- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
многобукоф
Я не думаю, что все трое мошенники. Заранее идти на то, чтобы убивать репутацию из-за $100К - это бред.
Если мы говорим о репутации как о пикселях на форуме, то она не стоит ничего. Репутация как у Лесикрета при большом желании, не напрягаясь, поднимается месяца за 2. Если же мы говорим про деловые отношения между людьми, то репутация заканчивается там, где перестают выполняться обязательства. Т.е.е фактически на данный момент её нет.
я, кстати, считаю, что незабанненность Лесекрета работает против него. Его собственные высказывания обличают его гораздо лучше, чем сетования обманутых вкладчиков.
С учетом того что он еще не забанен и что у него в подписи болтается:
Взыскание Долгов с Заемщиков кредитной биржи WebMoney – Услуги
весь этот цирк работает исключительно на него
А как красиво Лесикрет преподносит все происходящее... И резервы есть и т.д. Только вот то ли уши у господ вкладчиков большие, что там не один кг еще лапши поместится, то ли что-то еще...
Особенно понравилось:
Ну попортят там что-нибудь, хотя сомневаюсь.
2-3 мес. на восстановление, реабилитацию, потеря бизнеса, доходов. Злые остальные вкладчики, которые в мае хотели получить средства. И что дальше?
Если бы у меня зависло вот так хотябы 5000 у.е., то мне было наплевать на остальных недовольных вкладчиков, деньги я бы все равно выбил. И сидел бы потом такой финанансист еще где-нить в глухом подмосковье на даче на цепи месяцев 6 и жевал бы только 1 доширак в день, и месил бы говно на огороде удобряя грядки, чтобы урок надолго запомнился...
ибо если:
1. нет денег раздать долги? - вытащи деньги из резерва (сомневаюсь что он есть)
2. нет резерва? - займи
3. не у кого занять? - продай машину, дачу, квартиру
4. нету квартиры, дачи, машины? - продай, как уже кто-то говорил, почку
5. ходишь с одной почкой? - устройся на работу и отдавай с оффлайн дохода
или как говорил Миха:
ну я не знаю, чего там еще продать можно. Жопу чтоле...
поистине неисчерпаемы способы накопления капитала, для последующей раздачи долгов ☝
КК, как взрослый человек у взрослого человека хотел бы уточнить:
1. Сколько раз у Лесикрета запрашивались финансовые средства и уточнялись сроки возврата? (даже элементарным постом на форуме: Когда будут деньги?)
2. Сколько раз и какая сумма была получена после данных запросов, или только обещания?
3. Какая просрочка по дням на данный момент по депозиту. месяц? два? три?
сами ответы разве не служат поводом для раздумья? и не служат ли данные ответы руководством к прекращению этого цирка на выезде? ведь фактически все и так понимают что это "пирамида" а-ля "волшебные кошельки", но только гораздо более масштабная
Нельзя же покупать "ум недорого" постоянно? Должны быть какие-то пределы...
О том что Лесикрет п@#$@бол можно было понять еще когда он устраивал Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике. А потом вдруг раз, и стал финансистом.
Инфинити то он уже наверное купил, но только не на трафике, а на вкладах
PS: а еще знаете самые актуальные поговорки про деньги?
1. Хочешь потерять друга - займи ему денег
2. Когда берут в долг - берут чужое, а отдавать приходится своё (это к тому что многие не возвращают подобные займы)
Нравится как вам ссут в уши господа (опять же возвращаясь к незабаненому акку)? Так может вы хотите купить еще ума? Нет ничего проще - сейчас пойду заведу еще одну тему о депозитах... Вам то все равно что деньги просрутся, а я, смотришь, лишних пару домов в Тайланде прикуплю...
Я уже говорил, что публично с вкладчиками объясняться на форуме даже не собираюсь.
Задают вопрос, я лично на него отвечаю. Даю сроки, которые реально могу выполнить. Большего я сделать не могу.
Ну а тем более веселить тут никого не собираюсь. Ну нравится Вам представлять как меня тут с собаками ищут, отправляют бригады выбивал, возят в лес, а я скрываюсь, пытаюсь через границу перебежать, никому не отвечаю, бедные вкладчики пишут уже на форуме "когда?" и т.д.
Я Вам не мешаю. Но публично как раньше на вопросы не отвечаю, та и не буду. Не Ваше дело господа, прямо скажем.
Le secret, есть ли у тебя экономическое образование? есть ли у тебя хоть какое оконченное образование выше среднего специального? куда именно ты якобы вложил бабло? про сети ресторанов и клиник я уже слышал. теперь хочу слышать названия конкретных организаций. также хочу знать наименование и юридический адрес твоей конторы, если она есть. рассказывая о своей деятельности, ты постоянно употребляешь местоимения "мы" и "нас". ты обращаешься к себе во множественном числе или у тебя есть сотрудники, партнеры? кто эти люди? поименно.
Большего я сделать не могу.
Почему же. Убейся об стену.
ps краткость - сестра таланта и порог вхождения в твиттер. я тренируюсь.
Le secret, есть ли у тебя экономическое образование? есть ли у тебя хоть какое оконченное образование выше среднего специального? куда именно ты якобы вложил бабло? про сети ресторанов и клиник я уже слышал. теперь хочу слышать названия конкретных организаций. также хочу знать наименование и юридический адрес твоей конторы, если она есть. рассказывая о своей деятельности, ты постоянно употребляешь местоимения "мы" и "нас". ты обращаешься к себе во множественном числе или у тебя есть сотрудники, партнеры? кто эти люди? поименно.
Основание обоснуй для этих действий:\ Если флуд, не пойдет. Этот кусочек темы закрыт, при том что ранее тут на некоторые вопросы уже были ответы.
Ладно, на один отвечу. 2 высших по юриспруденции и экономическое, если с французского дословно "Юрист по международному корпоративному праву" и "магистр экономических наук". Университет Aix-Marseille III
Основание обоснуй для этих действий:\ Если флуд, не пойдет. Этот кусочек темы закрыт, при том что ранее тут на некоторые вопросы уже были ответы.
вот те раз. это ты должен жопу рвать обосновывая, что у тебя есть возможность закрыть долги. а я тебе дал рыбу - план обоснования конкретными фактами, а не детскими фантазиями.
это ты должен жопу рвать обосновывая, что у тебя есть возможность закрыть долги.
перед кем, зрителями?
Я уже писал не один раз
публично с вкладчиками объясняться на форуме даже не собираюсь.
Задают вопрос, я лично на него отвечаю.
Задают вопрос, я лично на него отвечаю. Даю сроки, которые реально могу выполнить.
Судя по тому что КК уже не раз спрашивал: Где деньги? Когда? - сроки реально не выполняются, а даются лишь обещания, которые затем, когда подходят сроки - даются вновь.
Не Ваше дело господа, прямо скажем.
Ну как же это не наше. Именно наше.
1. Каждый кто отписался в ветке является полноправным участником форума, соответственно, возможно потенциальным вкладчиком.
2. Имею на данный момент свободными 10к у.е. и меня как потенциального инвестора интересуют каждый момент в этой ветке.
Только вот если дружок ты не можешь сдерживать обязательства данные ранее публично, которые ты давал перед лицом почти 100 000 человек зарегистрированных на форуме, то что тогда говорить о том что ты обещаешь наплести в личку один на один.
Про инфинити за 90 дней повторятся не буду.
Пример такого же депозитария висит в соседней ветке - далеко ходить не надо.
Мехалоч добавил 08.05.2009 в 01:17
кстати если еще учесть что ты не можешь отдать какие-то там жалкие 6000 с копейками + проценты, о которых один из твоих вкладчиков писал буквально 3-4 страницы назад, то о каких поставленных сроках и их исполнении можно вообще говорить? Или ты у бабушки там пенсию тыришь по 5 рублей в день и откладываешь на возврат бабла вкдладчикам?
Ну как же это не наше. Именно наше.
1. Каждый кто отписался в ветке является полноправным участником форума, соответственно, возможно потенциальным вкладчиком.
2. Имею на данный момент свободными 10к у.е. и меня как потенциального инвестора интересуют каждый момент в этой ветке.
Только вот если дружок ты не можешь сдерживать обязательства данные ранее публично, которые ты давал перед публикой из почти 100 000 человек зарегистрированных на форуме, то что тогда говорить о тех обещаниях, которые ты плетешь в личку один на один.
Про инфинити за 90 дней повторятся не буду.
Пример такого же депозитария висит в соседней ветке - далеко ходить не надо.
Делаем вывод. Вы не являетесь моим клиентом и никогда им не станете. Другие топики меня не интересуют, я за них не отвечаю.
Предстоит долгий путь востановления, а как другим реагировать, так это личное, как Вы заметили, дело каждого. Я не могу запретить этого, потому как это публичный форум, но и я имею право также высказывать свою точку зрения и отвечать в той же манере, что пишет мне или про меня, не имеющим с реальностью никакого понятия.
Про Инфинити я не знаю, что лично Вам не понравилось. По-моему был веселый эксперимент, когда делать было особенно нечего. Закончлся он также вполне по новогоднему. А домыслы меня мало интересуют. Каждый вправе видеть то, что видит.
перед кем, зрителями?
Я уже писал не один раз
Цитата:
Сообщение от Le secret
публично с вкладчиками объясняться на форуме даже не собираюсь.
Задают вопрос, я лично на него отвечаю.
не утруждайся цитированием себя. я читаю форум.
ты уже, здесь и сейчас объясняешься публично со всеми кому не лень обратить на тебя внимание. однако, по словам твоих вкладчиков, игнорируешь их обращения через другие средства связи. мотивы твоих выступлений здесь - в паблике? правильно. ты выигрываешь время, необходимое на поиск возможностей слиться с концами. пропадешь с форума, и народ начнет волноваться, совершать резкие телодвижения, прицениваться к паяльникам.