- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
maroccanez, Да мой привёз из Спб, пошли гулять на ВДНХ ноут остался у него дома где я жил, оттуда всё и началось
kxk добавил 09.04.2008 в 13:42
Stromgard, Виктор низкий мой поклон тебе, почти нет на свете людей таких как ты, способных просто так придти на помощь человеку в критической ситуации.
Жил у мошенника, пил-ел у мошенника, обучал мошенника, а потом - бац! - мошенник угнал ноутбук и еще угрожает по телефону. Мистика!
ТС, а почему бы со знакомыми не заявиться к нему домой, и ноутбук не вернуть?
maroccanez
Позвольте. (я лично знаю kxk и частично в курсе ситуации)
Факт кражи был! Тоесть, наш общий коллега kxk поехал в Москву обучать SEO совершенно неизвестного человека. Тот человек вошел kxk в доверие. В итоге вышла такая ситуация, что каким-то образон тот 'seo ученик' получил ноутбук kxk и скрылся...
И до сих пор оскорбляет всех по icq от имени kxk.
вроде всё верно.
kxk, какие-то недоговорки в твоих постах.
Ноутбук в чужих руках без твоего согласия? Значит кража, заяву в милицию. Даже при отсутствии документов на ноут. Менты найдут вора и ноут, а там уже разборки воровал-не воровал и чей вообще ноут.
Или он у тебя ноут взял за невыполенную работу?
Ты внятно объясни как ноут попал к нему, почему он взял ноут и по ситуации. А то пока получается так: я приехал, дорогу мне оплатили, кормили-поили, потом выгнали и ноут отобрали, но в милицию не пойду.
Не понятно, почему не пойдешь?
Да ладно. Главное что сам жив-здоров.
humbert, Я консультировался с высокопоставленными сотрудниками МВД и других силовых ведомств они сказали : "Проще заработать на новый ноут + урок на будущее".
kxk, мне конечно оч жаль что так все получилось и по-человечески сочувствую, НО
считаю,что не следует курилку на форуме воспринимать так уж буквально и выкладывать сюда всю "подноготную"
ты ведь занимаешься бизнесом? ты же хочешь чтобы тебя и твою хостинг-команию воспринимали серьезно?
как при этом можно всем и твоим клиентам в том числе на этом форуме рассказывать что ты ездишь на какие-то там подработки, хз кого учить сео, потом тебе негде жить, потом украли аську, потом ищешь новую работу
да и прошлые темы такого же содержания
это не серьезно и репутацию твою как владельца компании, пусть и небольшой не поднимет вовсе...это сугубо мое личное ИМХО. Даже если у тебя проблемы, их нужно решать в каком-то узком кругу, тем более что именно эта проблема к форуму не имеет прямого отношения, насколько я поняла...
удачи!
Я консультировался с высокопоставленными сотрудниками МВД и других силовых ведомств они сказали : "Проще заработать на новый ноут + урок на будущее".
Они всегда так говорят, ти проще не работать...
По теме - почему kxk Вы не договариваете?
ТС, а почему бы со знакомыми не заявиться к нему домой, и ноутбук не вернуть?
Возможно потому, что за это дело можно получить статью?
kxk, сотрудники МВД при приеме заявлений о краже всегда говорят так, дабы меньше заяв было, им ни к чему статистику портить.
Человека найдут, найдут и ноут. Неужели никаких данных о человеке нет? Есть же номер телефона, IP, имя. Фото есть? Есть ФИО?
Да даже по мобильному его вычислить легко, он же следов оставил море. Трудно найти человека, когда он на улице отобрал что-то и убежал, там только по горячим следам. А в твоей ситуации проще, тем более 3 дня ты с ним был, какая-либо инфа о человеке осталась. Да и квартиру (дом) он снимал, вероятно паспорт засвечен у владельцев.