- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хавроша, восторг!!! Браво, браво, браво!!!
Спасибо, жду следующих Ваших произведений. :)
А Галкин об этом знает?
Мне рассказ не понравился. Нет в нем ничего.
з.ы. написано красиво)
з.ы. написано красиво)
three, это чтобы подсластить, что ли?
Как раз текст слабоват. Есть неточности, ненужные подробности.
Здесь сильный сюжет и неожиданный финал, который можно было сделать захватывающим.
"Хаврошим"((с)Чертёнок) этот рассказ назвать не могу.
Я всегда жду от Хавроши историю уровня "Гейши".
А эта писана второпях. Жаль. Отличный замысел растворила в пустяках.
Но Хавроша ещё много сможет. Я люблю "хавроших" женщин. )
Рассказ показался мне просто чудесным. На вкус и цвет, как известно...
ненужные подробности
Женщины любят всякие "ненужные" подробности, в этом наша жизнь)) Но это сугубо мое мнение, спорить с Маэстро даже не было в мыслях)))
Здесь сильный сюжет и неожиданный финал, который можно было сделать захватывающим.
А меня захватило. Не обязательно ведь свинцовыми лапами хапать: "хаврошими" ручками тоже захватывающе🙄.
Рассказ показался мне просто чудесным. На вкус и цвет, как известно...
... как известно... да. Попробуй-ка ввернуть глубокую и серьезную мысль в рассказ для сайта... Люди пробегают по строчкам глазами, люди спешат по своей траектории... А Хавроша в этом рассказе мне напомнила мою Ма, которая таблетку парацетамола крошила в ложке малинового варенья. Крошки, кстати, оседали, и были на самом дне, в самом конце.
"Хаврошим"((с)Чертёнок) этот рассказ назвать не могу.
А я могу. И вообще - слово моё типа, я его запатентовала типа. И буду называть хаврошими все проявления и появления Хавроши. Постановляю типа.☝
Чертёнок Ласка, большущее спасибо!
Вот еще один рассказ - тоже имеющий отношение к Конкурсу г-на Maulnet .
Скажу сразу, что я попыталась написать продолжение к рассказу "Сон про Дона Маула" , заявленному в качестве примера. И вот, что у меня получилось:
Свет всегда появлялся внезапно. Стены маленькой темной камеры бесшумно раздвигалась, и помещение наполнялось невыносимо ярким светом. Одри сразу просыпалась. За пятнадцать лет она привыкла к этим вспышкам.
Тогда, в девяносто третьем, что-то пошло не так. Одри не могла понять, за какие грехи Всевышний забыл прибрать ее истерзанную страданиями душу и оставил вне Рая и Ада на попечение алчного и унылого компьютерного маньяка.
Диагноз. Боль. Толошеназ. Прощание. Пустота. Вспышка.
Одри мечтала выбраться из черного ящика, но необъяснимая сила не пускала ее. Совсем не такой она представляла себе жизнь после смерти. Как часто она билась о стены камеры, сбивая пальцы в кровь; кричала, что есть силы и молила о свободе. Потом она слышала голос. Голос был неживым, металлическим, слегка свистящим. «Ооодддриии…», - манил он, обещая долгожданное облегчение.
В тот же момент невидимая рука сжимала ей горло, болезненные серебристые потоки света разрывали хрупкую плоть, и Одри оказывалась перед своим Хозяином.
Маул мог смотреть и слышать - он часами любовался на поющую фею, заставляя ее примерять прозрачные, как паутина платья из любимых фильмов и танцевать перед ним на воздушных пуантах. Прикосновения были невозможны - самое легкое касание вызывало сильнейший разряд тока и громкий мат стареющего дона.
В этот раз вспышка застала Одри в мыслях о детях. Она вспоминала первые слова Люка и веселый прищур Шона, так похожего на Мэла. Как жаль, что в погоне за признанием и наградами ей всегда не хватала времени на семью. Что ж, теперь времени предостаточно - оно просто остановилось. Ей двадцать пять. Ей всегда двадцать пять. Наверное, после смерти мы замираем в самом лучшем своем проявлении…
Вспышка! Сердце девушки раскололось на мириады острых осколков; за долю секунды она превратилась в легкий ветерок и оказалась по ту сторону стекла.
«Сегодня я хочу спеть Вам колыбельную…». Она была в его любимом платье – том, из «Завтрака у Тиффани». Как же Маул переживал, узнав, что какой-то эстет купил его для своих утех. Ну что ж, кому-то магнитики на холодильник, кому-то платья. Какая разница, куда выплескивается мужское ЭГО? Одри слегка покачнула бедрами. Матричные вихри взметнулись было, но почти сразу вернулись на место, придав фигуре привидения четкие искрящиеся очертания.
«Пой», - любезно разрешил он. Маул был в хорошем настроении – на его счете «пылилась» круглая сумма, любезно одолженная рекламщиками на развитие нового проекта. Он был пьян. Ни одна женщина не может напиться до состояния пьяного мужчины - у нее есть инстинкт самосохранения. А у мужчин - нет. Такой удачей грех не воспользоваться.
Сегодня или никогда. Ответ оказался таким простым – ведь могло и не быть этих мучительных пятнадцати лет, репертуара Жанны Фриске и группы «Ласковый май», напоминавшей хмурому дону о тяжелой беспризорной юности. Я сама. Я должна разрешить САМА.
«Подарите мне поцелуй, Дон…». Маул недоверчиво глядел на невесомую призрачную деву в маленьком черном платье с жемчужной ниткой, обвивающей точеную шею… Рискнуть?
Она закрыла глаза. Прикосновение получилось холодным. Разряда не последовало. Дон скользнул языком по приоткрытым губам Одри и отстранился. Не сработало…
«Нет, не так, Дон… подарите мне настоящий поцелуй», - игриво прошептала она на ухо Маулу. «Ну же», - думала девушка, - «решайся…»
Мужчина впился в полупрозрачные губы Одри с неистовством, сравнимым разве что с извержением вулкана. Москва потонула во мраке. Праздные гуляки на улице разразились гневной тирадой. Теплый Стан напрягся в преддверии демографического взрыва. Опять надают по ушам Чубайсу…
Одри помнила поцелуи Грегори Пека - солоноватые, с примесью актерского грима и легкого безразличия; помнила жаркие ошеломляющие поцелуи Мэла (как же она была счастлива той весной в Толошеназ!); помнила легкие воздушные поцелуи поклонников, устилавших путь под ее ногами лепестками роз… Поцелуй Дона был похож на свежее осеннее утро, когда первый несмелый морозец касается еще живых кленовых листьев…
Она по-старушечьи провела рукой по волосам мужчины. Он упал. «Началось»,- подумала Одри, поежившись от еле заметного дуновения ветерка…
Прелестная Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хэпберн-Растон сидела в кресле за компьютерным столом. «Знаете, Дон… Даниил», - произнесла она с едва уловимым акцентом, - «я никогда не любила петь…». На экране дисплея человечек в алом халате беззвучно бился кулаками в стекло. Одри закурила сигару, одиноко лежащую в открытом фумидоре, накрутила на палец жемчужную нить, презрительно поморщила носик, увидев кипу грязных халатов в углу, и выдернула шнур компьютера из розетки. Ее ждала вечность.
Хавроша! Вы Умница! С огромным удовольствием читала Ваши статьи. Жду продолжения истории о волшебном превращении Снежной Бабы в Снегурочку.
С великолепным владением словом увиделось лихое гарцевание умелой наездницы Хавроши-занозы ;) Хавроша, мой респект.
Люблю этот форум за то, что он - не просто рабочая площадка копирайтеров. Здесь можно окунуться во впечатления, которыми делятся люди, наделённые щедрыми, цепляющими словами. Хавроша, спасибо)
Бывает, ищешь инфу в Инете, читаешь чужие тексты и думаешь: "и я так умею", "блин, я бы лучше написала" или "тююю, тож мне писатели - ошибок куча". И чувствуешь себя при этом чуть ли не гуру, ну профессионалом, по крайней мере. 🚬
Ваши, Хавроша, произведения, помимо искреннего восхищения, вызывают грустные мысли - "учиться мне и учиться, и до гуру далековато..." :o