Что делать с кидалам ?????????

S
На сайте с 17.12.2007
118

Не знал, спасибо, но все равно немного не то.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Enenter:
Это случайно не http://hotworlda.net/ ?
они меня недавно на прогон кинули, но ничего они еще пожалеют ;)

Да да этот значит не я один, и сочувствую тому человеку кто счас у него работает только трафик зря потратил на него (((

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Enenter:
Это случайно не http://hotworlda.net/ ?
они меня недавно на прогон кинули, но ничего они еще пожалеют ;)

Мегасайт - посещаемость 2 чел в день. Внизу - Тут может бИть ваша реклама 372-503-319 через -и.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Вот полный разговор с этим кидалам, если кого он тоже кинул, вывешиваете разговоры свои

txt Razgavor.txt
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

ну вот, сайт кидал известен, уже что-то...

а на вопрос что делать, помоему уже ответили: про этих забыть, в следующий раз быть аккуратней. Предоплата хороший вариант, репутация на форуме тоже.

.....
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, я вам искренне сочувствую. С первых строк вашего разговора с работодателем настораживает его стиль общения. Лично я послал бы его после первого сообщения. Собственно, это разговор двух школьников ( ничего личного, это мое мнение:)).

Он вас послал таким же образом, как и предыдущего работника.;)Здесь тоже нужно было призадуматься.

Уделяйте больше внимания поведению работодателей.

Берите предоплату, если человек вам неизвестен.

Не гонитесь за всем подряд, анализируйте и не бойтесь отказаться от работы, если есть сомнения.

Будет все пучком.

[Удален]

Ну, судя из переписки, сразу видно дошколята какие-то на другом конце.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Просто счас очень нужны деньги вот и решился на это авантюру + я ещё новичок можно так сказать работал только у друга на сайте бесплатно, а вот я сочувствую счас другому человеку, который работает там у него на сайте, который меня кинул.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RSV, Типичный кидала, дошло до оплаты он в кусты. Напишите админу Редхостинга он молодой конечно, но вроде адекватный был. Мы бы такого клиента заблокировали бы не задумываясь во первых мы против вареза, во вторых против мошенников.

Ваш DEVOPS
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Seant:
Ну, судя из переписки, сразу видно дошколята какие-то на другом конце.

А шифруется не по детски не в домене не на форумах не где нет его информации откуда и как зовут ))) вот вам и дошколята ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий