- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и альтернатива SAPE.
Спокойно всё, без суеты, круглосуточная поддержка.
В 12-00 на SAPE не вернут ссылки, оставшиеся сайты буду переводить на дублер.
оч порадовала реактивность суппорта.. надо было срочно прояснить 1 момент - ответили за 1 минуту.. не преувеличиваю
ну пока клиентов не много вот и отвечают за 1 минуту, когда будет их тысячи посмотрим сколько ответ будет длиться
Я заметил, что когда народу становится больше, а своей фирмой люди дорожат, то они прсто набирают еще людей для поддержки сервиса.
И второе. Первым всегда быть вкуснее. Что будет потом - не ясно. Я пока площадка не затоптана, можно и попробовать. Я не рекламирую эту биржу, но когда на сегодня выбора нет, или он сомнительный, то я рискнул. Пока тики-тики. Да, площадок нет, как на SAPE. Но есть статейный сервис, все работает.
Поживем - увидим. НО при правильном использовании дублера, advego и еще ряда инструменов, можно не плохо заработать.
Добавил 4 сайта с тиц 900 230 200 и 50
посмотрим - купят ли хоть чуток ссылок
KOSMOS aka Anarion добавил 17.04.2008 в 11:53
Интересный у вас калькулятор
PR3 тиц900 ЯК-
Расчетная стоимость 1 ссылки с главной страницы в месяц: 4.9
Где вы такие цены видели то?
Они писали об этом. Чем больше будет инфо по ценам и чем больше площадок, тем точнее будет калькулятор.
Ведь при задании любой математической формулы, указываются исходные данные....
фио и логи не обязательны а вводить надо.
грустно
datot
Наконец-то, что то не подвластное sape.
Надоели саморощенные биржи.
Здесь поюзал, вроде все ок. Ребята серьезно отнеслись к нашим проблемам.
Теперь понятно почему вы в ветке с саповскими траблами их так активно поливаете жижкой :)
Теперь понятно почему вы в ветке с саповскими траблами их так активно поливаете жижкой :)
Я активно поливаю жижкой по одной причине. Мне нравится sape - они молодцы. Я активно сидел на sape. Но всему есть предел. Если в течении недели, месяца нет движухи, если админы не читают посты, если от support ответ идет месяц, то какие к черту нервы выдержат.
Поэтому и пытаюсь до них достучаться, поливая жижкой, как Вы изволили высказать, чтобы обратит внимание на проблемы.
Я попробовал (честно говорю, участвовал в тестирование новой биржи Дублер), мне понравилось и общение и чисто программное исполнение. Я, например, перевел (пока) 28 сайтов на Дублер, в течение недели переведу остальные, включая и "Алену".
Админы на www.dubler.ru слушают и делают. Можно сказать, конечно, что пока нас вебмастеров мало, потому и откликаются потому админы быстро. Наверное. Но есть одно НО.
Я разговаривал с владельцами биржи и самое важное, что они ставят во главу бизнеса - ОБЩЕНИЕ.
Я не люблю автоматы с газированной водой и кофе автоматы, т.к. претензии предъявлять далеко и некому.
И есть золотое правило любого финансового бизнеса и любой финансовой биржи - кто первый успел, тот все и съел.
datot, Вы просто не внимательно с Sapой работали. Там сейчас новый интерфейс и если работать видно , что постоянно что то меняется, модернизируется. Касаемо новой биржи - это хорошо, что они появляются, вот только я пока не хочу свои сайты туда загонять, денег мало дают
datot, Вы просто не внимательно с Sapой работали. Там сейчас новый интерфейс и если работать видно , что постоянно что то меняется, модернизируется. Касаемо новой биржи - это хорошо, что они появляются, вот только я пока не хочу свои сайты туда загонять, денег мало дают
Я работаю в SAPE bc новым интерфейсом и со старым. Привыкается понемногу, жалко уже поздно.
По поводу мало денег дают. Ну чтож, не сразу SAPE строилась.
В SAPE угнетает ГС и постоянные беды с error
НА Дублере такой проблемы не будет из-за принципиально другого способа коннекта с биржей.
Я дублер не планирует конкурировать с SAPE. Это по крайней мере вредно:). А удалить из данного бизнеса помоичные биржи, путающие оптимизаторов и вебмастеров - было бы славно.
И есть еще одно важное и принципиальное отличие. Но - это секрет их биржи, пока вебмастер не установит код. Если он профи, он поймет приницпиальную разницу в подходе работы с оптимизаторами и поисковиками.
И последнее, просто не хочется рекламировать то, что и так нормальное, а то еще чаго бы не случилось.
Все коды, скрипты и прочее не ворованное, а ручками сделанное. Это к тому, что любая бяка (если такая вдруг возможна), решается сразу, а не ищется в ворованных скриптах до одури.
Через пару недель будет причинчины еще пару "вкусных" функций, это мне по секрету, как одному из первых участников сказали.
И будет Зона VIP - для серьезных вебмастеров и оптимизаторов. Что это, пока не знаю. Думаю, скоро расскажут.
Последнее. SAPE - Дублер не враг, а скорее партнер, но и ГС не предлагать.