- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приведу несколько цитат из спам-письма возможного делового партнера:
Текст взяли из одного из блогов, который писал о нас, я в трепе у нас на форуме упоминал о нем точно, по тексту узнаю))) а в блоге было написано, что возможно мы хитрая часть общей гегемонии сапы)))
Что-то их сайт в дауне, не могу зайти.
по лиру даунов не замечено))
datot, на LinkFeed форум есть. Какой еще договор Вам нужен? Живое общение есть и ладно. Разве нет?
datot, на LinkFeed форум есть. Какой еще договор Вам нужен? Живое общение есть и ладно. Разве нет?
Смешите своих друзей - общение темы денег в режиме off
Если Форум Вам заменяет аську - попутного ветра.
Я вас понимаю, лучше промолчать на форуме, чем ответить моментально в аське.
Смешите своих друзей - общение темы денег в режиме off
Если Форум Вам заменяет аську - попутного ветра.
Я вас понимаю, лучше промолчать на форуме, чем ответить моментально в аське.
Так вам договор нужен или аська? Определитесь уже.
Так вам договор нужен или аська? Определитесь уже.
Заблудились?
Выход справа наверху.:)
Это вопрос не мне надо задавать, а админам SuperSape, в чьей ветке и обсуждаем вопрос качества новой биржи. Вернее его отсутствия.
У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум. В отличии от полной копии SAPE. Даже правила участия есть. Какого рожна еще надо? Домашние телефоны участников биржы?
Заблудились?
Выход справа наверху.:)
Это вопрос не мне надо задавать, а админам SuperSape, в чьей ветке и обсуждаем вопрос качества новой биржи. Вернее его отсутствия.
У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум. В отличии от полной копии SAPE. Даже правила участия есть. Какого рожна еще надо? Домашние телефоны участников биржы?
А ссылочку на этот договор можно? Ходил, смотрел, нету. Какое-то невнятное и примитивное "соглашение" с какими-то анонимами видел, договора не видел.
У другой биржи как раз и договор есть, и аська, и контакты, и обратная связь, и форум.
так Вы просто не знаете куда смотреть, так что Вы стесняетесь, я Вам все детально объясню :
1. обратная связь - внутри админики это сообщения закладка, она кстати активизируется когда ответ Вам прийдет от администрации
2. наш форум
3. договор и аська - после связи через внутренние сообщения системы
4. контакты любого домена или ip-адреса можно легко проверить через сервис whois
а где у других бирж в открытом доступе договор? налоги там и прочее... только детально нам все растолкуйте - видно у Вас большой опыт в этой теме))
НЕ считаю больше достойным пикитироваться с вами. Вы все уже показали всем и свое воспитание и свое видение в В и О, за кого вы всех держите. Одни ответы Ваши чего стоят:
"Как сегодня не понедельник, ... ща посмотрю."
С людьми, с которыми Вы хотите работать надо быть ласковым и "облизывать" их, т.к. они приносят Вам работу и в итоге деньги. Оттолкнув одного, вы теряете 10-20 человек, которые прислушиваются к мнению уважаемых людей на этом форуме (не язвите, я себя не имею ввиду).
В чужих ветках вы тоже отметились, причем везде, как старый алкаш, нажравшийся нахаляву пива, в каждом подъезде пометился.
Рефералку нарисовали. Умнички. Козлов по осени считают. Удачных выходных, чтобы биржа не слетела от бешеного наплыва "разведенных на фуфло" В и О, потрясающим спамом по всему нету очень грамотных постов.
По теме, может быть у вас все внутри, надо нажать, войти, зарарегиться, посмотреть, и ЖЖЖДДДАААТТТЬЬЬ, вдруг ответят. Правильно, чего с нами канителиться. ИЛи сразу в форум потолкаться? А уже там спец от мартетинга в уши нальют так, что ПРАВАВЕДЫ и МЕДВЕДЫ отдыхают в сторонке, нервно курят.
Продолжайте обманывать чудо-пупер подменой SAPE.
Только имейте ввиду, что SAPE не умерла, и не собирается умирать. Следовательно, подменять ее не стоит, а уж тем более ее заменить не сможет никто.
datot, то сапа не умерла, то вы из нее резко повыводили все свои множественные проекты в количестве трех штук)))
datot, если просмотреть внимательно историю Ваших сообщений на этом форуме, то Вас просто прорвало после этого сообщения /ru/forum/comment/3115107. Вы вышли из двухмесячного забытия и без устали стали с утра до ночи писать практически одно и тоже - ничего на свете лучше нету, кроме "другой биржи ссылок". Кругом обман и подставы.