Что делать с кидалам ?????????

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Rishpik:
Его wmid я заблокировал уже вчера вечером.

Большое человеческое спасибо )

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Напишите плз его wmid я напишу жалобу, может деньги вернёт )))))

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

И мне скинь пожалуйста)

Аналогичный случай...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

..... мысли по поводу....

Кстати, неплохой способ раскрутить сайт, связанный именно с варезом (именно варез во всех своих проявлениях - от софта и до кино, пользуется максимальной популярностью.)

Нанять пару десятков "студентов/школьнеГоф" с серча для работы по наполнению, всех кинуть.... В результате десяток разгневанных тем с линком на сайт недобросовестного заказчика - гарантирован.

Соответственно - есть траффик, и немалый.

Так что, ИМХО, не зря этот коровьий магнат тему поддерживает наверху......

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Да тут продвижения я смотрю! ТС, поздравляю! Да хотя что ему тот кошелёк, та жалоба, когда у него 5 млн.$ лежит под матрасом!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Неплохо бы ему сняться в новых сериях друзей Оушена (если таковые будут)... Будет там 14-м. Сможет проводить dual-up в самые удаленные уголки планеты. Аферы с молоком там всякие, сейфы под матрацами. Чем не голливуд? Еще, конечно, и империя вареза с бесплатной рабочей силой... А может он откроет поле чудес и переключится на богатых буратино?!)

James B. добавил 06.04.2008 в 08:46

Неплохо бы ему сняться в новых сериях друзей Оушена (если таковые будут)... Будет там 14-м. Сможет проводить dual-up в самые удаленные уголки планеты. Аферы с молоком там всякие, сейфы под матрацами. Чем не голливуд? Еще, конечно, и империя вареза с бесплатной рабочей силой... А может он откроет поле чудес и переключится на богатых буратино?!)

[Удален]

Как я вижу, вы жобрые люди...:) Так может поможете мне?

Вот человек, который меня кинул на 55$:

Георгий Самуйлов

Телефон: +375298905812

Беларусь Новополоцк...

Не отвечает уже неделю. Звонил ему, но сказав ему о статьях на 55$, бросил трубку...

Помогите, Please!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это всё слова. Приведите его ник на форуме, логи аськи и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Дайте конкретные доказательства. А если будут очень весомые, то и в милицию можно обратиться, ИМХО.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
RSV:
Напишите плз его wmid я напишу жалобу, может деньги вернёт )))))

Не-а, думаю не вернёт, меня мучает вопрос: почему,село, которое живёт так себе (один телефон и т.д.) в нём 25 домов и 500 коров, а наверное в каждом доме по 21 одному таджику-гастробайтеру с кнутом, а в главной хатке чувачок с телефоном и компьютером. У которого в кошельке вебмани 4.000 баксов и 5 лимонов зелени в яицах фаберже, ибо любить исскуство. Тутже при 5-ти лимонах зелени плачется что трактор "Беларусь" дорого приобрести и сайт на юкосе, скрывая свою безграмотность типо живет в Украине, да нет у него ничего, окромя понтов, да и те какие-то уж совершенно детские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий