Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
linkfeed.ru:
Вы на проект зайдите и посмотрите, на _старый сейп_ похожи разве, что поиск площадок и некоторые настройки))) вообщем новый диз может понравится больше, чем старый на сапе, так что новое название ТС - старо-клон!

linkfeed.ru, я про вас конкретно писал Savitur.

Я сейчас забаню и этот ваш клон и добавлю неделю оригиналному нику. Помолчите 2 недели и подумайте, о том, правильно ли начинать популяризацию своего бизнеса на форуме с нарушения правил форума. Не советую новый ник регистрировать. ОЧЕНЬ не советую.

FD
На сайте с 25.11.2006
17

в конкурсе на лучшего партнера учитываются только главные страницы добавленных сайтов или все страницы ?

S
На сайте с 28.03.2008
41
юни:
linkfeed.ru, проблема в том, что декларируемые сайты закрыты от просмотра. Или нет?

Сегодня LinkFeed начал открывать урлы, о чем сообщают новости проекта ))

то есть собсно небольшая часть анонса выполнена...

Flair DS:
в конкурсе на лучшего партнера учитываются только главные страницы добавленных сайтов или все страницы ?

там есть набор параметров и по кол-ву страниц тоже, четко здесь

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

Savitur, Любая биржа это единство и борьба противоположностей. Хорошо я понял как вы стимулируете спрос, а как вы стимулируете предложение?

Я лично не прочитал не одной фразы, про то зачем надо к вам добавлять сайт! Кто у Вас вообще маркетингом заведует? Я бы ему руки оторвал.

Про дизайн, я бы так не ругался, может быть сапа задает тон в дизайне бирж, как все время микрософт скопировал эппл, так и здесь.

S
На сайте с 28.03.2008
41
D_3:
Я лично не прочитал не одной фразы, про то зачем надо к вам добавлять сайт! Кто у Вас вообще маркетингом заведует? Я бы ему руки оторвал. Про дизайн, я бы так не ругался, может быть сапа задает тон в дизайне бирж, как все время микрософт скопировал эппл, так и здесь.

руки рвать никому не надо!! Вы сначала оцените нашу динамику прироста площадок в день, а потом уже серчайте))) Про дизайн я вообще молчу, он на старую сапу-то слегка похож, про новую я вообще молчу...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Savitur:
руки рвать никому не надо!! Вы сначала оцените нашу динамику прироста площадок в день, а потом уже серчайте))) Про дизайн я вообще молчу, он на старую сапу-то слегка похож, про новую я вообще молчу...

Динамику прироста? Не смешите людей. За день двум чернорабочим столько можно аккаунтов создать и ГС зарегить. А цифры вообще можно руками написать, кто проверит?

Ни договора при регистрации, ни ...

Чего там подсказывать. Два школьника на коленках своровали SAPE и кичаться своим "новым" изделием.

Могу только похоронить у себя на кладбище бесплатно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 28.03.2008
41
datot:
Динамику прироста? Не смешите людей. За день двум чернорабочим столько можно аккаунтов создать и ГС зарегить. А цифры вообще можно руками написать, кто проверит?

а во что верить? Вы не разобрались, как пользоваться биржей? спросите у нас на форуме... Вы зарегистрировали аккаунт и не смогли купить ссылки? сначала нужно создать проект...

datot:
Чего там подсказывать. Два школьника на коленках своровали SAPE и кичаться своим "новым" изделием.

Кстати, школьнеги в ближайшее время готовят :

• новую версию кода с расширенным дебагом проблем подключения сайта
  • больше инфы о площадке, гугловоды будут особенно довольны ;)
  • только тематическую торговлю на площадке

PS. datot, по логам видно, что Вы только зарегистрировались в системе и все, откуда у Вас такая детальная инфа о нас? :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Savitur:
а во что верить?
Кстати, школьнеги в ближайшее время готовят :
PS. datot, по логам видно, что Вы только зарегистрировались в системе и все, откуда у Вас такая детальная инфа о нас? :D

Опыт мне дает освование полагать, что все это афера.

Хорошую финансовую пирамиду вы паетесь втюхать.

На каком основании Вы будуте работать со мной с моими проектами?

Где договор офферта. На основании чего деньги будут зачисляться на мои счета?

Кто несет ответственность за налогообложение?

Кто отвечать будет, если Ваша пирамида рухнет?

Что я предъявлю в суде, если не получу свои деньги обратно?

НЕТ ДОГОВОРА - НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Детский сад из школьнегов, которые знают только сленг медведЁв.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

datot, ты не прав.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Arthur Romanov:
datot, ты не прав.

Я постоянно получаю в репу.

Ответы всегда одинаковы.

Перечислю:

Бред, ты не прав, не понимешь, молчи, маразм.

Пока писал, еще один отметился: /SeoMotion/ Вроде взрослый, а мозгов нет нихуя

Но хоть кто-то бы свои слова, чем бы-то (кроме минуса в Репу) аргументировал.

Уверен, после этого поста, еще пачка набежит, в Репу минус кинуть.

Вы написал, что я не прав.

В чем?

На сайте я не увидел ДОГОВОРА, на основе которого контора работает.

Где их данные, кто они, что они. Где их ловить, когда будет ими накоплена критическая масса пирамиды. Я трачу на sape более 3 000 у.е в месяц. И, честное слово, что этому сайту (т.е. бирже) я не доверю ни рубля.

Если люди начинают свой бизнес с того, что создают по три темы на всех на всех возможных форумах, а это стоит денег, то чем они будут рассчитываться с клиентами.

Это стандартная схема мошеничества, а по русски - ПИРАМИДА.

Они пишут, что это будет, и это будет. А когда будет и за чьи деньги будет. Или сервис есть или его НЕТ.

Я зарегился, но цифирки сбоку на морде сайта не изменились, что появился еще один клиент я не увидел изменения. Это говорит о том, что цифры "дутые", нарисованы руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий