- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мое мнение обязательно должно быть разделение выдачи по странам, хотя бы как сейчас по регионам... только не каша, как сейчас с украинскими
вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......
Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".
P.s. Сенкс за поддержку, меня минусы не смущают а забавляют: ). Кстати, если жители Украины столь эмоциональны, может они тоже выскажутся ПО ТЕМЕ (и на ветке, а не в моей личке: )). Хотя они должны радоваться российскому трафику
вообще, на мой взгляд, это все сделали для того чтобы за регистрацию в ЯКе еще и с буржуев баксы рубить (вспомните недавнее повышение цены)......... не все же только директом зарабатывать.......
Не думаю, что регистрации в каталоге способны окупить те ресурсы, что необходимы для расширения индекса ПС =))
Остается надежда, что яндекс отследит заинтересованность пользователей рунета в иностранных сайтах из их выдачи и остановит свою машину "подмешивания документов из зарубежного интернета в основную выдачу".
Скорее, он отследит стеб в этом топике и отток трафа. :) Поживем - увидим
Да не волнуйтесь за киа сид. :)
Яндекс бысто весь буржуинент отправит в "ты последний".
За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать😂
И в конце всего этого действа останется только два гиганта на мировом рынке... Только Яндекс и Google! вот такие прогнозы :)
ага, два гиганта... Яшку с Goofle пока еще очень очень рано в один ряд ставить - не дорос еще, причем очень много. а куда например MSN и Yahoo денутся? переквалифицируются в линк-биржи? :-)
Имхо так Яндекс хочет усилить свои позиции как раз на внутреннем рынке - потому что например Google прекрасно ищет для русскоговорящей аудитории английские страницы, Яшка тоже вроде нормально ищет, но только охват у него на несколько порядков меньше.
было бы неплохо иметь возможность пользователю выбирать - искать "за бугром" или искать только "внутри"...
Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)
За кордоном же не знают, как под яшу надо правильно продвигать
А оно им надо?
Что вы все расстариваетесь, ведь появился целый самосвал :) морд, причем не под непотом, наверняка. 😂 Только вот выучить английский и др., и айда закупать ссылочки. :)QUOTE]
С одной стороны Вы правы, но пока еще не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер
не совсем понятно как Яша собирается ранжировать буржуйские сайты
В новости написано: Пока в выдачу по запросу попадает не более одного иностранного документа из этой зоны. Ранжирование происходит в соответствии с общими правилами, то есть, такой документ окажется на первом месте, только если он наиболее соответствует запросу.
Но это только, пока.
и учитывать приэтом язык на которм составлен анкер
С этим согласен, но что то мне подсказывает, что изначально он их будет не сильно занижать. А дальше видно будет.
А оно им надо?
Смысл моего поста был ровно обратный:
Яша, а оно тебе надо?...:)