- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы на проект зайдите и посмотрите, на _старый сейп_ похожи разве, что поиск площадок и некоторые настройки))) вообщем новый диз может понравится больше, чем старый на сапе, так что новое название ТС - старо-клон!
linkfeed.ru, я про вас конкретно писал Savitur.
Я сейчас забаню и этот ваш клон и добавлю неделю оригиналному нику. Помолчите 2 недели и подумайте, о том, правильно ли начинать популяризацию своего бизнеса на форуме с нарушения правил форума. Не советую новый ник регистрировать. ОЧЕНЬ не советую.
в конкурсе на лучшего партнера учитываются только главные страницы добавленных сайтов или все страницы ?
linkfeed.ru, проблема в том, что декларируемые сайты закрыты от просмотра. Или нет?
Сегодня LinkFeed начал открывать урлы, о чем сообщают новости проекта ))
то есть собсно небольшая часть анонса выполнена...
в конкурсе на лучшего партнера учитываются только главные страницы добавленных сайтов или все страницы ?
там есть набор параметров и по кол-ву страниц тоже, четко здесь
Savitur, Любая биржа это единство и борьба противоположностей. Хорошо я понял как вы стимулируете спрос, а как вы стимулируете предложение?
Я лично не прочитал не одной фразы, про то зачем надо к вам добавлять сайт! Кто у Вас вообще маркетингом заведует? Я бы ему руки оторвал.
Про дизайн, я бы так не ругался, может быть сапа задает тон в дизайне бирж, как все время микрософт скопировал эппл, так и здесь.
Я лично не прочитал не одной фразы, про то зачем надо к вам добавлять сайт! Кто у Вас вообще маркетингом заведует? Я бы ему руки оторвал. Про дизайн, я бы так не ругался, может быть сапа задает тон в дизайне бирж, как все время микрософт скопировал эппл, так и здесь.
руки рвать никому не надо!! Вы сначала оцените нашу динамику прироста площадок в день, а потом уже серчайте))) Про дизайн я вообще молчу, он на старую сапу-то слегка похож, про новую я вообще молчу...
руки рвать никому не надо!! Вы сначала оцените нашу динамику прироста площадок в день, а потом уже серчайте))) Про дизайн я вообще молчу, он на старую сапу-то слегка похож, про новую я вообще молчу...
Динамику прироста? Не смешите людей. За день двум чернорабочим столько можно аккаунтов создать и ГС зарегить. А цифры вообще можно руками написать, кто проверит?
Ни договора при регистрации, ни ...
Чего там подсказывать. Два школьника на коленках своровали SAPE и кичаться своим "новым" изделием.
Могу только похоронить у себя на кладбище бесплатно.
Динамику прироста? Не смешите людей. За день двум чернорабочим столько можно аккаунтов создать и ГС зарегить. А цифры вообще можно руками написать, кто проверит?
а во что верить? Вы не разобрались, как пользоваться биржей? спросите у нас на форуме... Вы зарегистрировали аккаунт и не смогли купить ссылки? сначала нужно создать проект...
Чего там подсказывать. Два школьника на коленках своровали SAPE и кичаться своим "новым" изделием.
Кстати, школьнеги в ближайшее время готовят :
PS. datot, по логам видно, что Вы только зарегистрировались в системе и все, откуда у Вас такая детальная инфа о нас? :D
а во что верить?
Кстати, школьнеги в ближайшее время готовят :
PS. datot, по логам видно, что Вы только зарегистрировались в системе и все, откуда у Вас такая детальная инфа о нас? :D
Опыт мне дает освование полагать, что все это афера.
Хорошую финансовую пирамиду вы паетесь втюхать.
На каком основании Вы будуте работать со мной с моими проектами?
Где договор офферта. На основании чего деньги будут зачисляться на мои счета?
Кто несет ответственность за налогообложение?
Кто отвечать будет, если Ваша пирамида рухнет?
Что я предъявлю в суде, если не получу свои деньги обратно?
НЕТ ДОГОВОРА - НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Детский сад из школьнегов, которые знают только сленг медведЁв.
datot, ты не прав.
datot, ты не прав.
Я постоянно получаю в репу.
Ответы всегда одинаковы.
Перечислю:
Бред, ты не прав, не понимешь, молчи, маразм.
Пока писал, еще один отметился: /SeoMotion/ Вроде взрослый, а мозгов нет нихуя
Но хоть кто-то бы свои слова, чем бы-то (кроме минуса в Репу) аргументировал.
Уверен, после этого поста, еще пачка набежит, в Репу минус кинуть.
Вы написал, что я не прав.
В чем?
На сайте я не увидел ДОГОВОРА, на основе которого контора работает.
Где их данные, кто они, что они. Где их ловить, когда будет ими накоплена критическая масса пирамиды. Я трачу на sape более 3 000 у.е в месяц. И, честное слово, что этому сайту (т.е. бирже) я не доверю ни рубля.
Если люди начинают свой бизнес с того, что создают по три темы на всех на всех возможных форумах, а это стоит денег, то чем они будут рассчитываться с клиентами.
Это стандартная схема мошеничества, а по русски - ПИРАМИДА.
Они пишут, что это будет, и это будет. А когда будет и за чьи деньги будет. Или сервис есть или его НЕТ.
Я зарегился, но цифирки сбоку на морде сайта не изменились, что появился еще один клиент я не увидел изменения. Это говорит о том, что цифры "дутые", нарисованы руками.