отвечу всем и каждому - почему упали доходы

D
На сайте с 04.02.2008
83
SSA.RU:

а что есть сомнения по сути явления метрики?

Сомнений быть не может, так как этот зверь известен только Яндексу, они его вырастили, выдрессировали и теперь он выполняет их команды, вот только какие и как.... Тут аналогия с инопланетянами из зоны 51, которых сбили в США и исследовали - все про них знают но не хрена не знают. :)

Я ведь начал в этой теме с одного наблюдения - про пропадание некоторых объявлений на сайте - и ничего не утверждал. Вот если сейчас в полночь эти объявления опять появятся на сайте - то я наверное никогда не пойму эту "метрику", что она творит...

А вы тут прямо и безапелляционно - метрика! А еще кто то так же прямо и безапелляционно - бюджет закончился у реклов!, а еще один так же прямо... продолжать можно бесконечно - но понять явление это не помогает.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dnast:
Сомнений быть не может, так как этот зверь известен только Яндексу, они его вырастили, выдрессировали и теперь он выполняет их команды, вот только какие и как.... Тут аналогия с инопланетянами из зоны 51, которых сбили в США и исследовали - все про них знают но не хрена не знают. :)

Я ведь начал в этой теме с одного наблюдения - про пропадание некоторых объявлений на сайте - и ничего не утверждал. Вот если сейчас в полночь эти объявления опять появятся на сайте - то я наверное никогда не пойму эту "метрику", что она творит...

А вы тут прямо и безапелляционно - метрика! А еще кто то так же прямо и безапелляционно - бюджет закончился у реклов!, а еще один так же прямо... продолжать можно бесконечно - но понять явление это не помогает.

это следствие уже, а суть метрики однозначна

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Makar:
Да, с введением поведенческого таргетинга на части площадок действительно уменьшилась средняя цена клика и увеличился CTR, но доход площадок при этом тоже вырос. Других "глобальных" и "резких" падений не было, наоборот есть только рост. Это уже достаточно обсудили

Уж извините, но при падении цены с 14 до 3 рублей и отсутствии какого либо ответа от поддержки, Ваши слова звучат как издевательство.

M
На сайте с 08.02.2007
29

вот как бывает)))) репутация упала на 10 000)))))

и не подписались два юнца.

Смелости не хватило аль по жизни лохи?

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
kaft
На сайте с 21.08.2007
6
Margosha:

Имхо: больно уж провоцирующий заголовок получился у темы. Всем и каждому даже makar не успевает ответить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Margosha:

Вам очень ценны эти циферки?:)

у меня всю жизнь там минус и ниче:)

щас тока почему то выросло немного:)

M
На сайте с 06.05.2005
142
KGB:
Уж извините, но при падении цены с 14 до 3 рублей и отсутствии какого либо ответа от поддержки, Ваши слова звучат как издевательство.

KGB, прошу извинить нас за задержу с ответом от службы поддержки. По моим данным сегодня должны были уточнить у Вас ряд вопросов. С возникшей ситуацией на площадке разбираемся.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Мда ТС отжег)))

-15,000 репы за пару дней - это дар)))

Наверное кому-то ответы очень не понравились! Кому-же... ;)

Хотя я и незнаю что тут был разжевывать на 6 страниц, когда вся тема могла уложиться в первые несколько постов, остальное ИМХО флуд...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Makar, спасибо за внимание, сегодня получил сообщение от поддержки.

TB
На сайте с 18.04.2008
1
KGB:

Такая же ситуация (падение с 11 рублей до 1,5 рублей), отписал 14.04 в поддержку, ответа пока нет. Но что-то на подсознательном уровне говорит, что можно исправлять ситуацию и своими руками. Я поотключал несколько URL в доменах конкурентов, и вроде бы возросла ср. цена за клик на 1р. Что еще сделать - пока не знаю, подожду пока ответа от РСЯ 😆 Я терпеливый 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий