ради тебя и не дай Бог,если со вторника по пятницу следующей недели тебя не будет в городе,или ты попытаешься соскочить.
Если за тебя,кому есть что сказать,пусть приходит.
До встречи
Это же сообщение будет продублировано в кипер и асю.
2 Лясикрет
1) Я заказал детализацию на твой мобильный с привязкой к адресам БазовыхСтанций,после получения выложу ее тут и если выяснится,что ты икуда не выезжал за пределы Питера и уж тем более не был в Новгородской области с 08 05 по 12 05,то вместо Здраствуйте где Рома?,просто схватишь в свой хохотальник
2) Я выезжаю в Питер ради тебя и не дай Бог,если со вторника по пятницу следующей недели тебя не будет в городе,или ты попытаешься соскочить.
Если за тебя,кому есть что сказать,пусть приходит.
До встречи
+1 смерть фараонам пирамид!
До встречи
По понятиям?
qwerty771, поправьте сообщение )