- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нас не проведешь .... уж меня лично - точно
Цитата:
Сообщение от greenwood
http://www.plakaty.ru/i/plakats/medium/1854.jpg
пусть так :)
я считаю, что неправильно то, что многие украинцы считают Украину "младшим", "дочкой", "сыном" и т.д.
ах вон оно ЧТОООО )
Так это у меня стеб был. Ирония после постов "патреотов", в которых так и сквозит забота о "младшем народе", "моська взялась лаять на слона, ишь че удумали - в НАТО им!". В т.ч. и твоего первоначального.
Это проблема ваша. А со стороны виднее. И это не из СМИ - я часто в Украине бываю.
Угу. То-то я смотрю Гринвуд зорким взором все наши проблемы так сразу и увидел 😂
Это вам хочется так думать, что "со стороны виднее". А реально - никто здесь себя "младшим народом" не считает. Собственно, тут мало кто вообще об этом думает, имхо. Посчитай количество топиков а ля "А Россия ишь чаво удумала!" от украинцев и топиков типа этого. При этом схожая ситуация и на других форумах, насколько мне известно.
Короче, имхо, у украинцев "гондурас" относительно братьев-соседей чешется заметно меньше...может, гигиена хорошая?
Вот ответь, мне очень интересно: твое личное мнение - зачем Украине вступать в нато? Что это изменит?
Я свое личное мнение высказывал: понятия не имею, нахер Украине вообще и мне в частности НАТО. Мне бы сайты в ТОП да здоровья поболе. А о НАТО я не думаю и вступать туда я заявления не писал. И я отличаю решения политиков от решения простых людей.
А здесь просто стебусь над патреодами, вот и все. И мой стеб совершенно не означает, что я прямо сплю и рвусь в НАТО. Но когда начинают пороть фигню типа "мы вас кормим, а вы неблагодарные сволочи" или "вы у нас газ тырите" и т.п. - я стебусь. Твои заявления, кстати, тоже к этой сфере относятся ;)
И мой стеб совершенно не означает, что я прямо сплю и рвусь в НАТО.
Бесполезно! :D
Но когда начинают пороть фигню типа "мы вас кормим, а вы неблагодарные сволочи" или "вы у нас газ тырите" и т.п. - я стебусь. Твои заявления, кстати, тоже к этой сфере относятся ;)
я так никогда не думал и соответственно не говорил, ты меня скорее всего не правильно понял, я как настоящий кубаноид свято верю в то, что "нас" кормит Кубань :-) а на газ мне вообще пофигу, про газ пусть олигархи переживают. просто я понять не могу почему такая авантюра как "членство Украины в нато" вообще имеет место? очень хотелось бы хотя бы одно разумное объяснение "за" услышать потому что лично я не вижу вообще никакой необходимости. ЕЭС было бы очень разумно, нато полный паноптикум.
О каком перенесении может идти речь при нынешнем радиусе ракет? На Марс, разве что. ;)
Поэтому проамеры и хотят поставить ракеты в польше средне и малого радиуса действия. Такие ракеты за 7 минут долетят до москвы. Так сказать отрубить цыпленку голову.
Weekend добавил 10.04.2008 в 03:22
Потому что патреоды это зомби, жертвы пропаганды, меньше надо телевизор смотреть.
А что плохого в желании гордиться нашей страной (не путать с политикой) или вы предлагаете на проамеров молиться? Они нас считают за людей последнего сорта, к стати говоря.
Weekend добавил 10.04.2008 в 03:29
Чем хуже, чем грузины?
Грузинский хор в НАТО-вской форме будет подбадривать НАТО-вских бойцов.
В России? Не смешите.
alexseo, а мы сейчас с вами где общаемся?
Средство - само-собой.
Массовой - см. счётчик.
Информации - страницы битком контентом.
Я тут никакой излишней цензуры не замечал. ;)
хотят поставить ракеты в польше средне и малого радиуса действия
Телепатия? :D
BUFO, ты для начала карту возьми, года этак с 91-го, посмотри, что украина - уже давно не в составе ссср, а тем более россии, а потом говном исходи. Хотя, как же, не бросишь любимого самарского хлебороба 😂
Надо еще завести топик: а почему проамеры хотят, чтобы на украине было самоопределение, есть или не есть сало 😂
А что вся Украина так прямо и хочет вступить в НАТО? Или у населения по этому вопросу кто-то что-то спрашивает? Может быть референдум какой-то проводят?