Яндекс начал искать по зарубежному интернету

oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=web+hosting&rstr_manually=false

это самый настоящий англоязычный запрос, так что ничего удивительного.

A
На сайте с 12.05.2004
176
oTo:
Не такой у нас еще век глобализации, чтоб москвичи или питерцы, скажем, массово начали заказывать сайты из других стран.

Угу, они заказывают сайт в московской конторе, переплачивая в несколько раз, а делают его ребята из Николаева.

oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo
Разработчик:
"На зарубежных сайтах" достаточно обще звучит, а вот по странам конкретизировать, имхо, удобнее. Можно до кучи и общую "галку" сделать.

Ну если по странам, то будет слишком много галочек. Янедкс на это не пойдет, учитывая то, что на его главной странице все еще не появилась галочка "Искать в регионе".

Тут либо одна галочка про все сайты, либо отдельные поисковики по зарубежным сайтам (или один объединенный).

oTo добавил 05.04.2008 в 15:55

alexseo:
Угу, они заказывают сайт в московской конторе, переплачивая в несколько раз, а делают его ребята из Николаева.

Зато москвичи то вот они. Перед ними! их можно пощупать и пинка дать если что не так. А с виртуальными людьми заказчики сайтов еще не очень охотно идут на контакт ("мало ли что.., потом никого не найдешь")

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
Дрозофила:

Так как человек из России который захочет купить ту же kia ceed то в любом случае купит он ее в российской фирме, а не в той что в Корее.

немного офф, в Корейской фирме он уж точно kia ceed не купит, нет их там и никогда не было.

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
oTo:
Ну если по странам, то будет слишком много галочек. Янедкс на это не пойдет, учитывая то, что на его главной странице все еще не появилась галочка "Искать в регионе".

Лучше много галочек, чем корявая выдача. А все "много галочек" можно убрать в настройки, например, чтобы и так захламлённую "морду" не перегружать ;)

Разработчик добавил 05.04.2008 в 16:03

oTo:
Зато москвичи то вот они. Перед ними! их можно пощупать и пинка дать если что не так. А с виртуальными людьми заказчики сайтов еще не очень охотно идут на контакт ("мало ли что.., потом никого не найдешь")

А это репутация практически всей отрасли, спасибо школьникам и продвижению.

oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo
Разработчик:
Лучше много галочек, чем корявая выдача. А все "много галочек" можно убрать в настройки, например, чтобы и так захламлённую "морду" не перегружать ;)

Ну это было бы прекрасно, но мне думается мало реально. Я предлагаю вариант "малой крови", с которым, ИМХО, яндекс бы мог согласиться.

oTo добавил 05.04.2008 в 16:08

Разработчик:
А это репутация практически всей отрасли, спасибо школьникам и продвижению.

Ну это с одной стороны.

С другой стороны недавно встречалась с человеком, который сам ничего не понимает и принял такую ужасную разработку сайта, что я просто в шоке была. Денег людям нормально заплатил и вобщем сидел довольный. Но никогда бы не заказал сайт у людей, которых не смог бы увидеть. Так что тут еще и психологический фактор.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
oTo:
Ну это было бы прекрасно, но мне думается мало реально. Я предлагаю вариант "малой крови", с которым, ИМХО, яндекс бы мог согласиться.

Яндекс?? Согласиться?? Вы вспомните случай, когда Яндекс с чем-то согласился :)

oTo:
Ну это с одной стороны.
С другой стороны недавно встречалась с человеком, который сам ничего не понимает и принял такую ужасную разработку сайта, что я просто в шоке была. Денег людям нормально заплатил и вобщем сидел довольный. Но никогда бы не заказал сайт у людей, которых не смог бы увидеть. Так что тут еще и психологический фактор.

Люди разные, чего уж тут..

oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo
Разработчик:
Яндекс?? Согласиться?? Вы вспомните случай, когда Яндекс с чем-то согласился

Так в том то и дело: (

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Опять сделали какую-то залепуху, и опять глюк - теперь, с индексацией сайтов... :)

Что ж у них там за алгоритм такой, что ничего нельзя добавить нового, не ломая старое? 🤣

A
На сайте с 12.05.2004
176
oTo:

Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий