- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я что-то упустил?
Да. Всё так. Плюс нужно утилизировать старые боеприпасы, коих море. Самый дешёвый способ - война. Удивительно, но факт. Плюс нужно испытывать новое вооружение в реальной обстановке. Плюс в армии должны быть офицеры с реальным опытом боевых действий. Для этого крупная страна обязана вести время от времени локальные войны. Так что спустя максимум десятилетие и Россия ввяжется в новую "маленькую победоносную войну".
WEB®, я об этом сказал, не упустил.
Вот Слава Шевцов хорошо дополнил - читайте.
два полка...по одному с каждой из сторон границы
Вот и хотят с той стороны поставить полк непьющих джи-ай. Нарушить паритет, так сказать 😂
вообще вся гнусность амеров, заключается в том, что они лезут в чужие дома
Ага. Дамбы строют, супостаты, а губернатор ихнего Вашингтона вообще заявляет, что Севастополь - американский город. 😮
Можно привести ответный, длинный список, относительно СССР
Думаю я не хуже вас знаю этот список. Но мы же не обсуждаем размещение базы СССР на Кубе? А вхождение Украины в НАТО, верно? ;)
наследством которого Москва так гордится
Всем ли наследством? Как вы любите писать - доказательства есть, или только ваши слова ? ;) Или только той частью наследства, которой любит гордится и Украина, например выход в космос, победа над фашизмом? ;)
. Но, повторяю, это лишь для бабок с лавочки убедительно. У международных отношений другие законы, нежели причитания о справедливости.
Дело не в причитаниях. Я отвечал на ваш вопрос. Если говорить на языке международных отношений прямо и не увиливая, то насширение НАТО - это "усиление военно-политического давления" на Россию. Это мое мнение. Вы возразить не можете, отвечая, что не знаете причин расширения НАТО на восток. :)
Эххх, убрали застрельщика-то...
Есть Америка, обладающая гигантским, самым большим, самым производительным и - вероятно - самым прибыльным в мире ВПК.
Я что-то упустил?
Это как бы заблуждение. Америка страна паразит, которая скупила весь мир за фантики, которые сам же и печатает. Просто устроила такой миропорядок. Это селяви.
IndexSa, дак в том-то и дело, что и это тоже - бизнес. :) Т.е. - ничего плохого нет.
(А за притчу - спасибо).
IndexSa, дак в том-то и дело, что и это тоже - бизнес. :) Т.е. - ничего плохого нет.
(А за притчу - спасибо).
Пока хоть как то слушают -плохого нет. А так вообше при таком миропорядке всегда будут бедные, сильные всегда будут диктовать цены на продукты слабых стран ну и тд. Тоесть всегда будет терроризм, войны и прочие гадости
Если говорить на языке международных отношений прямо и не увиливая, то насширение НАТО - это "усиление военно-политического давления" на Россию. Это мое мнение. Вы возразить не можете, отвечая, что не знаете причин расширения НАТО на восток.
Ну уж мнение-то я изложить могу. Это, конечно, не ответ на вопрос, а лишь домыслы, как и у вас. Мнение совпадает с калининским. Бизнес.
До 2017 (выведение базы мор флота из Крыма) Украине лучше вообще не пикать. А Америка, подталкивая Укарину к вступлению в НАТО, ворушит ситуацию в Европе. Америке нужен нестабильный ЕС.