- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не вели казнить, боярыня, отправил я ТЗ.
Ежели не в тему и не по нраву - без обид беру самоотвод. Но уж больно боярыня слогом статей лепа. :) Вот и польстился я.
Торетти, приступила. Не судите строго. Результат будет готов завтра вечером.
El_grapaduro, отправила рерайт. Ругайте.
Получил ваш подарок. Прочитал. Теперь буду ругать.
Текст получился более чем 2500. Кому нужен бесплатный текст больше 2500 знаков?! Это раз минус.
Текст легко читается, хотя текст получился серьезный, так сказать по фактам. Это два минус.
Прочитав текст я сам захотел поехать на лето в Швейцарию, но у меня на это нет денег, я расстроился. Это три минус.
Как вы видите, одни минусы! О чем можно говорить после этого с ТС? А не нужно говорить! Нужно делать и делать заказы у этого автора!
Хавроша, искренне благодарю! Вы сделали всё в лучшем виде! Ещё раз спасибо!
El_grapaduro, большое спасибо за отзыв!
Хавроша добавил 05.05.2009 в 19:44
Обновляю портфолио: «Гуси-лебеди» или тюркизмы в английском языке
«Гуси-лебеди» или тюркизмы в английском языке
Не был в Алма-Ате лет 40, наверное. Запомнил огромные краснобокие с осенним ароматом яблоки "апорт", пирожки с ливером по 3 копейки штука и необычную для Средней Азии современную архитектуру. Эта столица Семиречья удивительным образом поднялась на славянской культуре переселенцев из России. Возможно, это только мои детские романтические иллюзии.
Было интересно узнать новое о взаимствовании тюрского и английского языков.
"Запах жареной баранины" — по мне, так неточное выражение. Либо запах баранины, либо блюда из него(шашлык, беспармак, шурпа).
Вика, очень порадовали.) Мне понравилось.
Торетти, приступила. Не судите строго. Результат будет готов завтра вечером.
Если учитывать назначение текста, то у Хавроши получился лёгкий рассказ, приправленный нотками красивого ехидства, юмором и любопытными сравнениями. Сам рассказ полностью вписался в то полусвязное ТЗ, которое я смог из себя вымучить. Слог - как всегда, полностью на уровне, без ненужных украшательств, но в рамках задания совсем без них было ну никак не обойтись!
Поэтому если кому нужны статьи, написанные хорошим человеком для людей - это к Хавроше! И я тут вообще не одинок в таких пристрастиях ;)
Спасибо огромное, статья будет первой ласточкой на новорожденном сайтике! С таким почином этот сайтик принесёт если не миллионы, то сумму весьма значительную, и пользу, пардон за слэнг, офигенную! Если мой прогноз верен (а в прогнозах я ошибаюсь редко), то Хавроша будет моим талисманом удачи. А кто не успел, пусть завидует мне!☝
Торетти, спасибо!
Мечтаю написать о кондобле. Со скидкой))) Есть желающие?
Зарисовки об афро-бразильском культе увидят свет на страницах туристического оффлайн-издания.
Зарисовки об афро-бразильском культе увидят свет на страницах туристического оффлайн-издания.
Хавроша, заинтриговала, ей-Богу!
Сунулась гуглить на эту тему, информации почти нет, а так интересно стало!
Может быть хотя бы маленький кусочек покажешь нам? ;))
Оффлайн-издание скорее всего не будет против)))