- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эта тема полна людей, которые мало того, что за меня домысливают, мало того, что еще и делают это неверно, так потом меня же на основе своих домыслов еще и в чем-то обвиняют.
а что Вы еще ожидали от праведников? :)
это нормальная психологическая практика, так же действуют например следователи, когда нет доказательств один и тот же вопрос повторяется несколько раз через некотрое время и выискиваются неточности в ответах, на основании которых делаются выводы, которые позволяют вызвать чувство вины и иногда получить признание или факты на основании которых можно составить обвинительное заключение.
Такая вот точка зрения - это снова совершенно оторванная от реальности модель, подразумевающая деление на черное и белое. Либо полный праведник, либо преступник.
Да что Вы заладили - праведники, праведники. Дело не в праведности, как таковой. А в системе жизненных ценностей. В Вашей системе игнорирование скоростного режима является несравнимо меньшим злом (если вообще хоть каким-то злом) нежели нассать в лифте. А в чьей-то другой - эти вещи сравнимы. И всего делов. Но Вы почему-то очень злы на тех, других.
Jackyk, вопрос про деньги звучал без скрытого смысла, который вы нашли. Я просто интересовался, ему деньги не нужны или все таки нужны? Из этого совсем не следует вывод, что человек может приносить пользу если только его не интересуют деньги.
Насчет говносайтов. Я убрал выделенный фрагмент по одной простой причине - где критерий по которому делятся сайты на говносайты и сайты? Для меня может говносайт это любой сайт не содержащий полезной информации для меня. Но это не значит что данный сайт будет не интересен вам или кому-то другому. Когда-то давно сделал я один саттелит и считал его гавносайтом. Но некоторые буржуи, которым я писал письма с просьбой поставить ссылку на него, отвечали мне иногда вот так: "Thank you for the suggestion. I've just added it. You have created an
excellent site." Как теперь по вашей классификации будем судить, есть от меня толк или нет? :)
Или еще пример. У нас в стране почти не ведутся разработки новых лекарств. Мы работаем с буржуями на эту тему, прекрасно понимая, что если будет хороший результат, то почти все права на препарат загребут они себе, и выпускаться лекарство будет в США и соотвественно основная прибыль пойдет в США. Но зато препарат в принципе появится и в России, пусть за бешенные деньги, но он будет. Или вообще его не будет, т.е. не вашим, не нашим. Вроде бы не патриотично, но я считаю что лучше лекарство будет за большие деньги, чем его не будет вообще. И кто-то согласится со мной, а кто-то нет.
К чему я это. Любая профессия, находящаяся в рамках законов, нужна и востребована обществом. И говорить что продавец газет (чем он полезней создателя сайта?) не нужен обществу, а производитель мед. оборудование намного полезен, продавца, как минимум не корректно. Не могу все быть в роли крепкого орешка и спасать мир. Но общество не может существовать без маленького вклада каждого человека.
Если уж делить как-то, то скорее по степени того, насколько добросовестно человек подходит к своей работе. Если мент останавливает человека и спрашивает документы с целью срубить с него бабла, то он, с моей точки зрения не нужен обществу. Если мент останавливает человека и реально проверяет документы, чтобы выловить находящихся в розыске преступников, то очевидно, что такие люди нужны.
где критерий по которому делятся сайты на говносайты и сайты?
Думаю, не стоит углубляться еще и в то, как их отличить. Упрощая, можно сказать, что говносайт - это то, что не СДЛ. Суть ясна, а еще и об этом спорить нет никакого смысла. Имхо.
У нас в стране почти не ведутся разработки новых лекарств. Мы работаем с буржуями на эту тему, прекрасно понимая, что если будет хороший результат, то почти все права на препарат загребут они себе, и выпускаться лекарство будет в США и соотвественно основная прибыль пойдет в США. Но зато препарат в принципе появится и в России, пусть за бешенные деньги, но он будет. Или вообще его не будет, т.е. не вашим, не нашим. Вроде бы не патриотично, но я считаю что лучше лекарство будет за большие деньги, чем его не будет вообще.
Вот, кстати, раз уж зашла речь - не могу не отметить, что как раз вышеупомянутое производство в этом аспекте в корне отличается и от Вашей модели, и от других, когда наши "производители" закупают все комплектующие на западе (а последнее время - всё чаще на Востоке, а точнее - в Китае), а здесь просто собирают, и выдают за своё, прилепив этикетку. А в производстве, о котором говорю я - там вся продукция с нуля (!) разработана здесь, вся химия разработана ими, всё оборудование делалось по их проекту и заказу, весь производственный цикл выстрадан и отлажен ими самими.
И говорить что продавец газет (чем он полезней создателя сайта?) не нужен обществу, а производитель мед. оборудование намного полезен, продавца, как минимум не корректно.
Продавец газет, даже самый распрекрасный, нужен обществу в значительно меньшей степени, чем Святослав Федоров. Вклады того и другого в жизнь страны в целом и огромного числа её граждан в отдельности совершенно несоизмеримы.
вышеупомянутое производство в этом аспекте в корне отличается и от Вашей модели, и от других, когда наши "производители" закупают все комплектующие на западе (а последнее время - всё чаще на Востоке, а точнее - в Китае), а здесь просто собирают, и выдают за своё, прилепив этикетку.
Интересно, вы читали что я писал, или так, по диагонали? Какие приклеивания этикеток, в исследовательской работе?
Какие приклеивания этикеток, в исследовательской работе?
Если бы Вы читали внимательно, а не по диагонали, то увидели бы, что черным по белому написано про производство. Приклеивание этикеток, разумеется, на стадии промышленной реализации, в производстве. Вы написали, что у нас даже разработки новых лекарств не ведется. А тут мало того, что была проведена разработка с нуля (именно научная работа, на базе НИИ), так еще и эта разработка была доведена самими же людьми до ума и было поставлено производство. Ничего не отдавалось на запад, и ничего оттуда не бралось. И выпускается это здесь, и налоги идут в казну России. И нету вот этого:
в принципе появится и в России, пусть за бешенные деньги, но он будет.
Jackyk, я думаю что наша с вами беседа пришла к тупику, взаимно и абсолютно друг друга не понимаем.
Я не знаю, чего не понимаете Вы. Я лично всё понимаю вполне нормально.