- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы мальчик умел гуглить, хотя бы, то он бы обнаружил, что с ирака прибыли никакой, одни убытки.
нефть они там добывают, беспокойно, под обстрелом, но добывют.
Цена нефти поднялась до исторического максимума. Теперь даже канадские месторождения, можно разрабатывать не боясь падения цены на нефть. :)
Independence, что-то у вас форматирование вывода слетело. Какой-то raw-stream на выходе. Надо программера для починки звать. :)
Вот если бы Украина начала бы строить водочные заводы, вблизи границы с Россией, вот это была бы угроза российской армии.
Одна машина с водкой = один полк в минус :(
А щас беспокоиться нечего.
Lupus, какую еще из партий, кроме партии ослов и партии слонов, в США вы знаете? Которые бы принимали серьезное участие в выборах и жизни общества? Прежде чем рассуждать об отмене выборов губернаторов в РФ (которые никто не отменял, просто теперь эти выборы происходят иначе).
Уважаемый Mishael. Вы часто приводите ссылки на чьи-то слова или действия, совершенно не утруждая себя подтверждением. У вас "ловким движением" требование украинского сопровождения превращается в запрет русского. Вы не в бульварной прессе, часом, трудитесь? ;)
Нет. :) Где я тружусь можно почитать в моей подписи :) А подтверждение - это мои глаза :) Я каждый день 3 раза в день хожу мимо кинотеатра и утверждаю что фильмы на русском тут исчезли. Учтите, в законе о кинематографии можно прокатывать фильмы на русском. Это четко написано. Закон этот от 98 года и на основании этого все бвло нормально. А сейчас, кроме постановления КС , согласно которому де-юре таки можно прокатить фильм с субтитрами, де-факто русский из кинотеатров исчез 100%. Это проделки министерства.
И кстати, ответьте пожалуйста, от кого строят базы НАТО в Польше и Чехии? ;)
И кстати, ответьте пожалуйста, от кого строят базы НАТО в Польше и Чехии?
С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе? ;)
С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе? ;)
Историческая традиция, противостояние с Турцией.
Историческая традиция
Пожалуй, самая дорогая традиция в истории. :D
два полка...по одному с каждой из сторон границы 😂
Я каждый день 3 раза в день хожу мимо кинотеатра и утверждаю что фильмы на русском тут исчезли.
Кинотеатр какой-то левый) В Киеве фильм с русским дубляжем посмотреть не проблема вообще, еще и выбирать придется) Сомневаюсь, что Харьков в данном случае более "украинизирован" :)