- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А так вообше при таком миропорядке всегда будут бедные, сильные всегда будут диктовать цены на продукты слабых стран ну и тд.
А при каком миропорядке так не будет?
Слава Шевцов добавил 10.04.2008 в 13:40
До 2017 (выведение базы мор флота из Крыма) Украине лучше вообще не пикать.
А то что? 🙄
Пока хоть как то слушают -плохого нет. А так вообше при таком миропорядке всегда будут бедные, сильные всегда будут диктовать цены на продукты слабых стран ну и тд. Тоесть всегда будет терроризм, войны и прочие гадости
Я уже тут высказывался многажды, что по моему мнению (вполне возможно - ошибочному, конечно), ДРУГОГО миропорядка мы дождемся через несколько десятков тысяч лет.
в Ирак бы Вас с такими рассуждениями
А почему не в гондурас? :D
А можно я немножко своей агитки зачитаю? :D
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Разыгрывается паралельно несколько сценариев. Вот только те, что лежат на поверхности.
1. В данный момент вероятность 3-й мировой воны очень высока. Случится она, если конечно случится, не завтра но в весьма близкой перспективе до 2012-2015гг. Воевать будут за энергоресурсы. Тут желание Украины вступить в НАТО вполне логично - они хотят быть в стане вероятного победителя.
2. Второй сценарий, который разыгрывают штаты - это развал Украины. Сама Украина штатам ни разу не интересна, но её развал обязательно вызовет экономические неприятности в Европе из-за сложностей с поставками энергоресурсов. Именно поэтому промышленная Германия и против присоединения Украины к НАТО. С учётом разборок турков с курдами энергетический кризис у них может нарисоваться недетский. Экономические же неприятности в Европе нужны Америке для списания части своих долгов за счёт ослабления доллара. А при сильном евро и слабом долларе все "случайно" могут сделать неправильный выбор не в пользу последнего.
3. Новые члены НАТО - это новые рынки сбыта недешёвого оружия. Неофитам пойдёт старьё, а сами Штаты перевооружатся. Чем слегка поддержат свою стагнирующую экономику.
Это интересы Штатов. Интересы России те же, но с противоположным знаком. Сама Украина России, если быть цинично-честным, тоже малоинтересна. Нужна стабильность на территории по которой проходит труба в Европу.
И на всё это навёрнут толстый слой политических торгов по совсем другим вопросам, личных амбиций и личных же интересов.
Что же касается имперских амбиций - то это как раз яркий пример промыва мозгов агитками. Агитками последней империи, оставшийся в живых. Напомню, что обязательный атрибут империи - колонии. И имя ей - British Empire.
А то что?
. А то не выведут. А на самом деле нам не нужны ничьи военные базы вообще.
А мы, не решив вопрос с Россией, подставляемся. И Это потенциальная угроза нац. безопасноти Украины
Если говорить на языке международных отношений прямо и не увиливая, то насширение НАТО - это "усиление военно-политического давления" на Россию. Это мое мнение. Вы возразить не можете, отвечая, что не знаете причин расширения НАТО на восток. :)
Mishael, если не увиливать, то на каком языке не говори, России надо остерегаться сумашедших фанатиков, ну например Северной Кореи. А в форме НАТО вся Прибалтика ходит и ничего, или Вы считаете, что вступление Украины в альянс, сразу же поставит Россию на колени?
AiK, с чем я согласен безоговорочно, так это с неизбежностью очередной мировой войны.
Ну уж мнение-то я изложить могу. Это, конечно, не ответ на вопрос, а лишь домыслы, как и у вас. Мнение совпадает с калининским. Бизнес.
Да вот тут я почти согласен. Я тоже понимаю геополитику как бизнес. Но тут есть поправка. Гибнут люди. И это уже не тот бизнес, который я одобряю. Наркоторговля ведь тоже бизнес ;) И второе. Этот бизнес направлен против. России, в которой у меня много родственников. Я не хочу вести бизнес за их счет. Я думаю я понятно выразил свое мнение, и мы перестанем называть мнение друг-друга "мутным агитпропом". Спасибо за ответ кстати.
А мы, не решив вопрос с Россией, подставляемся. И Это потенциальная угроза нац. безопасноти Украины
Пока в Украине труба, никто её не тронет.
Второй сценарий, который разыгрывают штаты - это развал Украины. Сама Украина штатам ни разу не интересна, но её развал обязательно вызовет экономические неприятности в Европе из-за сложностей с поставками энергоресурсов. Именно поэтому промышленная Германия и против присоединения Украины к НАТО. С учётом разборок турков с курдами энергетический кризис у них может нарисоваться недетский. Экономические же неприятности в Европе нужны Америке для списания части своих долгов за счёт ослабления доллара. А при сильном евро и слабом долларе все "случайно" могут сделать неправильный выбор не в пользу последнего.
Склоняюсь к тому, что развал полещен России более, чем США.
Европа стоит перед созданием европейской системы защиты. По сути это НАТО минус США.
А США стремится не допустить этого.
И еще: у Ющенко комплекс мессии. Это опасно дшля Украины
Филатов Родион добавил 10.04.2008 в 14:17
Пока в Украине труба, никто её не тронет.
Согласен. А дестабилизировать обстановку можна. Тем более, что Украина сама подставляется.