- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрел я переписку, ребят да у вас у обоих грамотность храмает на полную.
Да, по грамотности действительно класс 7-8 средней школы, причём учатся на тройки.
Может вам копию паспорта выслать ???
Ну зачем сразу ругатся? Вам правильно сказали грамотность у обоих на нуле (дата рождения в паспорте на это не влияет).
Ну а то что кинули, можно воспринимать по разному:
Вариант раз - во я лох!!! меня кинули и концов теперь не найдёшь, ну хотя бы на форуме поплачусь, всеж таки моральное удовлетворение!
Вариант номер два - я новичек в такой работе, к сожалению с самого начала нарвался на урода, но так как я не лох (и не хочу им становится), буду воспринимать это как очень неплохую школу безопасности. Сделаю выводы и постараюсь больше так не попадать.
Какую из трактовок Вы выберете решать только Вам.
Удачи.
Даже и не думал ругаться просто зачем писать что то если вы даже меня не знаете ??? есть такая хорошая пословица не суди книжку по обложке, а насчёт того что б поплакаться это вы зря написали не ради того писал тут писал так как думал узнать как можно наказать такова человека. И ещё вы хоть Ники ставьте, кто мне в репу минуса пихает, а то заработали репу теперь можно в минуса загнать и всё отлично. РАЗ ВЫ ТАКИЕ ГЕРОИ НЕ ВИДИМОГО ФРОНТА СТАВЬТЕ СВОИ НИКИ, КОГДА МИНУС ПИХАЕТЕ.
Я не знаю кто вам минусы "пихает". Просто попытался обратить Ваше внимание на то что как это часто бывает вы из обвинителя, постепенно превращаетесь в обвиняемого. Именно по причине того что заигрываетесь. Наказывать? Это интернет, можно конечно и здесь "наказать" но для этого необходимо иметь время, финансы и возможности, как я понимаю вы этим не обладаете (ну кроме времени). Значит читайте совет выше и старайтесь не попадаться.
Юзайте поиск, хозяин этого хостинга сидит на этом форуме. Думаю, что если грамотно напишите жалобу, то он прикроет этот сайт.
По крайней мере ссылочку на эту тему я ему в аську кину.
Может вам копию паспорта выслать ???
Не нужно. Я верю, что своё Ф.И.О. Вы написать грамотно сможете.
Ну, судя из переписки, сразу видно дошколята какие-то на другом конце.
Вообще, на обоих, если честно. ТС, сочувствую. Пусть будет уроком, что ещё сказать.
З.Ы. Я не считаю, что русский язык каждый должен знать на 100%, просто высказал своё мнение.
Это вообще прикол минус кто поставил с каментом > лох. Вы хоть представьтесь если вы такой умный.