- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Его wmid я заблокировал уже вчера вечером.
Большое человеческое спасибо )
Напишите плз его wmid я напишу жалобу, может деньги вернёт )))))
И мне скинь пожалуйста)
Аналогичный случай...
..... мысли по поводу....
Кстати, неплохой способ раскрутить сайт, связанный именно с варезом (именно варез во всех своих проявлениях - от софта и до кино, пользуется максимальной популярностью.)
Нанять пару десятков "студентов/школьнеГоф" с серча для работы по наполнению, всех кинуть.... В результате десяток разгневанных тем с линком на сайт недобросовестного заказчика - гарантирован.
Соответственно - есть траффик, и немалый.
Так что, ИМХО, не зря этот коровьий магнат тему поддерживает наверху......
Да тут продвижения я смотрю! ТС, поздравляю! Да хотя что ему тот кошелёк, та жалоба, когда у него 5 млн.$ лежит под матрасом!
Неплохо бы ему сняться в новых сериях друзей Оушена (если таковые будут)... Будет там 14-м. Сможет проводить dual-up в самые удаленные уголки планеты. Аферы с молоком там всякие, сейфы под матрацами. Чем не голливуд? Еще, конечно, и империя вареза с бесплатной рабочей силой... А может он откроет поле чудес и переключится на богатых буратино?!)
James B. добавил 06.04.2008 в 08:46
Неплохо бы ему сняться в новых сериях друзей Оушена (если таковые будут)... Будет там 14-м. Сможет проводить dual-up в самые удаленные уголки планеты. Аферы с молоком там всякие, сейфы под матрацами. Чем не голливуд? Еще, конечно, и империя вареза с бесплатной рабочей силой... А может он откроет поле чудес и переключится на богатых буратино?!)
Как я вижу, вы жобрые люди...:) Так может поможете мне?
Вот человек, который меня кинул на 55$:
Георгий Самуйлов
Телефон: +375298905812
Беларусь Новополоцк...
Не отвечает уже неделю. Звонил ему, но сказав ему о статьях на 55$, бросил трубку...
Помогите, Please!
Это всё слова. Приведите его ник на форуме, логи аськи и т.п.
Дайте конкретные доказательства. А если будут очень весомые, то и в милицию можно обратиться, ИМХО.
Напишите плз его wmid я напишу жалобу, может деньги вернёт )))))
Не-а, думаю не вернёт, меня мучает вопрос: почему,село, которое живёт так себе (один телефон и т.д.) в нём 25 домов и 500 коров, а наверное в каждом доме по 21 одному таджику-гастробайтеру с кнутом, а в главной хатке чувачок с телефоном и компьютером. У которого в кошельке вебмани 4.000 баксов и 5 лимонов зелени в яицах фаберже, ибо любить исскуство. Тутже при 5-ти лимонах зелени плачется что трактор "Беларусь" дорого приобрести и сайт на юкосе, скрывая свою безграмотность типо живет в Украине, да нет у него ничего, окромя понтов, да и те какие-то уж совершенно детские.