- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пожалуй, самая дорогая традиция в истории. :D
Зато небезосновательная.
SherKhi добавил 10.04.2008 в 12:18
встреча нового года - более дорогая традиция, про буржуйское рождество вообще молчу :)
С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе? ;)
Да я то отвечу прямо и не вопросом на вопрос, в отличие от вас :)
1. База там временно, поскольку собирать манатки в 91 было трудно, экономически не выгодно и пр. Если помните, Севастополь подчинялся в СССР не Киеву, а Москве, поэтому если базы под Киевом, Харьковом отошли Украине, то под Белгородом и Севастополем - России :) И никто не возмущался - де-юре это было нормально.
2. Зачем нужна? Очевидно для сдерживания страны, которая может по беспределу заявить что в произвольной стране есть ОМП и против санкции ООН эту страну ввергнуть в войну и тучи трупов. Против страны, которая мою родину по беспределу 16 лет держала под санкциями "Джексона Веника" (хотя какое отношение Украина имеет к этой поправке, которую ввели в отношении СССР из-за ограничения выезда из него. Из Украины - уезжай- не хочу. Демократия. А чтоб сняли поправку мы им на уступки шли). К стране, которая наехала на мою родину, что мы Кольчуги продали Ираку и, чтобы снять эти лживые абсурдные обвинения, заставила разрешить ввоз в страну химического говна, ранее бывшего запрещенным. Речь конечно об Америке. Я ответил? Ваша очередь.
для сдерживания страны, которая может по беспределу заявить что в произвольной стране есть ОМП и против санкции ООН эту страну ввергнуть в войну и тучи трупов. Против страны, которая мою родину по беспределу 16 лет держала под санкциями "Джексона Веника" (хотя какое отношение Украина имеет к этой поправке, которую ввели в отношении СССР из-за ограничения выезда из него. Из Украины - уезжай- не хочу. Демократия. А чтоб сняли поправку мы им на уступки шли). К стране, которая наехала на мою родину, что мы Кольчуги продали Ираку и, чтобы снять эти лживые абсурдные обвинения, заставила разрешить ввоз в страну химического говна, ранее бывшего запрещенным.
Я ответил?
Нет, разумеется. Вы спели агитационную песенку. Можно такую же спеть в ответ, но это несерьезно.
Кинотеатр какой-то левый) В Киеве фильм с русским дубляжем посмотреть не проблема вообще, еще и выбирать придется) Сомневаюсь, что Харьков в данном случае более "украинизирован" :)
Прямо таки не проблема ? :)
3 из 4-х фильмов, показываемых в киевских кинотеатрах, на русском языке не найдешь.
Lupus, а как Вы понимаете, что эта песенка - именно агитационная?
Lupus, а как Вы понимаете, что эта песенка - именно агитационная?
Понимаешь, не могут они честно и прямо отвечать. И не отвечают. Увиливают. Про любое мнение , отличное от своего они Поют песни про "происки кровавой гэбни" и "ФСБ" :D Вот и сейчас. Я честно ответил почему там база и от кого. Но Lupus к сожалению мне не ответил. Он солгал. Написал что ответит "С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе?". Я ответил. От Америки. Он не ответил. И уверяю вас - не ответит. Хотя его упрямое молчание красновечивее любого ответа :(
3 из 4-х фильмов, показываемых в киевских кинотеатрах, на русском языке не найдешь.
Давайте конкретно - каких не найдешь?)
Я ответил. От Америки.
А, так вы ответили! В потоке мутного агитпропа это непросто заметить. :)
Зато, в ответ на ваши догадки, я отвечу абсолютно честно: не знаю. В отличие от вас, мне генералы не докладывают своих мотивов. 🚬
Давайте конкретно - каких не найдешь?)
Американских, дублированных на русский :)
Киевская русь практически вообще отказалась от русского, вот щас вроде будет Я легенда, и то радует.
А арт-хаус вообще похоронили.
С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе? ;)
непонятный вопрос, а где государству держать флот как не на своей (со времен СССР) границе,
кстати нахождение его там вопрос времени (к сожалению),
а вот свои базы амеров на другом континенте это ну совершенно другое, как в свое время наши на кубе, но тогда все без обиняков было и прямо - никто не скрывал своих намерений