- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.
Комплексы тут ни причём, этот аспект мимоходом затронули.
Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам :)
Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам
Вариант под кодовым названием "Windows Vista"? Если да, то первый вопрос "Вы действительно хотите искать?" 😂
Просто у нас скоро некого будет банить...:)
Магадан доберется и до Европы...
Это у вас комплексы просто.
У меня комплексы? С чего Вы взяли?!
Я просто описываю тех заказчиков, с которыми приходилось сталкиваться и их взгляд на работу с виртуальными фрилансерами.
Возвращаясь к теме: есть ещё один путь развития Яндекса: вводим запрос, нажимаем найти, получаем pop-up "А Вы точно не хотите сперва в Директе поискать?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Да", получаем pop-up "А в сайтах других государств порыться не желаете?", варианты ответа "Да" и "Нет", жмём "Нет", и получаем.. правильно, поиск по блогам
:D А это вариант для того момента, когда трафик начнет оттекать на другие поисковые системы. Яндекс срубит быстренько на директе по максимуму, а потом станет жить на прибыли от контекстки на других ресурсах.
Это у вас комплексы просто. Главное в бизнесе - прибыль, а не где находятся исполнители или заказчики. Я работаю с людьми из разных стран и особых проблем не возникает. И весь мир так делает, начиная с IT аутсорсинга и заканчивая строительством заводов в других странах, потому что так выгоднее.
не спорю, но сайты на украинском языке все равно в яндекс.ру не нужны. Украина другое государство, постоянно пытается отмежеваться от России и проч - а тут в выдачу к москалям лезет 😂. Давайте туда подмешаем еще и на монгольском сайты и на казахском....
А та ссылка про процент русскоязычной аудитории немного некорректен - например опера мини идентифицируется Норвегией).
Дак вроде Я давно это делает... Во всяком случае, у меня есть зарубежный сайт, который последние полтора года Я точно находит. Или я что-то не понимаю, может? Если гиперссылка ведет за пределы нашей Родины - есть такие патриотические пауки, которые по ней не пойдут?
Если Яша будет искать в иностранном сегменте интернета, это, пожалуй, хорошо.
Беспокоит лишь сильный рост индекса Яши, глюки с выпадениями и т.д.
Да! Беспокоит, про нас может забыть. (((
Kosta добавил 07.04.2008 в 13:17
Я совершенно не понимаю зачем мне как российскому гражданину, носителю русского языка в своем родном Рунете, в самой популярной русскоязычной поисковой системе просматривать и пролистывать в выдаче появившуюся массу хохляцких сайтов, часть из котороых, на их же хохляцком языке.
Чтоб не быть голословной: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Почему меня могут интересовать они?
Когда мне нужна англоязычная выдача с англоязычными сайтами я пойду на google.com и, полагаю, что когда мне понадобится выдача по сайтам украины, я зайду не Yandex.ua ведь он вроде как для того и создан...
Браво! носителю русского языка.
"Яндекс уделяет большое внимание работе с регионами. Все службы портала учитывают географическое положение пользователя: поиск позволяет задавать запрос только по региональным сайтам"