Еще одна версия "почему"

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Dervish:
Папа?!! Еще один представитель "старшего братского народа" 😂

дурак ты дервиш, украинцы ТАКОЙ ЖЕ народ как и россияне, не хуже, не лучше - РАВНЫЙ, так исторически сложилось, что между Украиной и Россией очень тесные связи - на российском побережье Азовского моря, в Тамани и окрестностях половина жителей поселков говорят на полурусском-полуукраинском, на таком же языке говорят по другую сторону границы. это тебе о чем нибудь говорит? это важно? Или ты считаешь, что каждый уважающий себя украинец обязан знать мову и инглиш, а знать русский - дурной тон и признак зависимости? тогда ты в двойне дурак. когда у вас это поймут и перестанут комплексовать по поводу "папы-мамы-старшего брата и т.д." все у вас будет хорошо. не надо передергивать, лучше оцени ситуацию без эмоций - учись у американцев, у них только сплошной расчет...

alexseo:
а у российских СМИ есть только одно мнение – оффициальное.

а американские СМИ конечно же против вступления Украины в нато и объясняют все как есть :-))) причем здесь вообще СМИ? что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?

Saturnus
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
skat:
что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?

Похоже, что нет. Большевики отучили.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Цитата:
Сообщение от skat
что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?

Похоже, что нет.

оно просто с твоим не совпадает

хотя и твоего толком не услышишь :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

skat, спасибо. По братски так наставил, прямо. Я аж прослезился )

Ты бы только, прежде чем высеры тут публиковать, ознакомился бы с предметом.

А генерить какой-то бред про языки и в вопросительной форме приписывать его собеседнику, который, кстати, ту же ситуацию с языками знает намного лучше тебя (как живущий "на месте" и поездивший по всей Украине от и до), и который до этого писал, что украинский у него вызывает изжогу - это, конечно, показатель ума, ага )

фейерверк интеллекта )

skat:
все у вас будет хорошо.

было бы еще лучше, без "братской заботы" вперемешку с имперскими амбициями. И называть всех, кто недоволен "проамерами", "комплексующими" и т.п.

Как гвоорится, "не учите меня жить, лучше помогите материально".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дубль.......

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Lupus:
Похоже, что нет. Большевики отучили.

а где копирайт Новодворской? 😂 подозреваю что во всех остальных странах большинство населения так же "глотают" не думая информацию из СМИ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
хотя и твоего толком не услышишь

Я уже куда как ясно сказал. Мне плевать на НАТО, а штаты интересны лишь в плане изменений курса доллара и производства компьютерной комплектухи. Ты свой scabies gondurasi другим не навязывай. ;)

skat:
подозреваю что во всех остальных странах большинство населения так же "глотают" не думая информацию из СМИ

Угу. Только у них меню побогаче. :D

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Dervish:
skat, спасибо. По братски так наставил

опять блин брат... никто никого не наставлял, я свое мнение высказал. я считаю, что неправильно то, что многие украинцы считают Украину "младшим", "дочкой", "сыном" и т.д. Это не моя проблема. Это проблема ваша. А со стороны виднее. И это не из СМИ - я часто в Украине бываю. Прекрасная страна, прекрасный народ, живите свободно, нахер вам нато? Вот ответь, мне очень интересно: твое личное мнение - зачем Украине вступать в нато? Что это изменит?

Lupus:
Угу. Только у них меню побогаче. :D

а какая разница? это не тот случай, когда количество перерастает в качество. количество версий блюда "голосуйте так" - одна версия для тех кто побогаче, другая версия для других. и ничего общего с версией "для служебного пользования", потому как иначе "дядя" накажет и разорит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Мне плевать на НАТО, а штаты интересны лишь

ага .. типа отмежевался :)

нас не проведешь .... уж меня лично - точно

(угрюмо) - знаю я ваши методы

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Михо, ну не получается у тебя язвить на политические темы. Какой-то словестный понос. Упокойся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий