- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
angr, не, он честный и яндекс не предаст, а мне и не надо, сам разберусь)
а я думал, чего это индекс за ночь увеличился с 2,8 до 4 млрд страниц))
видать для этого и проводилась чистка индекса в начале года
Зачем они ещё и иностранщину замутили? Неужели англоязычных пользователей стало настолько много, что им требуется своя выдача? :)
Думаю они хотят завоевывать новые рынки, скоро, видимо, и IPO будет
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google! вот такие прогнозы :)
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google! вот такие прогнозы
ну и не плохие прогнозы :) было бы именно так.... уух! ;)
ну и не плохие прогнозы :) было бы именно так.... уух! ;)
Думаю их всегда сдерживал патриотизм :) если бы с самого начала вышли на мировой рынок, были бы уже в лидерах...
Теперь всего лишь нужны свежие хорошие идеи, хороший менеджмент и конечно качество сервиса ;)
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google!
А больше конкурентов-то и нет. Т.е. всё останется как сейчас. :)
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google!
Напоминает: один глухой, второй слепой..:)
Я совершенно не понимаю зачем мне как российскому гражданину, носителю русского языка в своем родном Рунете, в самой популярной русскоязычной поисковой системе просматривать и пролистывать в выдаче появившуюся массу хохляцких сайтов, часть из котороых, на их же хохляцком языке.
Чтоб не быть голословной: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Почему меня могут интересовать они?
Когда мне нужна англоязычная выдача с англоязычными сайтами я пойду на google.com и, полагаю, что когда мне понадобится выдача по сайтам украины, я зайду не Yandex.ua ведь он вроде как для того и создан...
oTo, никто не ищет легких путей :). Учите украинский. Радуйтесь что не на казахском или китайском выдачу получаете. Пока что...
Пример до кучи: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80
2 сайта в зоне ua. Из первой десятки 2 сателлита, 1 с Директом и один сайт полностью на украинском.
По "маркетинг" в топ10-20 постоянно после "родео" болтается о сельском хозяйстве Украины :). Запросы вполне конкурентные.