Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
Непонятно в контексте: уж если так печешься о карме товарища, то нефиг было публиковать фото.

а что случилось с кармой товарища??? Он позавчера девушек на шее весь вечер вхлам катал.. это старая история - я привел пример и все

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Wild.wind:
но это меня скривило

не стоит переживать :) Все счастливые люди счастливы по разному, но все несчастные не счастливы одинаково (с). Пускай у них рождаются Портосики, чего там такого плохого? Пушкин ведь тоже не из якутов вышел :) (при всем уважении к якутам)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Тигра:
А что в этом такого-то? Или я чего-то недопонимаю сильно в этой жизни...

а то что например - 1.мы что хуже мексиканцев?;)

2.у нее здесь сестра и родители остались, а видеться они больше не могут

3.я считаю что в россии лучче и русские мужики (ну и я))) ЛУЧЧЕ :)

И не говорите мне что это правильно - русская нация вымирает, а мы толерантны к тому что женщины валят из страны!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
я не расист, но это меня скривило

Да нет, любезнейший. Именно расист. Или считаете, что расисты только лысые в балахонах?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

О! Я дожил до самого страшного! Негр! Жирный негр! Мацает вместе с латиносом нашу! Родную! Тетьку! Стопудово даже за сизьге!

Ааааа! Родина опасносте!

Скорее больше патреодизма в топик!

Ааа!

Ооо!

Негр! Нашу! Тетьку! За сизьге!

Он еще и НАТОвец!

Куда смотрят модераторы?

Как можно такие фотки размещать? (И вообще фоткать?)

jpg negr.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Короче, они вернутся, а мы их - "нуко, сцуки, на курсы вязания лаптей!"
......
Уроды! Решили нормальной жизни поискать для себя и своих детей! Предатели! Так их! Ату! Не хотят забесплатно давать... в смысле любить Рассею.

Нет, Денис. Не из того теста ты сделан. ;)

Русскость, она всё-таки, как бы кто ни изворачивался, стоит на православии. А здесь главное - любовь к ближнему и бревно в собственном глазу...

З.Ы.

Ты при Ежове или Ягоде очень-бы пригодился... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Wild.wind:
а то что например - 1.мы что хуже мексиканцев?
2.у нее здесь сестра и родители остались, а видеться они больше не могут
3.я считаю что в россии лучче и русские мужики (ну и я))) ЛУЧЧЕ

Я переведу на русский, ок? А то вон Тигра не понимает, а у меня по подобным случаям опыт большой.

Мне не дают столько, сколько я хочу, я переживаю, так они еще мало того, что дают не мне, но еще и какому то мексиканцу, которого я считаю хуже себя!!!! Это возмутительно!

Это, кстати, является одной из причин одной из любимых мужицких тем "Бабы - стервы, токо за деньги, всем им токо это надо".

Ибо мужику, у которого с бабами все просто отлично, почти всегда глубоко пофигу, с кем там остальные бабы изволят спать, общаться и за какую сумму денех

ПыСы Мнение, конечно, мое и необязательно правильное )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Русскость, она всё-таки, как бы кто ни изворачивался, стоит на православии.

******* и плачу. А Православие - случайно не Греческое Ортодоксальное Вероисповедание?

:D :D :D

Ида, жырный негр мацает нашу, Православную тетьку! Дайте мне октаэдр срочно!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Да нет, любезнейший. Именно расист. Или считаете, что расисты только лысые в балахонах?

Я не расист!

1.я патриот

2.я нормально общаюсь с адекватными грузинами, азерами, мараканцами и т.д. и водку пил с челами из Марокко и т.д.

3.Но я считаю, что нефиг нашу национальную гордость (женщин) разбазаривать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, не надо вот этого. Русскость стоит не на Православии, а вовсе даже на язычестве. Православие придумали греки, а не русские. Вот Вам факт. И вся их черная одежда - это как мундиры. А русские они другие, вовсе даже не рясополагающие люди. Так что плиз, не путайте белое со сладким.

6666, опередил таки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий