Ищу заказчика!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Alik72:
Хавроша, ждать ли Снегурочку

Хавроша, пишите о том, что решает проблемы людей.

Только за это платят хорошие деньги.

Снегурочка для души - это хорошо, но когда в очередной раз открываешь ящик стола,

то вместо денег там может оказаться только лужица от Снегурочки.

Цёмаю. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Torero:
Хавроша, пишите о том, что решает проблемы людей.
Только за это платят хорошие деньги.
Снегурочка для души - это хорошо, но когда в очередной раз открываешь ящик стола,
то вместо денег там может оказаться только лужица от Снегурочки.
Цёмаю. )

Хавроша, не лишайте нас удовольствия для души.

Torero, Вы говорите о материальных проблемах? А как же врачевание душ? Решение психологических проблем?

Думается мне, психоаналитики не бедствуют.:)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Tata_N, верно. Наверное, это будет совсем другая история. Ммм... про Красную Шапочку?

Torero, тогда я буду продавать воду :-)

Alik72, я постараюсь. Надеюсь, у меня еще появятся интересные проекты.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Хавроша:
Tata_N, верно. Наверное, это будет совсем другая история. Ммм... про Красную Шапочку?

Torero, тогда я буду продавать воду :-)

Alik72, я постараюсь. Надеюсь, у меня еще появятся интересные проекты.

у меня есть заказ по поводу мебельного сайта. Работы много.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, до 2 марта заказы не принимаю.

[Удален]

Хавроша, нужны тексты по теме деревянной мебели, фитобочкам, купелям, изделиям из кедра для 5 сателлитов. Копирайт и рерайт. На постоянной основе. Постучите в аську, если свободны.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, 29 марта начинаю прием заказов на апрель.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Добавляю в портфолио Свежие брючные тенденции.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Мне нравится, что Вика может говорить о моде легко и непринужденно, со знанием дела. Ткани, фасоны, модельеры - ее конек. Сей талант не остался незамеченным и в модном журнале, где нашими стараниями было размещено 8 статей о тенденциях и трендах наступающей весны. Спасибо тебе огромное!

ПС. Считаю своим долгом отметить, что авторский текст заканчивается на "сделавших бы честь самой Марлен Дитрих!", а ГНУСНОЕ "Смелых идей и удачных покупок! " - это уже не наше, как говорится, редакторская правка....

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Прочитал с удовольствием. Мне нравятся жещины в "струящихся шёлковых бананах". )

А ещё в струящихся шёлковых сапогах и обтягивающих юбках ниже колена, не оставляющих надежды на широкий шаг. )

гнусное "Смелых идей и удачных покупок! "
Не гнусное, банальное. Редактор захотел закончить статью призывом. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий