Яндекс начал искать по зарубежному интернету

Р
На сайте с 23.05.2006
258
alexseo:
Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.

Комплексы тут ни причём, этот аспект мимоходом затронули.

Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Разработчик:
Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам

Вариант под кодовым названием "Windows Vista"? Если да, то первый вопрос "Вы действительно хотите искать?" 😂

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Яндекс начал искать по зарубежному интернету

Просто у нас скоро некого будет банить...:)

Магадан доберется и до Европы...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
oTo
На сайте с 09.04.2007
47
oTo
alexseo:
Это у вас комплексы просто.

У меня комплексы? С чего Вы взяли?!

Я просто описываю тех заказчиков, с которыми приходилось сталкиваться и их взгляд на работу с виртуальными фрилансерами.

Разработчик:
Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам

:D А это вариант для того момента, когда трафик начнет оттекать на другие поисковые системы. Яндекс срубит быстренько на директе по максимуму, а потом станет жить на прибыли от контекстки на других ресурсах.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
alexseo:
Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.

не спорю, но сайты на украинском языке все равно в яндекс.ру не нужны. Украина другое государство, постоянно пытается отмежеваться от России и проч - а тут в выдачу к москалям лезет 😂. Давайте туда подмешаем еще и на монгольском сайты и на казахском....

А та ссылка про процент русскоязычной аудитории немного некорректен - например опера мини идентифицируется Норвегией).

B
На сайте с 07.02.2005
161

Дак вроде Я давно это делает... Во всяком случае, у меня есть зарубежный сайт, который последние полтора года Я точно находит. Или я что-то не понимаю, может? Если гиперссылка ведет за пределы нашей Родины - есть такие патриотические пауки, которые по ней не пойдут?

Kosta
На сайте с 24.09.2006
25
Borya:
Если Яша будет искать в иностранном сегменте интернета, это, пожалуй, хорошо.
Беспокоит лишь сильный рост индекса Яши, глюки с выпадениями и т.д.

Да! Беспокоит, про нас может забыть. (((

Kosta добавил 07.04.2008 в 13:17

oTo:
Я совершенно не понимаю зачем мне как российскому гражданину, носителю русского языка в своем родном Рунете, в самой популярной русскоязычной поисковой системе просматривать и пролистывать в выдаче появившуюся массу хохляцких сайтов, часть из котороых, на их же хохляцком языке.
Чтоб не быть голословной: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Почему меня могут интересовать они?
Когда мне нужна англоязычная выдача с англоязычными сайтами я пойду на google.com и, полагаю, что когда мне понадобится выдача по сайтам украины, я зайду не Yandex.ua ведь он вроде как для того и создан...

Браво! носителю русского языка.

"Яндекс уделяет большое внимание работе с регионами. Все службы портала учитывают географическое положение пользователя: поиск позволяет задавать запрос только по региональным сайтам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий