Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
Я сказал, ты слышал. Хочешь сделать вид, что меня не понял - нет проблем, это твоя жизнь и твои поступки. Хочешь - мотай на ус, не хочешь - живи как желаешь.

Вот Вы меня второй раз уже учите)) а у вас лысый медвед на аватаре))

1.я думаю он не расстроицца так как было это 3 года назад

2.удалил

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Wild.wind, суть не в том, что расстроится или нет. Это, как бы сказать...немножко неприлично просто. Нарушение конфиденциальности.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Wild.wind:
Сталкера с Матрицей особо не сравнить

Раньше ели редьку с квасом

И попердывали басом

А теперь лапшу едят

И тихонечко шипят 😂

Впрочем, честно, зерно в Ваших словах есть :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Dervish:
Wild.wind, суть не в том, что расстроится или нет. Это, как бы сказать...немножко неприлично просто. Нарушение конфиденциальности.

а то что она выложена вконтакте - это конфиденциально???

Wild.wind добавил 07.04.2008 в 23:15

pelvis:
Впрочем, честно, зерно в Ваших словах есть :)

Гы :o ток Вы лучше говорите мне ты)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Wild.wind, ну во-первых, выложил ее как я понимаю сама девушка, во-вторых, даже если и нет, на мой взгляд, это не служит оправданием для такого поступка. Типа раз ему можно, то и мне уже...

Но это лично мое мнение, Вам не навязываю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
А что непонятного?

Непонятно в контексте: уж если так печешься о карме товарища, то нефиг было публиковать фото.

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
А что непонятного? Представь, что у дядько на фото европейская внешность и подумай, появилось бы это картинко здесь в таком случае? Да еще с таким комментарием?

т.е. у Вас не возникло никаких ассоциаций?? что я 3 года назад с ней пиво пил, а теперь у нее свекр негр а муж мексиканец - это абсолютно нормально? я не расист, но это меня скривило

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Wild.wind:
что я 3 года назад с ней пиво пил, а теперь у нее свекр негр а муж мексиканец - это абсолютно нормально? я не расист, но это меня скривило

Сволочь такая! Наши мужики от недотраха страдают, а эта улетела к мексиканцу какому ту!

А сколько лет должно пройти, чтобы это было нормально? 😂

[Удален]
Wild.wind:
т.е. у Вас не возникло никаких ассоциаций?? что я 3 года назад с ней пиво пил, а теперь у нее свекр негр а муж мексиканец - это абсолютно нормально? я не расист, но это меня скривило

А что в этом такого-то? Или я чего-то недопонимаю сильно в этой жизни...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Что такое "Матрица" и даже "Сталкер" по сравнению с "Ёжиком в тумане"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий