Надо же, от денег отказываются! :)

KMiNT21
На сайте с 22.02.2003
119
553

Если кому не трудно, раскройте великую тайну - почему ТС темы "Жирные сайты под статьи ИЦ1100 - 2400" (/ru/forum/203909) может отказываться от денег?

"Людям с репой меньше 1000 сайты показываю только после оплаты.".

Так как в форуме практически не пишу и очень редко бываю, хоть из зареген с 2003-го года, предлагаю перевести сразу денег за размещение, но пока без статьи - хотел выбрать ресурс из предложенных и написать под него, о чем и сообщил посредством ЛС.

Но вот отказался человек. :D Говорит, оплата после того как статья будет готова - по факту.

В чем тут логика? Может я чего-то не знаю или не понимаю... Он что-то отвечать не захотел, несколько дней ждал - видно очень занят. :) А любопытство разбирает...

Может в размещении статей какие-то есть "риски"/подводные камни? Или что-то еще, возможно, что заставляет людей просто так отказываться от денег?

KMiNT21 (http://blog.kmint21.com/2007/09/10/who-is-kmint21/)'Blog (http://kmint21.info/); KMiNT21 Software, NetPoint LLC (ISP); kmint21.com, spyarsenal.com, goldenftpserver.com etc...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну любая СЕО деятельность - это недалеко пошло от поискового спама в том или ином виде. Человек может беспокоится за ресурсы.

+ Возможно, это не его сайты и он не хочет их раньше времени светить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Значет есть печальный опыт общения с такими людьми. Возможно % тех кто платит после просмотра для людей с такой репутацией слишком низок.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KMiNT21
На сайте с 22.02.2003
119

Вы немного невнимательно прочитали. Я сразу сходу предложил перевести ДЕНЕГ.

Т.е. СРАЗУ ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ АВАНСОМ. Хотя я и сайты еще не видел.

Так что, думаю, причина не в этом. Но в чем - нифига понять не могу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Возможно в данном случае он отказался потому, что площадки со временем дорожают, а вы могли тянуть с написанием статьи неопределённое количество времени. Впрочем причин много может быть. И непонятно, как вы можете оплатить, а потом выбрать площадку - ведь там у всех площадок разные цены.

KMiNT21
На сайте с 22.02.2003
119
Str256:
Возможно в данном случае он отказался потому, что площадки со временем дорожают, а вы могли тянуть с написанием статьи неопределённое количество времени.

Мысль интересная, но зачем считать это как оплату конкретной статьи на конкретном сайте, если можно считать обычным АВАНСОМ. Т.е. какие будут цены на момент готовности - такие и будут. :)

Str256:
Впрочем причин много может быть.

Наверное, но я пока не вспомнил ни одной, что так вот просто терять клиента, который готов сразу с деньгами расставаться. Странно все это как-то. :)

Ну да ладно... Значит никаких секретов тут нет, видимо. Система "хозяин-барин". :) Вопрос снимается.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Что тут удивительного, я тоже работаю по-факту. Да и перед размещением статьи на сайты очень не плохо бы с ними ознакомиться. А то деньги возьмешь а потом что?!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Miracle:
Что тут удивительного, я тоже работаю по-факту. Да и перед размещением статьи на сайты очень не плохо бы с ними ознакомиться. А то деньги возьмешь а потом что?!

Так ведь ТС хочет написать текст, под конкретный сайт. Если у вас есть требования к статье надо их озвучить, например: уникальность 95%, тошнота 5%, тематичность и т.п. Чтобы с машинным рерайтом не лезли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий