Биржа рекламы Дублер - первые шаги

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Вот и альтернатива SAPE.

Спокойно всё, без суеты, круглосуточная поддержка.

В 12-00 на SAPE не вернут ссылки, оставшиеся сайты буду переводить на дублер.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Vaster:
оч порадовала реактивность суппорта.. надо было срочно прояснить 1 момент - ответили за 1 минуту.. не преувеличиваю

ну пока клиентов не много вот и отвечают за 1 минуту, когда будет их тысячи посмотрим сколько ответ будет длиться

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Я заметил, что когда народу становится больше, а своей фирмой люди дорожат, то они прсто набирают еще людей для поддержки сервиса.

И второе. Первым всегда быть вкуснее. Что будет потом - не ясно. Я пока площадка не затоптана, можно и попробовать. Я не рекламирую эту биржу, но когда на сегодня выбора нет, или он сомнительный, то я рискнул. Пока тики-тики. Да, площадок нет, как на SAPE. Но есть статейный сервис, все работает.

Поживем - увидим. НО при правильном использовании дублера, advego и еще ряда инструменов, можно не плохо заработать.

KA
На сайте с 03.01.2007
137

Добавил 4 сайта с тиц 900 230 200 и 50

посмотрим - купят ли хоть чуток ссылок

KOSMOS aka Anarion добавил 17.04.2008 в 11:53

Интересный у вас калькулятор

PR3 тиц900 ЯК-

Расчетная стоимость 1 ссылки с главной страницы в месяц: 4.9

Где вы такие цены видели то?

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Они писали об этом. Чем больше будет инфо по ценам и чем больше площадок, тем точнее будет калькулятор.

Ведь при задании любой математической формулы, указываются исходные данные....

M
На сайте с 20.08.2004
376

фио и логи не обязательны а вводить надо.

грустно

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

datot

Наконец-то, что то не подвластное sape.
Надоели саморощенные биржи.
Здесь поюзал, вроде все ок. Ребята серьезно отнеслись к нашим проблемам.

Теперь понятно почему вы в ветке с саповскими траблами их так активно поливаете жижкой :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ctrl+a:
Теперь понятно почему вы в ветке с саповскими траблами их так активно поливаете жижкой :)

Я активно поливаю жижкой по одной причине. Мне нравится sape - они молодцы. Я активно сидел на sape. Но всему есть предел. Если в течении недели, месяца нет движухи, если админы не читают посты, если от support ответ идет месяц, то какие к черту нервы выдержат.

Поэтому и пытаюсь до них достучаться, поливая жижкой, как Вы изволили высказать, чтобы обратит внимание на проблемы.

Я попробовал (честно говорю, участвовал в тестирование новой биржи Дублер), мне понравилось и общение и чисто программное исполнение. Я, например, перевел (пока) 28 сайтов на Дублер, в течение недели переведу остальные, включая и "Алену".

Админы на www.dubler.ru слушают и делают. Можно сказать, конечно, что пока нас вебмастеров мало, потому и откликаются потому админы быстро. Наверное. Но есть одно НО.

Я разговаривал с владельцами биржи и самое важное, что они ставят во главу бизнеса - ОБЩЕНИЕ.

Я не люблю автоматы с газированной водой и кофе автоматы, т.к. претензии предъявлять далеко и некому.

И есть золотое правило любого финансового бизнеса и любой финансовой биржи - кто первый успел, тот все и съел.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

datot, Вы просто не внимательно с Sapой работали. Там сейчас новый интерфейс и если работать видно , что постоянно что то меняется, модернизируется. Касаемо новой биржи - это хорошо, что они появляются, вот только я пока не хочу свои сайты туда загонять, денег мало дают

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
PIN_KOD:
datot, Вы просто не внимательно с Sapой работали. Там сейчас новый интерфейс и если работать видно , что постоянно что то меняется, модернизируется. Касаемо новой биржи - это хорошо, что они появляются, вот только я пока не хочу свои сайты туда загонять, денег мало дают

Я работаю в SAPE bc новым интерфейсом и со старым. Привыкается понемногу, жалко уже поздно.

По поводу мало денег дают. Ну чтож, не сразу SAPE строилась.

В SAPE угнетает ГС и постоянные беды с error

НА Дублере такой проблемы не будет из-за принципиально другого способа коннекта с биржей.

Я дублер не планирует конкурировать с SAPE. Это по крайней мере вредно:). А удалить из данного бизнеса помоичные биржи, путающие оптимизаторов и вебмастеров - было бы славно.

И есть еще одно важное и принципиальное отличие. Но - это секрет их биржи, пока вебмастер не установит код. Если он профи, он поймет приницпиальную разницу в подходе работы с оптимизаторами и поисковиками.

И последнее, просто не хочется рекламировать то, что и так нормальное, а то еще чаго бы не случилось.

Все коды, скрипты и прочее не ворованное, а ручками сделанное. Это к тому, что любая бяка (если такая вдруг возможна), решается сразу, а не ищется в ворованных скриптах до одури.

Через пару недель будет причинчины еще пару "вкусных" функций, это мне по секрету, как одному из первых участников сказали.

И будет Зона VIP - для серьезных вебмастеров и оптимизаторов. Что это, пока не знаю. Думаю, скоро расскажут.

Последнее. SAPE - Дублер не враг, а скорее партнер, но и ГС не предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий