- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Папа?!! Еще один представитель "старшего братского народа" 😂
дурак ты дервиш, украинцы ТАКОЙ ЖЕ народ как и россияне, не хуже, не лучше - РАВНЫЙ, так исторически сложилось, что между Украиной и Россией очень тесные связи - на российском побережье Азовского моря, в Тамани и окрестностях половина жителей поселков говорят на полурусском-полуукраинском, на таком же языке говорят по другую сторону границы. это тебе о чем нибудь говорит? это важно? Или ты считаешь, что каждый уважающий себя украинец обязан знать мову и инглиш, а знать русский - дурной тон и признак зависимости? тогда ты в двойне дурак. когда у вас это поймут и перестанут комплексовать по поводу "папы-мамы-старшего брата и т.д." все у вас будет хорошо. не надо передергивать, лучше оцени ситуацию без эмоций - учись у американцев, у них только сплошной расчет...
а у российских СМИ есть только одно мнение – оффициальное.
а американские СМИ конечно же против вступления Украины в нато и объясняют все как есть :-))) причем здесь вообще СМИ? что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?
что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?
Похоже, что нет. Большевики отучили.
Цитата:
Сообщение от skat
что, без СМИ собственное мнение не умеем складывать?
Похоже, что нет.
оно просто с твоим не совпадает
хотя и твоего толком не услышишь :)
skat, спасибо. По братски так наставил, прямо. Я аж прослезился )
Ты бы только, прежде чем высеры тут публиковать, ознакомился бы с предметом.
А генерить какой-то бред про языки и в вопросительной форме приписывать его собеседнику, который, кстати, ту же ситуацию с языками знает намного лучше тебя (как живущий "на месте" и поездивший по всей Украине от и до), и который до этого писал, что украинский у него вызывает изжогу - это, конечно, показатель ума, ага )
фейерверк интеллекта )
все у вас будет хорошо.
было бы еще лучше, без "братской заботы" вперемешку с имперскими амбициями. И называть всех, кто недоволен "проамерами", "комплексующими" и т.п.
Как гвоорится, "не учите меня жить, лучше помогите материально".
Дубль.......
Похоже, что нет. Большевики отучили.
а где копирайт Новодворской? 😂 подозреваю что во всех остальных странах большинство населения так же "глотают" не думая информацию из СМИ.
хотя и твоего толком не услышишь
Я уже куда как ясно сказал. Мне плевать на НАТО, а штаты интересны лишь в плане изменений курса доллара и производства компьютерной комплектухи. Ты свой scabies gondurasi другим не навязывай. ;)
подозреваю что во всех остальных странах большинство населения так же "глотают" не думая информацию из СМИ
Угу. Только у них меню побогаче. :D
skat, спасибо. По братски так наставил
опять блин брат... никто никого не наставлял, я свое мнение высказал. я считаю, что неправильно то, что многие украинцы считают Украину "младшим", "дочкой", "сыном" и т.д. Это не моя проблема. Это проблема ваша. А со стороны виднее. И это не из СМИ - я часто в Украине бываю. Прекрасная страна, прекрасный народ, живите свободно, нахер вам нато? Вот ответь, мне очень интересно: твое личное мнение - зачем Украине вступать в нато? Что это изменит?
Угу. Только у них меню побогаче. :D
а какая разница? это не тот случай, когда количество перерастает в качество. количество версий блюда "голосуйте так" - одна версия для тех кто побогаче, другая версия для других. и ничего общего с версией "для служебного пользования", потому как иначе "дядя" накажет и разорит.
Мне плевать на НАТО, а штаты интересны лишь
ага .. типа отмежевался :)
нас не проведешь .... уж меня лично - точно
(угрюмо) - знаю я ваши методы
Михо, ну не получается у тебя язвить на политические темы. Какой-то словестный понос. Упокойся.