- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://www.google.ru/search?&hl=ru&q=web+hosting
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=web+hosting&rstr_manually=false
это самый настоящий англоязычный запрос, так что ничего удивительного.
Не такой у нас еще век глобализации, чтоб москвичи или питерцы, скажем, массово начали заказывать сайты из других стран.
Угу, они заказывают сайт в московской конторе, переплачивая в несколько раз, а делают его ребята из Николаева.
"На зарубежных сайтах" достаточно обще звучит, а вот по странам конкретизировать, имхо, удобнее. Можно до кучи и общую "галку" сделать.
Ну если по странам, то будет слишком много галочек. Янедкс на это не пойдет, учитывая то, что на его главной странице все еще не появилась галочка "Искать в регионе".
Тут либо одна галочка про все сайты, либо отдельные поисковики по зарубежным сайтам (или один объединенный).
oTo добавил 05.04.2008 в 15:55
Угу, они заказывают сайт в московской конторе, переплачивая в несколько раз, а делают его ребята из Николаева.
Зато москвичи то вот они. Перед ними! их можно пощупать и пинка дать если что не так. А с виртуальными людьми заказчики сайтов еще не очень охотно идут на контакт ("мало ли что.., потом никого не найдешь")
Так как человек из России который захочет купить ту же kia ceed то в любом случае купит он ее в российской фирме, а не в той что в Корее.
немного офф, в Корейской фирме он уж точно kia ceed не купит, нет их там и никогда не было.
Ну если по странам, то будет слишком много галочек. Янедкс на это не пойдет, учитывая то, что на его главной странице все еще не появилась галочка "Искать в регионе".
Лучше много галочек, чем корявая выдача. А все "много галочек" можно убрать в настройки, например, чтобы и так захламлённую "морду" не перегружать ;)
Разработчик добавил 05.04.2008 в 16:03
Зато москвичи то вот они. Перед ними! их можно пощупать и пинка дать если что не так. А с виртуальными людьми заказчики сайтов еще не очень охотно идут на контакт ("мало ли что.., потом никого не найдешь")
А это репутация практически всей отрасли, спасибо школьникам и продвижению.
Лучше много галочек, чем корявая выдача. А все "много галочек" можно убрать в настройки, например, чтобы и так захламлённую "морду" не перегружать ;)
Ну это было бы прекрасно, но мне думается мало реально. Я предлагаю вариант "малой крови", с которым, ИМХО, яндекс бы мог согласиться.
oTo добавил 05.04.2008 в 16:08
А это репутация практически всей отрасли, спасибо школьникам и продвижению.
Ну это с одной стороны.
С другой стороны недавно встречалась с человеком, который сам ничего не понимает и принял такую ужасную разработку сайта, что я просто в шоке была. Денег людям нормально заплатил и вобщем сидел довольный. Но никогда бы не заказал сайт у людей, которых не смог бы увидеть. Так что тут еще и психологический фактор.
Ну это было бы прекрасно, но мне думается мало реально. Я предлагаю вариант "малой крови", с которым, ИМХО, яндекс бы мог согласиться.
Яндекс?? Согласиться?? Вы вспомните случай, когда Яндекс с чем-то согласился :)
Ну это с одной стороны.
С другой стороны недавно встречалась с человеком, который сам ничего не понимает и принял такую ужасную разработку сайта, что я просто в шоке была. Денег людям нормально заплатил и вобщем сидел довольный. Но никогда бы не заказал сайт у людей, которых не смог бы увидеть. Так что тут еще и психологический фактор.
Люди разные, чего уж тут..
Яндекс?? Согласиться?? Вы вспомните случай, когда Яндекс с чем-то согласился
Так в том то и дело: (
Опять сделали какую-то залепуху, и опять глюк - теперь, с индексацией сайтов... :)
Что ж у них там за алгоритм такой, что ничего нельзя добавить нового, не ломая старое? 🤣
Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.