- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как Вы понимаете, что эта песенка - именно агитационная?
А потому, что там ни слова по-сути вопроса, но масса перепевов из пропаганды. И веника приплели вообще не в дугу.
А, так вы ответили! В потоке мутного агитпропа это непросто заметить. :)
Зато, в ответ на ваши догадки, я отвечу абсолютно честно: не знаю. В отличие от вас, мне генералы не докладывают своих мотивов. 🚬
Вы зря пытаетесь меня обидеть :) Не получится :) То что я описал не "мутный агитпроп" :) Вам конечно выгодно отмахнуться, но по сути сказать опять же нечего :)
1. Вы считаете что поправка Джексона-Веника в отношении Украины это не гнусный шантаж?
2. Вы считаете что шантаж Украины с Кольчугами - это нормально?
3. Вы считаете Амарика имела право начинать вторую войну в Ираке?
Теперь на ваш честный ответ. Если вы не знаете, то почему не покопаетесь, не подумаете, не найдете ответ на этот вопрос? Или у вас знание только из "докладов генералов"?. При этом "незнание" кажется очень лицемерным - необходимость Америки в Украине очевидна. (При том что Франция и Германия против).
С удовольствием. В обмен на ваш ответ на вопрос: "от кого" Россия держит флот в Севастополе?
Встречный по хитрости вопрос: "От кого" Белоруссия держит свою армию в своей стране?
А потому, что там ни слова по-сути вопроса, но масса перепевов из пропаганды. И веника приплели вообще не в дугу.
Очень в дугу. Я привел пример беззакония, от которого Россия может защищаться военными базами. Именно Веника я привел потому, что этот факт украино-американских отношений я считаю для Украины - оскорбительным и унизительным.
Я привел пример беззакония, от которого Россия может защищаться военными базами.
Можно привести ответный, длинный список, относительно СССР, наследством которого Москва так гордится. Но, повторяю, это лишь для бабок с лавочки убедительно. У международных отношений другие законы, нежели причитания о справедливости.
вообще вся гнусность амеров, заключается в том, что они лезут в чужие дома,
если обратиться к аллегории, то примерно так получается
ходит мужик по чужим дворам чужих жен совращать - в югославии получилось, в ираке непонятно процесс идет, но результата нет, в афганистане тоже не все удачно, теперь вот украина грузия, но понятно, что все это промежуточные жены, подбираются то он к самой большой, богатой, ухоженной
а если прищучат засранца он скажет мол, да я же во благо, мол ваши то жены неудовлетворенные
Анекдот притча, для всех нас поучительная.
Поздней промозглой осенью сидел в луже воробей и мёрз, мимо проходила корова. Отвалив огромный шлепок корова побрела дальше, а воробей залез в него распушился и стал громко чирикать, мол не важно что в шлепке, главное тепло.
Пробегавшая лиса услышав чириканье воробья аккуратно выдернула его зубами и проглотила.
Мораль 1 – не всякий враг кто насрал на тебя.
Мораль 2- не всякий друг кто выдернул тебя из говна.
Мораль 3 – если тебе тепло, не чирикай громко
Эххх, убрали застрельщика-то...
Слушайте, люди, а можно я свое вИдение политической ситации опишу, а вы либо согласитесь, либо опровергните, но оно, как мне кажется, способно расставить точки на "i".
Есть Америка, обладающая гигантским, самым большим, самым производительным и - вероятно - самым прибыльным в мире ВПК.
Т.е., производя 100000 автоматов в день, нужно их куда-то сбывать. Также нужно сбывать и всё остальное, что потребно для армии - от солдатского пипифакса до бензина для хаммеров.
И лобби производителей оружия, бензина и пипифакса прочно сидит в правительстве.
Собственно, из него правительство и состоит.
В этом (оговорюсь) я не вижу ничего плохого. Ибо это бизнес. Вот Вольф оптимизирует сайты, Гринвуд - клепает дорвеи, а конгрессмен Джон Смит производит патроны для винтовки ф16. И каждый из них, в меру своей личной амбициозности, мечтает о диверсификации своего бизнеса до разных пределов: до размеров, например, Тулы, Самары или Земли.
Джон Смит и целая пачка его друганов и родственников, составляющих правительство злокозненной Америцы, вынужден (иначе обанкротится) продавать все больше и больше патронов. Чтобы их продавать, нужно, чтобы старые их запасы иссякали.
Чтобы они иссякали, Смит сотоварищи придумали понятие "защита демократических ценностей", за которое (понятие), губастые Джи-Ай складывают свои головы в разных уголках планеты - от Кореи в 51-м до Ирака в 08-м.
И в этом тоже нет ничего противоестественного, ибо это тоже бизнес.
Чтобы улучшить (наполнить под самую крышу) систему складов патронов для винтовки ф16, было изобретено много разных альянсов, самым действенным из которых оказалось НАТО.
Чтобы было больше складов (ракетных шахт, самолетных ангаров, танковых реммастерских), альянс должен расширяться.
Стремяться стать складскими территориями многие страны (напомнить названия?) - исключительно потому что их правителям нужно усидеть в своих креслах и получить бабла, для чего они (правители) промывают своим народам моск об угрозе террористов, Советов, марсиан и т.п.
Народы (тупые по определению) ведутся. Устраивают митинги в оранжевых палатках, кричат о демократии, которой никогда на планете не было и не будет...
В это время другая страна - Россия, точно так же промывает моск своему народу (не менее тупому, чем остальные), о глобальной угрозе американской военщины. Народ ведется и создает многостраничные топеги. Есть еще, кстати, более богатая и более опасная держава - Китай. Там, наверное, тоже топеги создают.
Хотя все это - бизнес. Ничего личного.
А главное - ничего из тех складов никогда не будет против нашего народа использовано. Ибо это сразу приведет ко всемирному... ну вы поняли. Кончается на "-здецу".
Вот тут у Джона Смита просчет, ибо конца продаж своих патронов он не предвидит. Т.е., когда вокруг России, Китая и - возможно - Индии, будут установлены склады самых разнообразных его вооружений, он уже физически ниВкуда не сможет их продавать.
Но - оставим это его подручным бизнес-стратегам.
Я что-то упустил?
вообще вся гнусность амеров, заключается в том, что они лезут в чужие дома
Вообще-то это устоявшаяся деловая практика за многие тысячи лет. Все лезут ко всем и только швейцарцы умудряются прикрываться банками.
Я что-то упустил?
конечно упустили, самого главного, что оружие это на складах не лежит
в Ирак бы Вас с такими рассуждениями, на какую нить площадь в Багдаде, с плакатом на всю грудь
"Мы вас убиваем, чтобы продавать оружие"