Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Str256:
оставлять сумку в машине

А машину на штрафстоянке. Или в залоге у банка. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Единственный пост,который весь прочитал,думал работать больше не надо будет,но подозрение про Новгород было вначале.

Только там, когда проезжают, кладут мобилы в сумки от ноута.🙅

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
PP
На сайте с 20.11.2007
154
IKNOW:
Единственный пост,который весь прочитал,думал работать больше не надо будет,но подозрение про Новгород было вначале.
Только там, когда проезжают, кладут мобилы в сумки от ноута.🙅

Новгород город хулиганов, порядочному человеку с мобилой там надо быть крайне аккуратным!

Канаим есть!
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Тут , короче, детский сад. Кто в кого плюнул и кто в кого совочком кинул... Зовите Львовича, пусть по горшкам всех разгоняет.

ТС! Не сомневаюсь, что Вы читаете топик. Думаю, Вам лучше всего выйти из тени. Хватит отмазки лепить. Просо появитесь и скажите людям всю правду. Доверие Вы уже потеряли, так хоть лицо сохраните.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
qwerty771:

Хватит отмазки лепить. Просо появитесь и скажите людям всю правду. Доверие Вы уже потеряли, так хоть лицо сохраните.

Да перестаньте Вы! ТС высоко порядочный человек и не станет тут людям лапшу вешать, он всё честно сказал как было. Помните был такой герой в советском кино - Тютюрин - парикмахер, он то с послом тему крутил, то с Пьехой... так и ТС, просто невезучий и постоянно попадает в ситуации.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
promo-p:
ТС высоко порядочный человек

Вот в этом и не сомневаюсь. Поэтому и написал.

promo-p:
Да перестаньте Вы!

А что перестать? Мне бы хотелось поддержать человека. Всяко бывает в жизни... Но размениваться на отмазки не стОит, просто выйти на сцену и по-мужски выдержать все заслуженное. Все ошибаются, но не все могут это признать, еще меньше-могут сделать выводы, и уж совсе мало способно получить по заслугам с честью и достоинством.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 Лясикрет

1) Я заказал детализацию на твой мобильный с привязкой к адресам БазовыхСтанций,после получения выложу ее тут и если выяснится,что ты икуда не выезжал за пределы Питера и уж тем более не был в Новгородской области с 08 05 по 12 05,то вместо Здраствуйте где Рома?,просто схватишь в свой хохотальник

2) Я выезжаю в Питер ради тебя и не дай Бог,если со вторника по пятницу следующей недели тебя не будет в городе,или ты попытаешься соскочить.

Если за тебя,кому есть что сказать,пусть приходит.

До встречи

Это же сообщение будет продублировано в кипер и асю.

Мой WMID#243517221869
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Masaco:
2 Лясикрет

1) Я заказал детализацию на твой мобильный с привязкой к адресам БазовыхСтанций,после получения выложу ее тут и если выяснится,что ты икуда не выезжал за пределы Питера и уж тем более не был в Новгородской области с 08 05 по 12 05,то вместо Здраствуйте где Рома?,просто схватишь в свой хохотальник

2) Я выезжаю в Питер ради тебя и не дай Бог,если со вторника по пятницу следующей недели тебя не будет в городе,или ты попытаешься соскочить.
До встречи

+1 смерть фараонам пирамид!

Сео - как хобби ....
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
До встречи

По понятиям?

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

qwerty771, поправьте сообщение )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий