Еще одна версия "почему"

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Lupus, ну так вы будете прямо на вопросы отвечать или увиливать? И не пора ли вам самому себе влепить предупреждение за провокацию флейма.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Independence:
ну так вы будете прямо на вопросы отвечать или увиливать?

На дурацкие? Не буду. Уж извините.

Independence:
И не пора ли вам самому себе влепить предупреждение за провокацию флейма.

Еще раз так пошутите - получите +8. Больше раза не предупреждаю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

К слову: "Президент Польши Лех Качиньский пригрозил, что его страна продолжит блокировать переговоры между Россией и Евросоюзом, до тех пор пока не разрешится вопрос о предоставлении Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ) Грузии и Украине."

Источник _http_://lenta.ru/news/2008/04/10/poland

SR
На сайте с 17.11.2005
214

MaRs, ну и опять останутся с мясом и другими товарами :)

Главная болевая точка Польши к которой Россия имеет свободный доступ.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, В Конституции Украины было записано: "Украина не является членом военных союзов". Поэтому президент решать этот вопрос не может, только через референдум.

Сейчас еще та же конституция что раньше, или её переписали под себя, как это у нас в РБ делается? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jefa:
Кстати, В Конституции Украины было записано: "Украина не является членом военных союзов".

Написано много чего ) давно уже понятно, что и НАТО, и бывшие "младшие братья" плевать хотели на законы и договоренности. Что-то ведь было про неприближение НАТО к границам России? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MaRs
На сайте с 10.09.2007
32
MaRs, ну и опять останутся с мясом и другими товарами
Главная болевая точка Польши к которой Россия имеет свободный доступ.

Интересно стало, чего ж так Польша вступается?! Раньше молчали, а тут аж с кожи вон лезут.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Jefa:
Кстати, В Конституции Украины было записано: "Украина не является членом военных союзов". Поэтому президент решать этот вопрос не может, только через референдум.
Сейчас еще та же конституция что раньше, или её переписали под себя, как это у нас в РБ делается? :)

Не было записано никогда. Это незалэжники так через юх народ кинули - отделились на основании Декларации Независимости, куда отсутствие военных союзов вписали, а потом Декларацией подтерлись...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
BUFO:
Михо, ну не получается у тебя язвить на политические темы. Какой-то словестный понос. Упокойся.

Хе-хе, можно подумать, у него на другие темы язвить получается. С определением его писаний согласен на 100%.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
MaRs:
Интересно стало, чего ж так Польша вступается?! Раньше молчали, а тут аж с кожи вон лезут.

Так разделяй и властвуй. Стоимость присоединенной половины Украины (западной ее части) дороже потерь от непроданного мяса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий