Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
pelvis:
Пикник на обочине - это книга, а фильм называется Сталкер :)

я знаю, я смотрел Тарковского, а я про то что Пикник на обочине лучше чем фильм матрица Бачевских - они ведь скопипастили)) - ведь можно ж сравнить фильм с книжкой)) Сталкера с Матрицей особо не сравнить

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Wild.wind, я так понимаю, мысль о том, речь идет далеко не о количестве бабла в моем кармане Вам в голову не пришла? Это бывает.

А зарабатываю я нормально, грех жаловаться. Да и не цель у меня "нарубить 5 кило ежемесячно, купить крутую тачку и трясти пиписькой", прошло как-то

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Смешно будет лет через 5-7. Когда вся эта шушера потоком хлынет обратно.
Вот тогда они статейки верноподданнические попишут. Лузерам не привыкать лизать задницы...

Да, стопудово. Верноподданическое лизание задниц - это оно самое.

Короче, они вернутся, а мы их - "нуко, сцуки, на курсы вязания лаптей!"

А потом, выстроим в очередь срать под березкой и будем специально медленно билеты продавать, чтоб обгадилась половина еще в очереди стоявши.

Уроды! Решили нормальной жизни поискать для себя и своих детей! Предатели! Так их! Ату! Не хотят забесплатно давать... в смысле любить Рассею.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Dervish:
Научите?....

А зависит от Вашего КПД

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Dervish:
Wild.wind, я так понимаю, мысль о том, речь идет далеко не о количестве бабла в моем кармане Вам в голову не пришла? Это бывает.
А зарабатываю я нормально, грех жаловаться. Да и не цель у меня "нарубить 5 кило ежемесячно, купить крутую тачку и трясти пиписькой", прошло как-то

да, я понял)) ну а чем тогда Нью-йорк лучше Нижнего или Херсона?;)

Wild.wind добавил 07.04.2008 в 23:07

Jackyk:

Wild.wind, а тебе, скажу честно, мой персональный низачот. Либо крестик сними...

я крестик не ношу.. вообще не ношу металл на себе. а фотку выложил, т.к. увидел час назад + тема в тему

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
6666:
Да, стопудово. Верноподданическое лизание задниц - это оно самое.

Короче, они вернутся,

Человек, по сути своей, ищет , где лучше, у вас комплексы к ним какие то , ну и бог с ними, пускай приезжают назад

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
я крестик не ношу.. вообще не ношу металл на себе. а фотку выложил, т.к. увидел час назад + тема в тему

Я сказал, ты слышал. Хочешь сделать вид, что меня не понял - нет проблем, это твоя жизнь и твои поступки. Хочешь - мотай на ус, не хочешь - живи как желаешь.

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Wild.wind:
да, я понял)) ну а чем тогда Нью-йорк лучше Нижнего или Херсона?

Написал было чуток, да потом передумал. Живите как сейчас, думайте, что сила в бабле и с баблом везде хорошо. Не нагружайте себе мосх всяким непотребством. В США, говорят, кстати, таким еще лучше. Может и верно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
причем вот совершенно непонятно, на кой хрен ты это сделал

А что непонятного? Представь, что у дядько на фото европейская внешность и подумай, появилась бы эта картинка здесь в этом случае?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
причем вот совершенно непонятно, на кой хрен ты это сделал

А что непонятного? Представь, что у дядько на фото европейская внешность и подумай, появилось бы это картинко здесь в таком случае? Да еще с таким комментарием?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий