отвечу всем и каждому - почему упали доходы

M
На сайте с 06.05.2005
142
guki:
А как же Метрика?

Метрика влияет на стоимость клика, а не на процент партнера.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Makar:
Метрика влияет на стоимость клика, а не на процент партнера.

с рекламодателя берется меньше денег, согласно метрике, кому сразу не понятно...

гм, во граматеи:) подумали что яндекс разницу метрики себе чтоли оставляет?:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Makar:
3. Да, с введением поведенческого таргетинга на части площадок действительно уменьшилась средняя цена клика и увеличился CTR, но доход площадок при этом тоже вырос. Других "глобальных" и "резких" падений не было, наоборот есть только рост. Это уже достаточно обсудили.

А почему мы всегда говорим о доходах? И забываем про пользователей, которые видят объявления нерелевантные? Ведь это важнее для качественных площадок, целью которых стоит не сиюминутная выгода!

Makar, Вы так и не ответили на вопрос, который я задавал Вам в личку - когда будет возможность полностью выключить ПТ?

M
На сайте с 08.02.2007
29

Makar, всё что Вы сказали абсолютно верно. Кроме одного:

Makar:
1. Можно попросить раскрыть источник данных? По всем тематикам?

ну если уж раскрывать что- то, то раскрывать вместе.... сколько платит каждый рекламодатель мне на сайте и буду тогда жать кнопочку у себя в аккаунте - заблокировать урл 1 центового халявщика, как сейчас отключают, к примеру, рекламодатели неэффективные для них площадки....

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ-ОТКЛЮЧАТЬ НЕЭФФЕКТИВНЫХ ДЛЯ МЕНЯ... РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ?

СТРАННОЕ ЖЕЛАЕНИЕ???

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Margosha:
Makar, всё что Вы сказали абсолютно верно. Кроме одного:

ну если уж раскрывать что- то, то раскрывать вместе.... сколько платит каждый рекламодатель мне на сайте и буду тогда жать кнопочку у себя в аккаунте - заблокировать урл 1 центового халявщика, как сейчас отключают, к примеру, рекламодатели неэффективные для них площадки....

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ-ОТКЛЮЧАТЬ НЕЭФФЕКТИВНЫХ ДЛЯ МЕНЯ... РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ?
СТРАННОЕ ЖЕЛАЕНИЕ???

Вы всерьез думаете что рекламное место одноцентового объявление тут же займет 10 долларовое?

что яндекс Вам просто не дает много зарабатывать чтоли?

M
На сайте с 08.02.2007
29

я всерьез думаю, что лучше ничего чем 15 копеек

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Margosha:

вот это тем более странно:)

есть способы продать дороже рекламные площади на своем сайт самостоятельно?, так не теряйте время и деньги, а так это выглядит просто - "вы мне мало даете денег - дайте больше"

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Margosha:

Полностью поддерживаю.

Добавлю (повторюсь): не хочу я показывать объявления одноцентовые не по причине малого заработка, а по причине того, что, как правило это объявления каталогов сайтов, досок объявлений... Тех сайтов, которые вряд ли заинтересуют мою аудиторию. В своем большинстве это даже нерелевантные объявления.

И еще раз: почему в первую очередь стоит вопрос о заработках???

Самое важное, на мой взгляд, решить вопрос с показом релевантных объявлений

M
На сайте с 08.02.2007
29

SSA.RU, странно выглядит, когда человек больше не хочет...и всем доволен

импОтент мэн, нет слов))))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Pavel2005:

И еще раз: почему в первую очередь стоит вопрос о заработках???

Самое важное, на мой взгляд, решить вопрос с показом релевантных объявлений

а зачем Вам еще директ то? очень дизайн объявлений нравится?

и релевантность решит проблему заработка в масштабах сайта:)

так что я не могу понять Вы сами с собой разговариваете или кого то обмануть пытаетесь?

SSA.RU добавил 07.04.2008 в 21:33

Margosha:
SSA.RU, странно выглядит, когда человек больше не хочет...и всем доволен
импОтент мэн, нет слов))))

Вы не могли бы кинуть мне ссылку на свой сайт который Вас сильно мучает, и заработок получаемый с директа, который Вас сильно не устраивает:) а то не понятно о чем говорим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий