Еще одна версия "почему"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
нас не проведешь .... уж меня лично - точно

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Цитата:
Сообщение от greenwood

http://www.plakaty.ru/i/plakats/medium/1854.jpg

пусть так :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
skat:
я считаю, что неправильно то, что многие украинцы считают Украину "младшим", "дочкой", "сыном" и т.д.

ах вон оно ЧТОООО )

Так это у меня стеб был. Ирония после постов "патреотов", в которых так и сквозит забота о "младшем народе", "моська взялась лаять на слона, ишь че удумали - в НАТО им!". В т.ч. и твоего первоначального.

skat:
Это проблема ваша. А со стороны виднее. И это не из СМИ - я часто в Украине бываю.

Угу. То-то я смотрю Гринвуд зорким взором все наши проблемы так сразу и увидел 😂

Это вам хочется так думать, что "со стороны виднее". А реально - никто здесь себя "младшим народом" не считает. Собственно, тут мало кто вообще об этом думает, имхо. Посчитай количество топиков а ля "А Россия ишь чаво удумала!" от украинцев и топиков типа этого. При этом схожая ситуация и на других форумах, насколько мне известно.

Короче, имхо, у украинцев "гондурас" относительно братьев-соседей чешется заметно меньше...может, гигиена хорошая?

skat:
Вот ответь, мне очень интересно: твое личное мнение - зачем Украине вступать в нато? Что это изменит?

Я свое личное мнение высказывал: понятия не имею, нахер Украине вообще и мне в частности НАТО. Мне бы сайты в ТОП да здоровья поболе. А о НАТО я не думаю и вступать туда я заявления не писал. И я отличаю решения политиков от решения простых людей.

А здесь просто стебусь над патреодами, вот и все. И мой стеб совершенно не означает, что я прямо сплю и рвусь в НАТО. Но когда начинают пороть фигню типа "мы вас кормим, а вы неблагодарные сволочи" или "вы у нас газ тырите" и т.п. - я стебусь. Твои заявления, кстати, тоже к этой сфере относятся ;)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
И мой стеб совершенно не означает, что я прямо сплю и рвусь в НАТО.

Бесполезно! :D

greenwood:
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Dervish:
Но когда начинают пороть фигню типа "мы вас кормим, а вы неблагодарные сволочи" или "вы у нас газ тырите" и т.п. - я стебусь. Твои заявления, кстати, тоже к этой сфере относятся ;)

я так никогда не думал и соответственно не говорил, ты меня скорее всего не правильно понял, я как настоящий кубаноид свято верю в то, что "нас" кормит Кубань :-) а на газ мне вообще пофигу, про газ пусть олигархи переживают. просто я понять не могу почему такая авантюра как "членство Украины в нато" вообще имеет место? очень хотелось бы хотя бы одно разумное объяснение "за" услышать потому что лично я не вижу вообще никакой необходимости. ЕЭС было бы очень разумно, нато полный паноптикум.

Saturnus
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Lupus:
О каком перенесении может идти речь при нынешнем радиусе ракет? На Марс, разве что. ;)

Поэтому проамеры и хотят поставить ракеты в польше средне и малого радиуса действия. Такие ракеты за 7 минут долетят до москвы. Так сказать отрубить цыпленку голову.

Weekend добавил 10.04.2008 в 03:22

alexseo:
Потому что патреоды это зомби, жертвы пропаганды, меньше надо телевизор смотреть.

А что плохого в желании гордиться нашей страной (не путать с политикой) или вы предлагаете на проамеров молиться? Они нас считают за людей последнего сорта, к стати говоря.

Weekend добавил 10.04.2008 в 03:29

Miha Kuzmin (KMY):
Чем хуже, чем грузины?

Грузинский хор в НАТО-вской форме будет подбадривать НАТО-вских бойцов.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
alexseo:
В России? Не смешите.

alexseo, а мы сейчас с вами где общаемся?

Средство - само-собой.

Массовой - см. счётчик.

Информации - страницы битком контентом.

Я тут никакой излишней цензуры не замечал. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Weekend:
хотят поставить ракеты в польше средне и малого радиуса действия

Телепатия? :D

[Удален]

BUFO, ты для начала карту возьми, года этак с 91-го, посмотри, что украина - уже давно не в составе ссср, а тем более россии, а потом говном исходи. Хотя, как же, не бросишь любимого самарского хлебороба 😂

Надо еще завести топик: а почему проамеры хотят, чтобы на украине было самоопределение, есть или не есть сало 😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А что вся Украина так прямо и хочет вступить в НАТО? Или у населения по этому вопросу кто-то что-то спрашивает? Может быть референдум какой-то проводят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий