- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы про модераторов, которые предположили, что мне предложили. Не надо подменять желания и тексты.
представили биржи же это написали /ru/forum/comment/3135978
так поговорите с ними и заключайте договор, потом уже высказывайте свои предположения о кидке, если откажутся.
Верно, даже схемы нет. Просто кидняк.
кидок без схемы. это что-то новенькое. да и прекратили бы вы про репу лучше, а то так до бана не далеко.
представили биржи же это написали /ru/forum/comment/3135978
так поговорите с ними и заключайте договор, потом уже высказывайте свои предположения о кидке, если откажутся..
Я скопировал текст топика, о котором Вы упомянули.
Мания величия.
по теме
- не увидел.
- почему это должно быть лично? Или я один такой заумный? На таких биржа не рассчитывала?
кидок без схемы. это что-то новенькое
Все кидку проходят без схемы, спонтанно.
Вот и до угроз дело дошло.:)
Я себя сам забаню в данной ветке. Играйтесь.:)
почему это должно быть лично?
а как еще-то? в сапе точно также. да и везде так. вы договор-то как подписывать собираетесь, не своей рукой чтоли?
вы с остальными как договара вообще заключаете, интересно было бы узнать.
Все кидку проходят без схемы, спонтанно.
какие-то у вас плохие познания о кидании. большинство кидков как раз проходит по заранее спланированному сценарию
Вот и до угроз дело дошло.
да какие угрозы. здесь запрещено правилами писать про репутацию, я просто предупредил.
Linkfeed вы что решили для раскрутки своей биржы использовать все грязные технологии какие только известны? Знаете: конкуренция хорошо, но ваши методы кроме неприязни ничего не вызывают.
Я так понимаю, что все пользователи форума сапы получили в личку следующий текст, поскольку начала сообщения никаким боком меня не касается, то предполагаю, что это просто спам:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал твой пост, в которым ты раздражён постоянными сбоями системы. Хочу предложить более интересный и стабильный вариант - биржу ссылок linkfeed
Основной фишкой системы является то, что можно продавать ссылки параллельно с sape. Она построена, как примочка для сапы. Кроме того, есть пара офигительных новшеств.
Смотрится проиндексированность в двух поисковиках сразу- в Яндексе и в Гугле. Соответственно, ссылки могут иметь три цены- случаи, когда страница проиндексирована либо в Яндексе, либо в Гугле, либо в обоих искалках одновременно, тут различаются!
Естественно, градацию цен в зависимости от уровня вложенности, пиара страницы и ТИЦа сайта также никто не отменял- при установке цен лоб будете морщить долго, ибо правильно расставить цены можно, только шибко старательно подумавши. Особо когда на морде сайта четвёртый пиар, расползающийся далее по страницам сайта, неравномерно проиндексированных разными поисковиками- совокупно 4 степени свободы порождают ну очень много вариантов
В процессе индексации сайта системой (добавление и модерация сайта проистекают стремительно) она сама определит проиндексированность добавляемых страниц искалками- Вам не придётся тупой обезьяной проверять это вручную. Индексирующий бот конторы быстр и проворен, и не несёт в юзерагенте всяких там компрометирующих надписей- в статмодуле они не вылезут.
Каталогизатор включает обширный классификатор англоязычных сайтов- если Ваш сайт на инглише, и весь этот Яндекс ему нафиг не упал, то контора будет однозначно полезна. Кстати, в классификаторе я видел адалт- ссылки с адалтовых сайтов стоят дов...
--------------------------------------------------------------------------------------
С этого места прошу подробнее, УЧИТЕЛЬ. Позвольте Вас так называть.
Нет уж, увольте-с... :)
Не путайте яйца владельца SAPE, с куриным пометом новой компании.
Вы в прошлом не военный? Про яйца хозяина Сапе это хоть в подпись...
ДА. ДА. ДА. Платить налоги. И Платить именно самой конторой с удержанием налога с доходов физических лиц. Или Вы как привыкли воровать и скрывать, к этому призываете и бизнес в интернете. Тогда ясно, почему Вы, УЧИТЕЛЬ, их защищаете.
Я - бизнесмен. Я действую с целью извлечения максимальной коммерческой выгоды. Ваши "моральные принципы" вбиты вам в голову, тем кто узурпировал власть в местах вашего произрастания. У руля на новой территории всегда встанет тот, кто первым собрал бригаду с колотушками и объяснил вам, что "ты должен платить". Т.е. тем, кому выгодно получать от вас деньги и тратить их на себя. Вы, как потомок человека который согласился с тем что "он должен платить" в ....дцатом поколении уже не только "За", еще и глотку будете драть за то что "хозяину надо платить".
Считайте собственные деньги. А останусь со своими и делить с новой юирже не собираюсь.
Зачем же вы потратили здесь столько времени и сил? Мне вот, например, заняться нечем пока все позиции в лонге.
Linkfeed вы что решили для раскрутки своей биржы использовать все грязные технологии какие только известны? Знаете: конкуренция хорошо, но ваши методы кроме неприязни ничего не вызывают.-----------
Чтобы Чела не обвининь в голословии. Такие посты на форуме SAPE - прямых конкрентов этой помойки. В подписи этого "Рудака" - ссылка на рекламируемую помойку.
[ATTACH]14789[/ATTACH]
[ATTACH]14790[/ATTACH]
Я думаю вопросов у защитников и у Бизнес-Учителя не возникнут.
P.S. Репа моя ждет Вас - умники и умнички, защитнички воров и бродяг.
datot, дайте хоть ссылку поржать :) Мощно задвигает чел. А при чем тут "грязные технологии Линкфид"? Кто-то зарабатывает деньги узрев на то возможность, имхо поздновато конечно.
datot, дайте хоть ссылку поржать :) Мощно задвигает чел. А при чем тут "грязные технологии Линкфид"? Кто-то зарабатывает деньги узрев на то возможность, имхо поздновато конечно.
Поржать можно на форуме SAPE
Он там везде пометился.
И скриншоты оттуда
datot, чет не нашлось. Похоже не спят модераторы. Да и самого товарища обнаружить не удалось в списках героев кап.труда - похоже его того...
Модреаторы "не спят". Не так. Администраторы проснулись. Чтобы не быть голословным http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11644&highlight=rudakM&page=29
Следы остались.:)
Чтобы не обвинили, что я наговариваю на кого-то