Ищу заказчика!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Лучше поздравляйте Хаврошу в Курилке. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, принимаю заказы на вторую половину августа.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А вот у Вас в первом посте есть музей корейской культуры. Вы там так симпатично написали

о корейских женщинах, как будто только-только сняли танцевальные наряды.

А вот на рынке я чото не вижу корейских красавиц. Это как?

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
Torero:

А вот на рынке я чото не вижу корейских красавиц. Это как?

На рынках корейские красавицы работают в масках усталости. Лишь выйдя за пределы мира шелестящих купюр и терпких продуктовых ароматов, они стряхивают с себя будничную пыль и расцветают, как нежные гибискусы...

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Хороший человек, качественно выполняет работу и поставленные задачи:) Спасибо!

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Господа, принимаю заказы на первую половину сентября.

[Удален]

Волей случая пришлось самой выступить в роли заказчика. Порекомендовали Хаврошу. Большое спасибо! Очень добросовестная и качественная работа!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Хавроша, не в первый раз сотрудничаю с Вами! Ваши статьи всегда оригинальны, ценю Ваше умение смотреть на вещи под особенным углом, и из затертых, казалось бы, тем делать маленькие шедевры! Отдельное спасибо за текст "Частные дома - от Дали до Фостера", он потряс мое воображение, и выбор темы и исполнение! (это с ключевиками-то пластиковые окна и межкомнатные двери). Вика, удачи от всего сердца!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
[Удален]

вот блин, хотела минутку полениться, глянуть одним глазком, что коллеги пишут,

в итоге прочитала обе, не смогла и не захотела отрываться (ну и картинки тоже поразглядывала, что греха таить :))

Вика - молодец, на ее текстах приятно "отдыхает" глаз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий