Почему проамеры так сильно желают вступления Украины в НАТО ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Я что-то упустил?

Да. Всё так. Плюс нужно утилизировать старые боеприпасы, коих море. Самый дешёвый способ - война. Удивительно, но факт. Плюс нужно испытывать новое вооружение в реальной обстановке. Плюс в армии должны быть офицеры с реальным опытом боевых действий. Для этого крупная страна обязана вести время от времени локальные войны. Так что спустя максимум десятилетие и Россия ввяжется в новую "маленькую победоносную войну".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

WEB®, я об этом сказал, не упустил.

Вот Слава Шевцов хорошо дополнил - читайте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zikam.RU:
два полка...по одному с каждой из сторон границы

Вот и хотят с той стороны поставить полк непьющих джи-ай. Нарушить паритет, так сказать 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
WEB®:
вообще вся гнусность амеров, заключается в том, что они лезут в чужие дома

Ага. Дамбы строют, супостаты, а губернатор ихнего Вашингтона вообще заявляет, что Севастополь - американский город. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Lupus:
Можно привести ответный, длинный список, относительно СССР

Думаю я не хуже вас знаю этот список. Но мы же не обсуждаем размещение базы СССР на Кубе? А вхождение Украины в НАТО, верно? ;)

наследством которого Москва так гордится

Всем ли наследством? Как вы любите писать - доказательства есть, или только ваши слова ? ;) Или только той частью наследства, которой любит гордится и Украина, например выход в космос, победа над фашизмом? ;)

. Но, повторяю, это лишь для бабок с лавочки убедительно. У международных отношений другие законы, нежели причитания о справедливости.

Дело не в причитаниях. Я отвечал на ваш вопрос. Если говорить на языке международных отношений прямо и не увиливая, то насширение НАТО - это "усиление военно-политического давления" на Россию. Это мое мнение. Вы возразить не можете, отвечая, что не знаете причин расширения НАТО на восток. :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
Эххх, убрали застрельщика-то...

Есть Америка, обладающая гигантским, самым большим, самым производительным и - вероятно - самым прибыльным в мире ВПК.

Я что-то упустил?

Это как бы заблуждение. Америка страна паразит, которая скупила весь мир за фантики, которые сам же и печатает. Просто устроила такой миропорядок. Это селяви.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IndexSa, дак в том-то и дело, что и это тоже - бизнес. :) Т.е. - ничего плохого нет.

(А за притчу - спасибо).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
IndexSa, дак в том-то и дело, что и это тоже - бизнес. :) Т.е. - ничего плохого нет.
(А за притчу - спасибо).

Пока хоть как то слушают -плохого нет. А так вообше при таком миропорядке всегда будут бедные, сильные всегда будут диктовать цены на продукты слабых стран ну и тд. Тоесть всегда будет терроризм, войны и прочие гадости

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mishael:
Если говорить на языке международных отношений прямо и не увиливая, то насширение НАТО - это "усиление военно-политического давления" на Россию. Это мое мнение. Вы возразить не можете, отвечая, что не знаете причин расширения НАТО на восток.

Ну уж мнение-то я изложить могу. Это, конечно, не ответ на вопрос, а лишь домыслы, как и у вас. Мнение совпадает с калининским. Бизнес.

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

До 2017 (выведение базы мор флота из Крыма) Украине лучше вообще не пикать. А Америка, подталкивая Укарину к вступлению в НАТО, ворушит ситуацию в Европе. Америке нужен нестабильный ЕС.

Good People Make The World Go Round

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий