Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

S
На сайте с 28.03.2008
41
boolevar:
Приведу несколько цитат из спам-письма возможного делового партнера:

Текст взяли из одного из блогов, который писал о нас, я в трепе у нас на форуме упоминал о нем точно, по тексту узнаю))) а в блоге было написано, что возможно мы хитрая часть общей гегемонии сапы)))

bugor:
Что-то их сайт в дауне, не могу зайти.

по лиру даунов не замечено))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
K
На сайте с 12.08.2005
88

datot, на LinkFeed форум есть. Какой еще договор Вам нужен? Живое общение есть и ладно. Разве нет?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Kerk:
datot, на LinkFeed форум есть. Какой еще договор Вам нужен? Живое общение есть и ладно. Разве нет?
Я — лучший программист

Смешите своих друзей - общение темы денег в режиме off

Если Форум Вам заменяет аську - попутного ветра.

Я вас понимаю, лучше промолчать на форуме, чем ответить моментально в аське.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 12.08.2005
88
datot:
Смешите своих друзей - общение темы денег в режиме off
Если Форум Вам заменяет аську - попутного ветра.
Я вас понимаю, лучше промолчать на форуме, чем ответить моментально в аське.

Так вам договор нужен или аська? Определитесь уже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Kerk:
Так вам договор нужен или аська? Определитесь уже.

Заблудились?

Выход справа наверху.:)

Это вопрос не мне надо задавать, а админам SuperSape, в чьей ветке и обсуждаем вопрос качества новой биржи. Вернее его отсутствия.

У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум. В отличии от полной копии SAPE. Даже правила участия есть. Какого рожна еще надо? Домашние телефоны участников биржы?

K
На сайте с 12.08.2005
88
datot:
Заблудились?
Выход справа наверху.:)
Это вопрос не мне надо задавать, а админам SuperSape, в чьей ветке и обсуждаем вопрос качества новой биржи. Вернее его отсутствия.

У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум. В отличии от полной копии SAPE. Даже правила участия есть. Какого рожна еще надо? Домашние телефоны участников биржы?

А ссылочку на этот договор можно? Ходил, смотрел, нету. Какое-то невнятное и примитивное "соглашение" с какими-то анонимами видел, договора не видел.

S
На сайте с 28.03.2008
41
datot:
У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум.

так Вы просто не знаете куда смотреть, так что Вы стесняетесь, я Вам все детально объясню :

1. обратная связь - внутри админики это сообщения закладка, она кстати активизируется когда ответ Вам прийдет от администрации

2. наш форум

3. договор и аська - после связи через внутренние сообщения системы

4. контакты любого домена или ip-адреса можно легко проверить через сервис whois

а где у других бирж в открытом доступе договор? налоги там и прочее... только детально нам все растолкуйте - видно у Вас большой опыт в этой теме))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112

НЕ считаю больше достойным пикитироваться с вами. Вы все уже показали всем и свое воспитание и свое видение в В и О, за кого вы всех держите. Одни ответы Ваши чего стоят:

"Как сегодня не понедельник, ... ща посмотрю."

С людьми, с которыми Вы хотите работать надо быть ласковым и "облизывать" их, т.к. они приносят Вам работу и в итоге деньги. Оттолкнув одного, вы теряете 10-20 человек, которые прислушиваются к мнению уважаемых людей на этом форуме (не язвите, я себя не имею ввиду).

В чужих ветках вы тоже отметились, причем везде, как старый алкаш, нажравшийся нахаляву пива, в каждом подъезде пометился.

Рефералку нарисовали. Умнички. Козлов по осени считают. Удачных выходных, чтобы биржа не слетела от бешеного наплыва "разведенных на фуфло" В и О, потрясающим спамом по всему нету очень грамотных постов.

По теме, может быть у вас все внутри, надо нажать, войти, зарарегиться, посмотреть, и ЖЖЖДДДАААТТТЬЬЬ, вдруг ответят. Правильно, чего с нами канителиться. ИЛи сразу в форум потолкаться? А уже там спец от мартетинга в уши нальют так, что ПРАВАВЕДЫ и МЕДВЕДЫ отдыхают в сторонке, нервно курят.

Продолжайте обманывать чудо-пупер подменой SAPE.

Только имейте ввиду, что SAPE не умерла, и не собирается умирать. Следовательно, подменять ее не стоит, а уж тем более ее заменить не сможет никто.

[Удален]

datot, то сапа не умерла, то вы из нее резко повыводили все свои множественные проекты в количестве трех штук)))

R
На сайте с 21.12.2006
162

datot, если просмотреть внимательно историю Ваших сообщений на этом форуме, то Вас просто прорвало после этого сообщения /ru/forum/comment/3115107. Вы вышли из двухмесячного забытия и без устали стали с утра до ночи писать практически одно и тоже - ничего на свете лучше нету, кроме "другой биржи ссылок". Кругом обман и подставы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий