Яндекс начал искать по зарубежному интернету

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Мое мнение обязательно должно быть разделение выдачи по странам, хотя бы как сейчас по регионам... только не каша, как сейчас с украинскими

вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo

Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".

P.s. Сенкс за поддержку, меня минусы не смущают а забавляют: ). Кстати, если жители Украины столь эмоциональны, может они тоже выскажутся ПО ТЕМЕ (и на ветке, а не в моей личке: )). Хотя они должны радоваться российскому трафику

RA
На сайте с 29.08.2007
88
_Владимир_:
вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......

Не думаю, что регистрации в каталоге способны окупить те ресурсы, что необходимы для расширения индекса ПС =))

N
На сайте с 04.07.2007
54
oTo:
Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".

Скорее, он отследит стеб в этом топике и отток трафа. :) Поживем - увидим

L
На сайте с 07.12.2005
105

Да не волнуйтесь за киа сид. :)

Яндекс бысто весь буржуинент отправит в "ты последний".

За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104
195531:
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google! вот такие прогнозы :)

ага, два гиганта... Яшку с Goofle пока еще очень очень рано в один ряд ставить - не дорос еще, причем очень много. а куда например MSN и Yahoo денутся? переквалифицируются в линк-биржи? :-)

Имхо так Яндекс хочет усилить свои позиции как раз на внутреннем рынке - потому что например Google прекрасно ищет для русскоговорящей аудитории английские страницы, Яшка тоже вроде нормально ищет, но только охват у него на несколько порядков меньше.

было бы неплохо иметь возможность пользователю выбирать - искать "за бугром" или искать только "внутри"...

Saturnus
albion
На сайте с 07.10.2005
247

Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)

Lvbnhbq:
За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать

А оно им надо?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
albion:
Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)QUOTE]

С одной стороны Вы правы, но пока еще не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер
albion
На сайте с 07.10.2005
247
_Владимир_:
не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты

В новости написано: Пока в выдачу по запросу попадает не более одного иностранного документа из этой зоны. Ранжирование происходит в соответствии с общими правилами, то есть, такой документ окажется на первом месте, только если он наиболее соответствует запросу.

Но это только, пока.

_Владимир_:
и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер

С этим согласен, но что то мне подсказывает, что изначально он их будет не сильно занижать. А дальше видно будет.

L
На сайте с 07.12.2005
105
albion:

А оно им надо?

Смысл моего поста был ровно обратный:

Яша, а оно тебе надо?...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий