Что делать с кидалам ?????????

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
combatx007:
Вот это юмор получился, если заказчик действительно правду говорит, а не просто испугался за свой сайт=)

Ну знаете, за 3и дня можно:

1) сходить в инет кафе

2) сходить к дрезьям

3) мобильный интернет

ну это как минимум...

и отписаться о том что так и так проблемы с инетом, сижу в инет кафе, как появится инет оплачу.

[Удален]

блин народ, Вы шо думаете что мне жаль 40 грн на домен нет канешно просто такая ситуация винла а Вы мне зразу кидала ... и т.д причем тут я ? инет не работал

Maks-Reg добавил 04.04.2008 в 22:23

WhiteFalke:
Ну знаете, за 3и дня можно:
1) сходить в инет кафе
2) сходить к дрезьям
3) мобильный интернет
ну это как минимум...

и отписаться о том что так и так проблемы с инетом, сижу в инет кафе, как появится инет оплачу.

Я живу в селе в Украине, в селе примерно 20-25 домов, инет у МЕНЯ!!! и НОМЕР ТЕЛЕФОНА ток у МЕня так до ближайшего компа с инетом примерно 100-150 км

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Maks-Reg:

Я живу в селе в Украине, в селе примерно 20-25 домов, инет у МЕНЯ!!! и НОМЕР ТЕЛЕФОНА ток у МЕня так до ближайшего компа с инетом примерно 100-150 км

И сотовой связи у вас тоже нет?

А если не секрет в такой деревне где всего 1 телефон, вы в инет через dial-up выходите по коду?

[Удален]

Тут вообще нефига не пашет, инет через спутник, телефон в город дзонит с 50 раза.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Я тоже с Украины, и с проблемой не рабочего инета знаком хорошо, но про село это интересно. Вы провели себе в село, где 25 домов, Интернет, и вместо того, чтобы смотреть на красивую жизнь, начали работать в нём? Интересно. Вас там наверно Богом считают в селе? А, и ещё позвонить бегают постоянно. Так чтоли?

Боб Губко добавил 04.04.2008 в 22:46

просто люди, которые проводят интернет, обычно там картинки и музыку качают, тем более в селе, откуда Вы там вообще про заработок в Интернете узнали? А, ещё скажите название села, если не затруднит.

[Удален]

Вы правы у мене еще 2 коровника в каких дето примерно 500-600 коров )

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Maks-Reg:
Вы правы у мене еще 2 коровника в каких дето примерно 500-600 коров )

Так это не плохой зароботок! Зачем Вам этот сайт нужен?😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
Rishpik:
Лично прослежу за тем, чтобы мои сотрудники вам его не разблокировали.

Rishpik, +100

Maks-Reg, а вот этот человек тоже три дня ждёт или больше?

Enenter:
Это случайно не http://hotworlda.net/ ?
они меня недавно на прогон кинули, но ничего они еще пожалеют
Maks-Reg:
500-600 коров

Хренасе 😮 Нафик никакие сайты не нужны с таким стадом 😂 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Боб Губко добавил 04.04.2008 в 22:59

Ваня Хельсинг:

Хренасе 😮 Нафик никакие сайты не нужны с таким стадом 😂 😂

Я про коров того же мнения!☝

[Удален]

Доход от коров примерно 30 000 грн в месяц хочется что нибуть новое корови ето дешевий бизнес

Сайт ето так есть время но некуда его девать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий