Что делать с кидалам ?????????

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Zerq:
Как я вижу, вы жобрые люди...:) Так может поможете мне?

Вот человек, который меня кинул на 55$:
Георгий Самуйлов
Телефон: +375298905812
Беларусь Новополоцк...

Не отвечает уже неделю. Звонил ему, но сказав ему о статьях на 55$, бросил трубку...

Помогите, Please!

Странное совпадение ICQ с этим человеком )))

Хм странно ники разные, а аськи одинаковые клоны ёпт )))))))))

/ru/forum/211641

А вот ещё ))))))))))

/ru/users/52841

http://www.o-mayak.com/results/schools06_res.htm Тут глянь Георгий Самуйлов там есть такой )))

[Удален]

Ничесе... Я думал он php прогер... Он мне представился так...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Zerq, из вашей переписки я понял, что человек не выкупил у вас заказанные статьи из-за отсутствия у него денег. Статьи вы ему не высылали. Каждый остался при своём. В чём факт кидалова?

Странное совпадение ICQ с этим человеком )))

J-mal - я вижу самый ранний, он наверно и останется, а Sеt забанят

RSV - вы модераторам отписали про клонов?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
aklimovv:
Не-а, думаю не вернёт, меня мучает вопрос: почему,село, которое живёт так себе (один телефон и т.д.) в нём 25 домов и 500 коров, а наверное в каждом доме по 21 одному таджику-гастробайтеру с кнутом, а в главной хатке чувачок с телефоном и компьютером. У которого в кошельке вебмани 4.000 баксов и 5 лимонов зелени в яицах фаберже, ибо любить исскуство. Тутже при 5-ти лимонах зелени плачется что трактор "Беларусь" дорого приобрести и сайт на юкосе, скрывая свою безграмотность типо живет в Украине, да нет у него ничего, окромя понтов, да и те какие-то уж совершенно детские.

а детские потому, что ему лет 11 наверно.😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Боб Губко:
а детские потому, что ему лет 11 наверно.😂

Может быть :).Не, точно у него деньжищ видимо-невидимо и он хочет первым слетать на Марс. У него ракета уже почти готова, только вот загвоздочка, ни как не может улететь, мысль гложет, что трахтор беларусь нонче дорог и таджики пьяные, на коровах будут по бабам в соседнюю деревню на танцы ездить.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Нашёл, как его зовут этого лашару ))

Кабачий М. В.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Давайте мы тут и напишем, что он кидала. Ато ещё и работу ищет, копирайтер...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Боб Губко:
Давайте мы тут и напишем, что он кидала. Ато ещё и работу ищет, копирайтер...

Что кидала в данном случае ещё не ясно, так как исполнитель и заказчик остались при своём.

Другое дело, что он уже раз брал в долг на форуме и не вернул, об этом кстати надо сообщить его кредитору 1Алексей1, там кстати фигурировала та же сумма 55 WMZ, что очень подозрительно. А тут я думаю было дело вот в чём, подрядился написать статью и перекинул заказ Zerq, а дальше не срослось. Возможно заказчик потребовал сначала статью, а потом обещал заплатить, а Zerq отказался высылать материалы, до оплаты. А своих 55$ у него не нашлось.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Не факт! С тем парнем, у которого домик в деревне, тоже много чего не понятно было пока этот топик хороший человек не открыл. Здесь же человек даже трубку бросает, не говоря уж о банальных: "извините, вы предложили не выгодные условия обмена" или "у меня нет денег, но я свяжусь с вами". Жалко на форуме нет нормального черного списка,

а то минусы ставить нет смысла и желания, ИМХО.

James B. добавил 07.04.2008 в 04:40

Да уж... Идея списка лежит в разделе о сайте, а люди там побывали слишком умные, которые поди и кидал не встречали, а минусы зато научился ставить... С такими и разговаривать не о чем. Бесит.

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

(про ситуацию с ТС)

Вобще, тема - хороший пример для будущих кидал : )))! Как уйти от наездов на форуме? Да просто устроить в теме цирк : )))))!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий