- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пикник на обочине - это книга, а фильм называется Сталкер :)
я знаю, я смотрел Тарковского, а я про то что Пикник на обочине лучше чем фильм матрица Бачевских - они ведь скопипастили)) - ведь можно ж сравнить фильм с книжкой)) Сталкера с Матрицей особо не сравнить
Wild.wind, я так понимаю, мысль о том, речь идет далеко не о количестве бабла в моем кармане Вам в голову не пришла? Это бывает.
А зарабатываю я нормально, грех жаловаться. Да и не цель у меня "нарубить 5 кило ежемесячно, купить крутую тачку и трясти пиписькой", прошло как-то
Смешно будет лет через 5-7. Когда вся эта шушера потоком хлынет обратно.
Вот тогда они статейки верноподданнические попишут. Лузерам не привыкать лизать задницы...
Да, стопудово. Верноподданическое лизание задниц - это оно самое.
Короче, они вернутся, а мы их - "нуко, сцуки, на курсы вязания лаптей!"
А потом, выстроим в очередь срать под березкой и будем специально медленно билеты продавать, чтоб обгадилась половина еще в очереди стоявши.
Уроды! Решили нормальной жизни поискать для себя и своих детей! Предатели! Так их! Ату! Не хотят забесплатно давать... в смысле любить Рассею.
Научите?....
А зависит от Вашего КПД
Wild.wind, я так понимаю, мысль о том, речь идет далеко не о количестве бабла в моем кармане Вам в голову не пришла? Это бывает.
А зарабатываю я нормально, грех жаловаться. Да и не цель у меня "нарубить 5 кило ежемесячно, купить крутую тачку и трясти пиписькой", прошло как-то
да, я понял)) ну а чем тогда Нью-йорк лучше Нижнего или Херсона?;)
Wild.wind добавил 07.04.2008 в 23:07
Wild.wind, а тебе, скажу честно, мой персональный низачот. Либо крестик сними...
я крестик не ношу.. вообще не ношу металл на себе. а фотку выложил, т.к. увидел час назад + тема в тему
Да, стопудово. Верноподданическое лизание задниц - это оно самое.
Короче, они вернутся,
Человек, по сути своей, ищет , где лучше, у вас комплексы к ним какие то , ну и бог с ними, пускай приезжают назад
я крестик не ношу.. вообще не ношу металл на себе. а фотку выложил, т.к. увидел час назад + тема в тему
Я сказал, ты слышал. Хочешь сделать вид, что меня не понял - нет проблем, это твоя жизнь и твои поступки. Хочешь - мотай на ус, не хочешь - живи как желаешь.
да, я понял)) ну а чем тогда Нью-йорк лучше Нижнего или Херсона?
Написал было чуток, да потом передумал. Живите как сейчас, думайте, что сила в бабле и с баблом везде хорошо. Не нагружайте себе мосх всяким непотребством. В США, говорят, кстати, таким еще лучше. Может и верно.
причем вот совершенно непонятно, на кой хрен ты это сделал
А что непонятного? Представь, что у дядько на фото европейская внешность и подумай, появилась бы эта картинка здесь в этом случае?
причем вот совершенно непонятно, на кой хрен ты это сделал
А что непонятного? Представь, что у дядько на фото европейская внешность и подумай, появилось бы это картинко здесь в таком случае? Да еще с таким комментарием?