- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мое мнение обязательно должно быть разделение выдачи по странам, хотя бы как сейчас по регионам... только не каша, как сейчас с украинскими
вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......
Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".
P.s. Сенкс за поддержку, меня минусы не смущают а забавляют: ). Кстати, если жители Украины столь эмоциональны, может они тоже выскажутся ПО ТЕМЕ (и на ветке, а не в моей личке: )). Хотя они должны радоваться российскому трафику
вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......
Не думаю, что регистрации в каталоге способны окупить те ресурсы, что необходимы для расширения индекса ПС =))
Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".
Скорее, он отследит стеб в этом топике и отток трафа. :) Поживем - увидим
Да не волнуйтесь за киа сид. :)
Яндекс бысто весь буржуинент отправит в "ты последний".
За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать😂
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google! вот такие прогнозы :)
ага, два гиганта... Яшку с Goofle пока еще очень очень рано в один ряд ставить - не дорос еще, причем очень много. а куда например MSN и Yahoo денутся? переквалифицируются в линк-биржи? :-)
Имхо так Яндекс хочет усилить свои позиции как раз на внутреннем рынке - потому что например Google прекрасно ищет для русскоговорящей аудитории английские страницы, Яшка тоже вроде нормально ищет, но только охват у него на несколько порядков меньше.
было бы неплохо иметь возможность пользователю выбирать - искать "за бугром" или искать только "внутри"...
Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)
За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать
А оно им надо?
Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)QUOTE]
С одной стороны Вы правы, но пока еще не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер
не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты
В новости написано: Пока в выдачу по запросу попадает не более одного иностранного документа из этой зоны. Ранжирование происходит в соответствии с общими правилами, то есть, такой документ окажется на первом месте, только если он наиболее соответствует запросу.
Но это только, пока.
и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер
С этим согласен, но что то мне подсказывает, что изначально он их будет не сильно занижать. А дальше видно будет.
А оно им надо?
Смысл моего поста был ровно обратный:
Яша, а оно тебе надо?...:)