Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Anton111:
Мне кажется что наоборот очень правильно ☝
Вот например мне недавно вебмастер разместил статью с ошибками - разместил вообще ее исходный текст, то есть статья отображается прямо с "a href=" "<p>"... 😂 то есть ссылок даже нет.
Отменять не стал, а вместо этого написал ему чтоб исправил. Прошло где-то дней 6, ответа не последовало, и я ее отменил.
А получается, если бы прождал бы еще 4 дня, то статья бы сама отобрилась, а это ошибка ☝ 10 дней - оптимальный срок для таких манипуляций.

Имхо 10 дней все-таки далеко не оптимальный срок, вашу позицию понимаю полностью, однако в этой ситуации решение довольно простое - сделать кнопку hold у оптимизатора после размещения статьи вебмастером в случае каких-то недочетов в статье (при холде статья не будет автоматически одобряться за какой-то срок), а чтобы этой кнопочкой не баловались оптимизаторы - у вебмастера сделать кнопку abuse, и в случае необоснованного холда начислять оптимизатоу штраф в размере например 50% от стоимости размещения

MiRaj:
Да, но пока лучше мы не придумали. Ваш вариант?

Вообще оптимальным я думаю было автоматическое одобрение в течении 48 часов, другое дело, что если статья не была одобрена лично оптимизатором - чтобы стояла задержка на вывод этой сумммы на те же 10 дней, это конечно не панацея, но имхо гораздо удобней, а если подумать - то можно довести эту схему почти до идеала...как будут какие-то идеи - отпишусь тут или на внутреннем форуме (за него респект, вещь нужная, теперь главное за ним следить и оперативно на вопросы отвечать)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
A.Hagen:
Вообще оптимальным я думаю было автоматическое одобрение в течении 48 часов

это просто нереально малый срок, если сделали размещение в пятницу вечером, потом выходные, и скажем в понедельник я приболел, не вышел на работу. До утра вторника - 4 суток!

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Anton111:
это просто нереально малый срок, если сделали размещение в пятницу вечером, потом выходные, и скажем в понедельник я приболел, не вышел на работу. До утра вторника - 4 суток!

А в чем проблема-то? Деньги-то вебмастер сможет вывести только через 10 дней, не раньше, так что для оптимизатора по сути ничего не менается, кроме того что "горе" оптимизаторы не смогут химичить с отказом через 10 дней (я таких наблюдал в linkfeed при ручном размещении), там просто люди покупали 1 и 2-й уровень вложенности на мощных площадках, ждали апа - показывали видимо результат клиенту и отказывались от ссылок, либо опять же продавали как свою площадку кому-то, а потом опять же отказывались...

Тут имхо наоборот можно срок в меньшую сторону сократить, или вообще убрать это "одобрение"...вам бы приятно было если бы на вашем сайте таким образом ссылки и статьи продавали, а вам помимо того что вы ничего не заработали пришлось бы потом еще с покупателями разбираться?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

A.Hagen, Я аргументировал свою точку зрения. Пускай разработчики делают как считают нужным.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Anton111:
A.HagenПускай разработчики делают как считают нужным.

Согласен, тем более что в любом случае Михаил сделает то, что считает нужным...

Anton111:
Я аргументировал свою точку зрения.

Извините, но это не аргументация:

Anton111:

Если я заболел и не вышел на работу...если у меня похмелье, если я поехал отдыхать...- детский сад...😆

Я вполне внятно объяснил, что сокращение холда (или полное его отсутствие, что было бы конечно предпочтительней) нужно для того чтобы системой не пользовались для совершения мошеннических действий, оптимизатору по сути это абсолютно не мешает, он точно так же в течении 10-ти дней может решать все вопросы потому что вебмастер вывести деньги не может

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, A.Hagen, пока подобных махинаций замечено не было.

Спасибо, что обратили на это внимание, сейчас пропишем соответсвтующий пункт в правилах.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Работаю с системой Михаила несколько месяцев, все отлично, но есть одно замечание, нельзя ли сделать чтобы статью размещали в течение 3-х дней обязательно или отказывали, а то бюджет утвержден а ждать можно долго:)

Вывод денег с системы вообще супер, за это отдельный респект (в течение 2-3 часов), бегун и прочие РСЯ курят и идут к вам в ученики:)

Успехов Вам!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
сть одно замечание, нельзя ли сделать чтобы статью размещали в течение 3-х дней обязательно или отказывали, а то бюджет утвержден а ждать можно долго

Сейчас стоит 10 дней, после чего статья автоматически подтверждается:)

Как раз выше развернулась дискуссия - стоит ли уменьшать эту задержку или оставить как есть.

234sha:
Вывод денег с системы вообще супер, за это отдельный респект (в течение 2-3 часов)

Обычно вывод средств раз в сутки, в первой половине дня. Видимо, вы очень удачно подаете заявки :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
234sha:
Работаю с системой Михаила несколько месяцев, все отлично, но есть одно замечание, нельзя ли сделать чтобы статью размещали в течение 3-х дней обязательно или отказывали, а то бюджет утвержден а ждать можно долго:)

А это обратная сторона медали, только вчера с такой ситуацией столкнулся, когда человек написал мне и спросил буду я размещать или нет...а у меня просто руки до этого до вчерашнего дня не доходили, я думал у оптимизатора такая возможность есть, пришлось извиниться перед человеком, тем более что сумма у него зависла не самая маленькая

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
Сейчас стоит 10 дней, после чего статья автоматически подтверждается:)
Как раз выше развернулась дискуссия - стоит ли уменьшать эту задержку или оставить как есть.

Так это одно, но у меня например подтвердили так, а потом не разместили...., я говорю конкретно чтобы давало 3-5 дней на размещение если не успел, то увы.

A.Hagen
, ну Вы дожны понимать и ситуацию оптимизаторов, если срок вывода по договору у меня стоит 3 месяца, я не могу ждать пока соизволят разместить статью 2 месяца. Понятно что тем кто размещает проще раз в месяц зашел и разместил, а как быть тем кто покупает места, ведь в первую очередь система для тех кто покупает размещение, поэтому надо ориентироваться на это.

Я за сокращение сроков, сам размещаю и сам покупаю, но отпугивает зачастую медлительность размещения:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий